JohnCraft #13961 17 марта Хз, понял что макима сволота, но не то чтобы всей серии GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13962 17 марта BreeBree написал 14 минут назад: SoEmpty написал 26 минут назад: Что ты несешь ? Как можно было понять про нее что то Обращаешь внимание на то, что тебе показывают и понимаешь = профиты. спойлеры для голдробота 1. Предистория Денжи +- описывает жестокий мир вокруг где нет ничего людского для него, только боль и люди, которые им пользуются. 2. Первая же сцена с Макимой показывает как она им собирается пользоваться, отличаясь от того, что было у Денжи до Макимы лишь тем, что она его покормит. 3. Макима с ебаным смирком на ебле туда пришла не первый фрейм, конечно, но Макима 0 раз за мангу и за аниме как-то поменялась и развилась и о ней все кричит, что это антагонист серии. И то что ты посмотрел и описал что она делает перед глазами зрителя дало тебе понять барабанная дробь Скрытый текст Что этой нахуй контроль девил который дергает все ниточки как кукловод , общается с Денжи из за того что он является CSM девил в данный момент и тд и тп Прекращай смешить что ты типо Лайт ягами все понял с первых секунд появления персонажа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13963 17 марта SoEmpty написал 2 минуты назад: Прекращай смешить что ты типо Лайт ягами все понял с первых секунд появления персонажа Прекращай путать детали сюжета, с его направленностью и общей характеристикой персонажа. То что ты написал в спойлере выше, чето на уровне, что персонаж Фореста Гампа не понятен до конца фильма, потому что в конце он с сыном общался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13964 17 марта (изменено) Ну если ты читаешь мангу Это классический метод написания персонажа который идет из иерархических социальных понятий японцев, особенно в отношении корпоративной культуры Что приходит босс такой загадочный и грозный и дает тебе и морковку и команды и ты под них прыгаешь как собачка вуф вуф Но это дефолт , мета образ который и так всем понятен в любом произведении , но какие там конкретно мотивы у фуджимото нельзя просто взять узнать И с резе ее мотивы тупо не понятны и все , как бы я думал читая мангу что типо она вот этот самый жесткий босс и захуярила резе потому что ставит в приоритет уничтожение девилов выше всего другого - что опять же дефолт для написания Но Фуджимото по дефолтам не пишет мангу Изменено 17 марта пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13965 17 марта Ахуенно, че сказать! Рад за тебя, если тебя концовка 1ой части манги удивила. SoEmpty написал 2 минуты назад: Но Фуджимото по дефолтам не пишет мангу Тем не менее, чсм клишированый эджи комикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13966 17 марта (изменено) вахуе с рейта гачакуты, такое говнище штампованное. в очередной раз убеждаюсь, что гиггук потеряный для общества говноед (чел его в топы 2025 засунул) Изменено 17 марта пользователем olo)LOLO Sybear и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13967 18 марта Тоже не верю, что гиггук в его-то возрасте реально восхищается клишированными пафосными шоненами, скорее нахваливает популярное. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13968 18 марта olo)LOLO написал 10 часов назад: говнище штампованное Аниме для ценителей, типа той параши про школьников в междумирье (приказал своему мозгу забыть название) ещё хуже Возможно, что челы, которые надрачивают на клинки и шоненогавно в чем-то правы, хотя бы получают то, чего ожидают Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13969 18 марта "Да, я паук, и что с того?" не настолько уж ужасный исекай, если закрыть глаза на пару откровенно халтурных серий. Меня даже проняло разок (на моменте, когда училка исекайнувшегося класса проверяла список выживших). Офк веб роман нравился больше, по молодости. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brandylove #13970 18 марта (изменено) https://myrealdolls.com Изменено 18 марта пользователем brandylove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13971 18 марта antirat написал 5 часов назад: Тоже не верю, что гиггук в его-то возрасте реально восхищается клишированными пафосными шоненами, скорее нахваливает популярное. Он словил формат очень качественных интересных и веселых видео Уже что он сам думает как личность не важно, главное что видео такие же прикольные и смотреть интересно Офк я могу душить каждый его выбор аниме про которое он говорит и вообще начинать что аниме говно и должны мангу читать и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13972 18 марта SoEmpty написал 17.03.2026 в 15:05: Но Фуджимото по дефолтам не пишет мангу Чего блядь? Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13973 18 марта Ценителям больших вкусов как обычно не нравиться что-то приземленное, для людей. Ниче новава. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13974 18 марта (изменено) У тебя вообще нет вкуса, отсталое уебище. Изменено 18 марта пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13975 18 марта (изменено) Дроед у тебя рил какие-то проблемы, нахуй ты до людей доебываешься по всяким пустякам? Ну займи очередь к терапевту в муниципалки, бабок там отхуесось я не знаю И ладно бы было 20 лет понятно, но ты такая же пажилая зигота, как и остальные юзеров раздела, зачилься браток Изменено 18 марта пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13976 В воскресенье в 05:34 Воу воу старые бабки успокойтесь, буду молча мимо вышей лавочки проходить раз у вас жопа так начинает с молодежи гореть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение