Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Спортачи не нужно толькать, вот что.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

твое мнение очень важно для нас, спасибо.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

кстати в этом году курокич вс буржиков выйдет?
и выйдет вообще?
я чето читал где-то типо фулл состав тейгу будут против дебсов каких-то хуяриться 

Поделиться сообщением

Смотрю жожу, и...
Все эти пафосные персонажи которые наверное даже срут пафосно. Драматические позы тут и сям. Выкрики, постановки когда внезапно камера наезжает на 4 персонажа в ряд которые кричат "НЕВОЗМОЖНО!". "Ты охуенен, ОДНАКО, У МЕНЯ ЕСТЬ ФИЧА ПОКРУЧЕ!". "НЕВОЗМОЖНО, ОН СДЕЛАЛ Х" И море подобного. Рассказы своих способностей, или обьяснения способностей другими персонажами. Внезапное благородство когда парень выбирает сгореть заживо что бы показать свое увожение силе опонента.

Все это складывается в такую охуительную рофловую пародию что у меня улыбка не сползает с лица от опенинга до ендинга.

Плюс иногда забавный юмор, как СУПЕРЗЛОДЕЙНОМЕР2 играющий на ногах полудохлой бабы на как гитаре, или капитан-обезьяна-лоликонщик, которые разбавляются спокойными бытовыми смешинками.
Охуительную рисовку и кислотные цвета полностью меняющиеся во время экшена и заебательскую на фоне музыку нужно отдельно отметить.

Действо с точки зрения сюжета и "глубины" его конечно довольно посредственное, но оно тут и не обязательно. Но заметил что аниме идет по сюжету и развивается пиздецки быстро, это заметно прям с первых серий и явно бросается в глаза, наверное это одна из фич которая помогает удерживать интерес.

Я незнаю специально это было сделанно или авторы делают это как серьезное произведения, но это просто охуенно. Театр абсурда нахуй, и он мне зашел.
Жалко я не курю и не пью, это была бы наверное ваще охуительная смесь.

10/10 просто, 10 из 10ти. А если серьезно, то 8-9, ибо сюжет проседает. Сделанно круто, на 5рочку реализована идея, но интересности временами нехватает.

твое мнение очень важно для нас, спасибо.

Ты опять хочешь начать срачь, а потом пожаловатся осени чтоб он меня забанил? Пошто ты такая крыса? И чего ты так взьелся на меня?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Щас бы говорить что в ЖоЖо сюжет не очень когда там сага о семье джостар через поколения.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Кросс гейм не спортач, там бейсбол бекграунд. Курокич это спокон на уровне принца тенниса, в котором кастуют фарболлы и билдаются через торнадошот. Волейбольчик лучшее, что случалось со споконом за последние лет 5 точно. Он в олдскульном стиле, все сделано так, как и должно быть. Не зайдет только тем, кто не смотрел иппо, мейджора, слем данк и прочее. 

dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

Дропнул на первйо

поноc

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ты опять хочешь начать срачь, а потом пожаловатся осени чтоб он меня забанил? Пошто ты такая крыса? И чего ты так взьелся на меня?

челики говорят про спортачи, ты влетаешь со своим "авторитетным" мнением что спортачи не нужны, срач начинаю я, ага 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел карочи титол который лечит аниме импотенцию

https://myanimelist.net/anime/10165  :buba:

просто лучшее что я смотрел за последние 736 лет

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

(изменено)

ну грац раз нашёл

можешь сакамото или танаку ещё попробовать

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну грац раз нашёл

можешь сакамото или танаку ещё попробовать

сакамото забил на 3-4 серии, танаку ток мангу чекал пару глав

после ничиджоу попробую снова кобаяши 

Корнелия лучшая

а как же сэсэ

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...