IWillMakeYouCry #2061 31 января 2017 Ебать стадо стадное)))Неплохой ник кстати, жаль от смеха А ты их ручной пес что ли? В будку, быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2063 31 января 2017 Если тебя разок назовут лошадью - потребуй извиниться. Второй раз - ударь обидчика в морду. Назовут лошадью в третий раз - отправляйся в лавку и покупай седло (с) не совсем уверен, что до орангутанга дойдёт смысл сей цитаты из хорошего фильма, ну до похуй, всё равно ведь к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2064 31 января 2017 Если тебя разок назовут лошадью - потребуй извиниться. Второй раз - ударь обидчика в морду. Назовут лошадью в третий раз - отправляйся в лавку и покупай седло (с) не совсем уверен, что до орангутанга дойдёт смысл сей цитаты из хорошего фильма, ну до похуй, всё равно ведь к месту.сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #2065 31 января 2017 Если тебя разок назовут лошадью - потребуй извиниться. Второй раз - ударь обидчика в морду. Назовут лошадью в третий раз - отправляйся в лавку и покупай седло (с) не совсем уверен, что до орангутанга дойдёт смысл сей цитаты из хорошего фильма, ну до похуй, всё равно ведь к месту.Заднеприводным слова не давали. Когда я тебе разрешу высказаться, вот тогда и откроешь свой помойный рот. А потка уткнись нахуй и не базарь мне тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2066 31 января 2017 Если тебя разок назовут лошадью - потребуй извиниться. Второй раз - ударь обидчика в морду. Назовут лошадью в третий раз - отправляйся в лавку и покупай седло (с) не совсем уверен, что до орангутанга дойдёт смысл сей цитаты из хорошего фильма, ну до похуй, всё равно ведь к месту.Щас шизбастеры налетят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2067 31 января 2017 Если тебя разок назовут лошадью - потребуй извиниться. Второй раз - ударь обидчика в морду. Назовут лошадью в третий раз - отправляйся в лавку и покупай седло (с) не совсем уверен, что до орангутанга дойдёт смысл сей цитаты из хорошего фильма, ну до похуй, всё равно ведь к месту.Заднеприводным слова не давали. Когда я тебе разрешу высказаться, вот тогда и откроешь свой помойный рот. А потка уткнись нахуй и не базарь мне тут. нихуя батёк в треде Щас шизбастеры налетят у них тут пополнение в рядах намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2068 31 января 2017 Щас шизбастеры налетят ну серьезно, что он блядь пишет? что это за дерьмо, если пробежаться по его последним постам можно со стыда сгореть, что ты сидишь на одном форуме с шизиком - срущим петухом, это не паста, это больной человек. который флудит и флудит, не имея никакого личного мнения, ввязывается во все говносрачи чтобы набить побольше постов, петушара с 15 регой. клр. alexheyzavizky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #2069 31 января 2017 Если тебя разок назовут лошадью - потребуй извиниться. Второй раз - ударь обидчика в морду. Назовут лошадью в третий раз - отправляйся в лавку и покупай седло (с) не совсем уверен, что до орангутанга дойдёт смысл сей цитаты из хорошего фильма, ну до похуй, всё равно ведь к месту.Заднеприводным слова не давали. Когда я тебе разрешу высказаться, вот тогда и откроешь свой помойный рот. А потка уткнись нахуй и не базарь мне тут. нихуя батёк в треде Ну а хули ты хотел, я смотрю у тебя уже истерика от одного моего вида щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2070 31 января 2017 Ебать я в голос с ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2071 31 января 2017 да я в слезах уже валяюсь под столом от смеха офк, с тебя клоуна анального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2072 31 января 2017 Сраная кунсткамера. Откуда вы выблядки лезете. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2073 31 января 2017 шизбастеры, у вас пополнение в палате, принимайте Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2074 31 января 2017 (изменено) забавно, что вы дефите клра, хотя он сам ввязывается в любой спор с любой веткой, которая пишет хуйню, чтобы набить побольше постов)) оффтопит флудит не по теме, а хуёвые шизбастеры офк, а не шизик. при этом попробуйте развести полемику в топике сикрет, сразу же начнет плакать, уходите уходиииите, а в других топанах пожалуйста, вся суть клра -шизика, гонящегося за риверами Изменено 31 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2075 31 января 2017 (изменено) Вы, шизбастеры, прямо как последователи Христа - шкварите хорошее начинание своей тупостью Изменено 31 января 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2076 31 января 2017 А чс для чего придумали? @ твоя подпись пиздец кстати, на планшете на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2077 31 января 2017 чет в голос с " хуёвые шизбастеры офк, а не шизик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2078 31 января 2017 (изменено) шизбастеры это детектед, как может здравомыслящий человек вообще стать частью пасты с двача? с вау все понятно он клинический долбоеб, но ты то куда полез димастер?пс пингвин придет выдаст всем по 2 дня Изменено 31 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2079 31 января 2017 А чс для чего придумали? @ твоя подпись пиздец кстати, на планшете на весь экран да я её скоро уберу, люди не понимают, что инсайд стал хуёвым именно из-за таких уебков, как эклер но ты то куда полез димастер? разгребая дерьмо на продоте не испачкаться, не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2080 31 января 2017 а можно отправить данных псевдо рофлеров на каникулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение