antirat #81 18 января 2017 вы ебанутые? 2107 на дворе мы просто эволюционировавшие обезьянки и ничто болеепосле смерти нет нихуя, некроз мозга и ггвп и это 100%, Религия - очевидная хуйня для контроля стада. Ее ну типа есть челик который все про всех знает и решит хуево вам будет после смерти или нет. верить в такое это пиздец, куличи христос воскрес курбан байрам, пиздец Челы которые верят в какую-то "высшую силу", но не в религию - чуть лучше простых верунов. Скорее всего либо ссут что после смерти их ждет ничего, пустота. Либо тупо чсв, ибо считают что они такие важные, какая-то высшая сила их создала, кому-то будет не похуй на твою "душу" и тд.Вот кстати, прочитал этот пост и стало грустно, ведь в глубине души каждый современный человек(окончивший, как минимум, общеобразовательную) верит в это.И задумался я, как мы до такого докатились, ведь когда-то окружающий мир для людей был наполнен особым смыслом, был менее... плоским, что ли.Потратив целый час на поиски в рунете, я нашёл ответ!Но уже поздно, результаты своих изысканий выложу на днях, а пока интересное полуторачасовое видео на тему https://www.youtube.com/watch?v=X1mSutiCZ0k Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #82 18 января 2017 Как можно верить в религию? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #83 18 января 2017 я, например, точно знаю, что бог существует, т.к. общался с ним, и никому этого делать не советую. эт когда ты со мной общался? Как можно верить в религию? верят не в религию, а в бога Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #84 18 января 2017 щас бы верить в Бога ради профитонов (кстати так делает большинство), блин вот же позорище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #85 18 января 2017 верят не в религию, а в бога Судя по сообщению чела с 228 в нике, как раз таки в религию Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #86 18 января 2017 вначале прочитал как "почему танкисты такие тупые?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #87 18 января 2017 Кстати папеч артас интересно подметил, что он диагностик, а не агностик ( человек без знаний), диагностик звучит лучше. И вообще можно допускать возможность того, что существовали пророки или просто люди иначе видевшие мир, поэтому пытались создать свои учения, которые деградировали системные религии. Бхагават-гиту советую прочесть, в ней отражено религиозное учение как философия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #88 18 января 2017 Кстати папеч артас интересно подметил, что он диагностик, а не агностик ( человек без знаний), диагностик звучит лучше. И вообще можно допускать возможность того, что существовали пророки или просто люди иначе видевшие мир, поэтому пытались создать свои учения, которые деградировали системные религии. Бхагават-гиту советую прочесть, в ней отражено религиозное учение как философия.кстати, знать что подметил артас папеч-быть дауном. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #89 18 января 2017 Кстати папеч артас интересно подметил, что он диагностик, а не агностик ( человек без знаний), диагностик звучит лучше. И вообще можно допускать возможность того, что существовали пророки или просто люди иначе видевшие мир, поэтому пытались создать свои учения, которые деградировали системные религии. Бхагават-гиту советую прочесть, в ней отражено религиозное учение как философия.кстати, знать что подметил артас папеч-быть дауном. аргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #90 18 января 2017 есть же люди которые пережили клинические смерти и после возвращения в наш мир говорили что видели бога я думаю смысла пиздеть им нету следовательно я им полностью доверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 18 января 2017 найс вы на вброс ведётесь, тс уже три страницы не отписывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #92 18 января 2017 Никитка))), 18 Январь 2017 - 18:49, написал: Muse5921, 18 Январь 2017 - 18:45, написал: Никитка))), 18 Январь 2017 - 18:35, написал:Я вообще не о религии тему начал, долбоебы Вопрос - "Ради чего вы рискуете?". челики тут врываются и начинают мне высказывать свои религиозные взгляды. т.е. они просто пытаются оправдаться перед самими собой (как будто бы это что-то изменит). мне то похуй на вас, очевидно. проведите внутренний монолог. тут все предельно просто.а ради чего, ты будешь ограничивать себя, свое поведение, мышление? Ведь с такой же вероятностью существует другой бог, который приветствует другие идеалы, и из-за их несоблюдения ты также попадешь в другую версию ада? какие ограничения. что ты вообще понимаешь под словом "Бог"? Просто часто сталкиваюсь с челиками, которые уверенны, что у нас Бог - Иисус, а у мусульман - Аллах и типа как ваще такое может быть, что 2 разные религии и 2 разных Бога всегда в голос орал с подобных вбросов, там челики 12 асикью пишут. вообще само их рвение ассоциировать Бога с хоть кем-то или чем-то, что вы видите/видели на этой планете - это уже говорит об ограниченности их мышления. Послушай, гений.Если человек просто верит в некого творца без персонализации, то он не заводит речи о маразмах типа греха-ада и других догм совершенно конкретных религий.Он просто придерживается некоторой философии, взгляда на жизнь, вселенную и тп.Но если же поциент совершенно определенно спрашивает об аде в наказание за неверие, то этот хомо-эректус верит именно в определеного божка,который несовместим с другими божками. И слышать от него слова типа "рационализм" попросту смешно и дико. FFka понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #93 18 января 2017 Автор неплохо вбросил, но прикол в том, что его позиция в первом посте - это не вера, а перестраховка на случай, если ад существует и чтобы там не гореть. Я ебаный атеист и говорю это без стеснения не столько потому, что прям так не верю в бога, а потому что отрицаю все общепризнанные религии, которые мало того, что искажены и приняли смехотворные и жалкие метаморфозы, но еще и уродуют всякое даже минимальное сомнение в то, что все таки бог есть. Могу только буддизм особняком от всего это дерьма поставить. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #94 18 января 2017 сейчас бы чуваков в интернете образумить которые и так нихуя кроме своего носа не видят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #95 18 января 2017 Как бы если Бог есть, то этот Никитка первым отправится в печь. Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #96 18 января 2017 спасибо всем кто в меня верит, ребят, я это ценю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #97 18 января 2017 Так тут же ещё и верить надо в нужного бога, молился ты исусику, помер, а там оказывается не исусик, а зевс сидит, ну и всё, пиздуй в местный ад, отличные перспективы bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #98 18 января 2017 Блядь, люди, очнитесь 21 век - какие нахуй боги - перуны, кецалькоатли! Вы в своем уме? Вы застряли в средневековье! Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #99 18 января 2017 (изменено) есть же люди которые пережили клинические смерти и после возвращения в наш мир говорили что видели бога я думаю смысла пиздеть им нету следовательно я им полностью доверяю Я когда сплю- еще большую поеботу вижу, бывает, но никто не начинает в нее верить. А умирающий мозг еще и не такую хуйню представит бтв, выдержка с говносайтаПосле остановки сердца мозг живет еще 6 минут, потом в нем начинаются необратимые изменения (гибнут клетки мозга и он отмирает) . После прекращения работы сердца и легких клетки тела живут от четырех до шести минут. Этот короткий период известен как клиническая смерть. При оказании экстренной медицинской помощи иногда удается оживить человека в состоянии клинической смерти, если своевременно восстановить его дыхание и кровообращение. После этого больной может продолжать дышать самостоятельно либо его жизнь поддерживают с помощью аппарата искусственного дыхания и других систем жизнеобеспечения. После шести минут клинической смерти клетки мозга необратимо повреждаются и погибают. Через короткое время то же происходит и с другими клетками организма, и наступает окончательная смерть без надежды на оживление. После смерти температура тела медленно снижается до температуры окружающей среды, а кровь собирается в нижних частях тела. Постепенно мышцы становятся жесткими (состояние, известное как трупное окоченение) . Позднее они теряют свою жесткость и становятся мягкими. После этих изменений ткани тела подвергаются воздействию бактерий и начинают разлагаться. Отсутствие сердцебиений и дыхания до недавнего времени рассматривалось как свидетельство смерти. Однако сегодня медицина может искусственно поддерживать эти функции, что ставит под вопрос традиционное понимание смерти. Многие врачи, и не только они, считают, что окончательным свидетельством смерти является смерть мозга, т. е. полное отсутствие его электрической активности в течение 24 ч по показаниям электроэнцефалографа так что у челиков, у которых сердце отказало и они клиническую смерть пережили- мозг не умирал и говорить о том, что они увидели бога и вернулись- по меньшей мере странно Изменено 18 января 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #100 18 января 2017 еее щас бы русвермом пытаться стать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение