GoldRobot #1621 29 апреля 2017 Спортачи не нужно толькать, вот что. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1622 29 апреля 2017 твое мнение очень важно для нас, спасибо. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1623 29 апреля 2017 рыбак рыбака Raijindanger и GoldRobot понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1624 30 апреля 2017 кстати в этом году курокич вс буржиков выйдет?и выйдет вообще?я чето читал где-то типо фулл состав тейгу будут против дебсов каких-то хуяриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1625 30 апреля 2017 Смотрю жожу, и...Все эти пафосные персонажи которые наверное даже срут пафосно. Драматические позы тут и сям. Выкрики, постановки когда внезапно камера наезжает на 4 персонажа в ряд которые кричат "НЕВОЗМОЖНО!". "Ты охуенен, ОДНАКО, У МЕНЯ ЕСТЬ ФИЧА ПОКРУЧЕ!". "НЕВОЗМОЖНО, ОН СДЕЛАЛ Х" И море подобного. Рассказы своих способностей, или обьяснения способностей другими персонажами. Внезапное благородство когда парень выбирает сгореть заживо что бы показать свое увожение силе опонента. Все это складывается в такую охуительную рофловую пародию что у меня улыбка не сползает с лица от опенинга до ендинга. Плюс иногда забавный юмор, как СУПЕРЗЛОДЕЙНОМЕР2 играющий на ногах полудохлой бабы на как гитаре, или капитан-обезьяна-лоликонщик, которые разбавляются спокойными бытовыми смешинками.Охуительную рисовку и кислотные цвета полностью меняющиеся во время экшена и заебательскую на фоне музыку нужно отдельно отметить. Действо с точки зрения сюжета и "глубины" его конечно довольно посредственное, но оно тут и не обязательно. Но заметил что аниме идет по сюжету и развивается пиздецки быстро, это заметно прям с первых серий и явно бросается в глаза, наверное это одна из фич которая помогает удерживать интерес. Я незнаю специально это было сделанно или авторы делают это как серьезное произведения, но это просто охуенно. Театр абсурда нахуй, и он мне зашел.Жалко я не курю и не пью, это была бы наверное ваще охуительная смесь. 10/10 просто, 10 из 10ти. А если серьезно, то 8-9, ибо сюжет проседает. Сделанно круто, на 5рочку реализована идея, но интересности временами нехватает. твое мнение очень важно для нас, спасибо.Ты опять хочешь начать срачь, а потом пожаловатся осени чтоб он меня забанил? Пошто ты такая крыса? И чего ты так взьелся на меня? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1626 30 апреля 2017 Щас бы говорить что в ЖоЖо сюжет не очень когда там сага о семье джостар через поколения. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1627 30 апреля 2017 Кросс гейм не спортач, там бейсбол бекграунд. Курокич это спокон на уровне принца тенниса, в котором кастуют фарболлы и билдаются через торнадошот. Волейбольчик лучшее, что случалось со споконом за последние лет 5 точно. Он в олдскульном стиле, все сделано так, как и должно быть. Не зайдет только тем, кто не смотрел иппо, мейджора, слем данк и прочее. dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1628 30 апреля 2017 Дропнул на первйопоноc Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1629 30 апреля 2017 В тебе никто и не сомневался Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1630 30 апреля 2017 все же он жив https://www.youtube.com/watch?v=2GhqPzWGdME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1631 30 апреля 2017 фух а я переживал что он здох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1632 30 апреля 2017 Ты опять хочешь начать срачь, а потом пожаловатся осени чтоб он меня забанил? Пошто ты такая крыса? И чего ты так взьелся на меня? челики говорят про спортачи, ты влетаешь со своим "авторитетным" мнением что спортачи не нужны, срач начинаю я, ага Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1633 30 апреля 2017 ОЛ ХАИЛ РУРУШ Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1635 30 апреля 2017 (изменено) нашел карочи титол который лечит аниме импотенциюhttps://myanimelist.net/anime/10165 просто лучшее что я смотрел за последние 736 лет Изменено 30 апреля 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1636 30 апреля 2017 (изменено) ну грац раз нашёлможешь сакамото или танаку ещё попробовать Изменено 30 апреля 2017 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1637 30 апреля 2017 https://www.facebook.com/AnimePaw/videos/1335044566584133/ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1639 30 апреля 2017 (изменено) ну грац раз нашёлможешь сакамото или танаку ещё попробоватьсакамото забил на 3-4 серии, танаку ток мангу чекал пару главпосле ничиджоу попробую снова кобаяши Корнелия лучшаяа как же сэсэ Изменено 30 апреля 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1640 30 апреля 2017 Корнелия лучшаятут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение