Arctic ) #6902 22 апреля 2017 CAN YOU RESIST COPY PASTING THIS LIVING TRASH To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6903 22 апреля 2017 Чому пан Денді так слабо грає? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6906 22 апреля 2017 денди снова на сигнатурном эмбере 4 позиции? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6907 22 апреля 2017 соннейко играет за себя и за того парня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6908 22 апреля 2017 походу забрал контроль у денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6909 22 апреля 2017 (изменено) Доволі кумедно, що команда Духів досі відбивається. Пан Денді жахливо грає, якщо брати про-рівень, а команда якось витягує. Народжені Вигравати просто мусять перемогти тут, бо їх вибірка героїв вельми сильніша. Це так сильно тре тупити, аби програти. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6910 22 апреля 2017 (изменено) Го третью так же Изменено 22 апреля 2017 пользователем Captain_Eggs 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6914 22 апреля 2017 Нарешті! Чекаймо на наступну. Я не представляю, як вибіркою героїв у Духів зламати Фонтан супроти мега-пішаків. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6915 22 апреля 2017 боже блять 50 минут пота проитив б33 айсберга картохи и ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6916 22 апреля 2017 Парни, я вот сейчас смотрю игру и вспомнил историю про чела в америке в 19 веке, типа предпринимателя, которому друганы посоветовали чтоб порофлить отправить корабль с углём в какой-то город в Англии, а этот город был угольной столице, но в этот момент там была забастовка шахтеров и уголь раскупили, потом сковородки библии и варежки в Индию, тоже раскурили. Это я к чему: денди - самый везучий далбаеб на земле, он ведь именно оказался в нужное время в нужном месте, поехал на первый инт, заработал огромную фанбазу, выиграл инт потому что у него в команде был пупей и он просто выполнял команды и теперь прописался в нави пожизненно, ведь он стал брендом, так что пока денди не умрет нави и не взлетят. Бтв есть просто хуевые игроки, а Денди такой клоун один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6917 22 апреля 2017 О,нашел нового долбаеба для чс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6918 22 апреля 2017 (изменено) КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 22.04.2017 в 20:07: боже блять 50 минут пота проитив б33 айсберга картохи и ванскора Чекай! Ще рано такого казати, вони можуть відбиватись ще декілька хвилин. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение