Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Dota Pit League Season 5 @ 20-22.01.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

время идет,вроде тренеруются,а нихуя не меняется

поплава с пиками просто пиздец

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

нет, конечно же правильно будет ни хуя не писать в топике, а тупа порофлить с высеров фанбоев, но я так конечно же делать не буду

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю: ВП сильнее ОГ на голову, просто им орги спецом мешали? Тут просто фонаты такое пишут.

The1 и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

тупа 1234 уснул, жаль, скинул бы фикали на фанбоев

так кстати, напомню всем, что челик наиболее конченым образом глорил за тег вп во времена саммита, в котором с айратиком в гф с гениями пиздились

я блядь не помню что вчера писал, а ты хуйню загоняешь про давние времена, еще и надеясь что тебя кто то поддержит, насколько же ты убог  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю: ВП сильнее ОГ на голову, просто им орги спецом мешали? Тут просто фонаты такое пишут.

всё так. ебучие паузы давили рвущимся в бой пацанам на мораль, и в целом был проведён ряд деструктивных мер, на которые у заморских кибератлетов по невыясненным причинам иммунитет.

Поделиться сообщением

(изменено)

але!

у вас уже пара лениных под окнами упало, а вы все еще делаете вид, что ничего не происходит

топан откройте блядь, широкие народные массы жаждут революции и доступа к общественном туалету

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

так кстати, напомню всем, что челик наиболее конченым образом глорил за тег вп во времена саммита, в котором с айратиком в гф с гениями пиздились

я блядь не помню что вчера писал, а ты хуйню загоняешь про давние времена, еще и надеясь что тебя кто то поддержит, насколько же ты убог  :lol:  :lol:  :lol:

А ты не знал? Этот человек шизик, он на таблетках сидит. Примет таблетки - посидит на продоте - опять обострение, рассудок полностью затмевается до следующего приема таблеток.

Поделиться сообщением

а хули, блядь

заслужили всех хейтеров сегодня

когда вас просто разъебали нахуй ОГ, над которыми рофлил ВАШ игрок, которого никто почему-то из состава притормозить не думал (по крайней мере, МЫ этого не видели)

если ты публичная личность, представляешь КОМАНДУ и позволяешь писать себе подобного рода поебень, то после таких отлётов безудержного хейта заслуживаете все вместе

вот так
писал хуйню один, а отлетаете как суки впятером

писал хуйню один, а остальные молчат
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, не сильно-то и возражают против такого мнения

Поделиться сообщением

(изменено)

человек с хорошей памятью убог по мнению какой-то тупорылой пиздоболки, у которой семь пятниц на неделе? :lol: 

как говаривали в интернетах, когда тебя зачали, пеши есчо.

Изменено пользователем klr
Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

человек с хорошей памятью убог по мнению какой-то тупорылой пиздоболки, у которой семь пятниц на неделе? :lol: 

Шизик, прими таблетки, не забывай.

F.A.Q от Охотников на шизиков

В) Как вы находите шизиков?

О) Очень просто, их легко определить по речи... Стой, ты ведь тоже шизик. Ах ты, сука, я тебя пристрелю сейчас, петух срущий! ШИЗИК!

В) Что вы делаете с Шизиками?

О) Мы их СПАСАЕМ

В) Что сейчас делает шизик?

О) Как обычно, не пьет таблетки.

Поделиться сообщением

(изменено)

хейтерки вп, вы уже между собой срётесь 

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

ой лёш иди нахуй, прошу

Поделиться сообщением

ты убог не потому что хорошая память у тебя, а потому что ты ее используешь для того чтобы запоминать чужие посты на ПД  :avtorklif: , ну и тупой потому что

Поделиться сообщением

Лул артурка пишет что с компами пизда на турике,типо супер все хуево (rofl)IQGyd4QMXuE.jpg

Поделиться сообщением

Я проснулся, можете стартовать этот рофлотурик

Поделиться сообщением

(изменено)

но ты же не прибалт фошист

бтв надеюсь рейджтард на 29 стр отлеетел на 7 (77) дней

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Э а где дота? Я думал проснусь, а тут будет 1 карта вп ог. Какого хуя так мало пауз ммм? :nono:

Поделиться сообщением

Так так так

10 минут до игры, а стрима еще нет))

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Сюрприз, вовремя ничего не началось

Поделиться сообщением

неожиданные задержки, вот так дела

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...