Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ебать стадо стадное)))

Неплохой ник кстати, жаль от смеха

А ты их ручной пес что ли? В будку, быстро.

Поделиться сообщением

Ты о чём, ебанутый?

Поделиться сообщением

Если тебя разок назовут лошадью - потребуй извиниться. Второй раз - ударь обидчика в морду. Назовут лошадью в третий раз - отправляйся в лавку и покупай седло (с)

не совсем уверен, что до орангутанга дойдёт смысл сей цитаты из хорошего фильма, ну до похуй, всё равно ведь к месту.

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Если тебя разок назовут лошадью - потребуй извиниться. Второй раз - ударь обидчика в морду. Назовут лошадью в третий раз - отправляйся в лавку и покупай седло (с)

не совсем уверен, что до орангутанга дойдёт смысл сей цитаты из хорошего фильма, ну до похуй, всё равно ведь к месту.

сверхразум 

Поделиться сообщением

Заднеприводным слова не давали. Когда я тебе разрешу высказаться, вот тогда и откроешь свой помойный рот. А потка уткнись нахуй и не базарь мне тут.

Поделиться сообщением

Щас шизбастеры налетят  :trollface:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Заднеприводным слова не давали. Когда я тебе разрешу высказаться, вот тогда и откроешь свой помойный рот. А потка уткнись нахуй и не базарь мне тут.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  нихуя батёк в треде

у них тут пополнение в рядах намечается  :lol:

Поделиться сообщением

Гость diemaster

ну серьезно, что он блядь пишет? что это за дерьмо, если пробежаться по его последним постам можно со стыда сгореть, что ты сидишь на одном форуме с шизиком - срущим петухом, это не паста, это больной человек. который флудит и флудит, не имея никакого личного мнения, ввязывается во все говносрачи чтобы набить побольше постов, петушара с 15 регой. клр. 

alexheyzavizky понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  нихуя батёк в треде

Ну а хули ты хотел, я смотрю у тебя уже истерика от одного моего вида щенок.

Поделиться сообщением

да я в слезах уже валяюсь

под столом от смеха офк, с тебя клоуна анального

Поделиться сообщением

Сраная кунсткамера. Откуда вы выблядки лезете.

solituide понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

шизбастеры, у вас пополнение в палате, принимайте

http://katushka.net/torrents/00046756/screenshot_1.jpg

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

забавно, что вы дефите клра, хотя он сам ввязывается в любой спор с любой веткой, которая пишет хуйню, чтобы набить побольше постов)) оффтопит флудит не по теме, а хуёвые шизбастеры офк, а не шизик.

при этом попробуйте развести полемику в топике сикрет, сразу же начнет плакать, уходите уходиииите, а в других топанах пожалуйста, вся суть клра -шизика, гонящегося за риверами

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы, шизбастеры, прямо как последователи Христа - шкварите хорошее начинание своей тупостью

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

А чс для чего придумали? 

@ твоя подпись пиздец кстати, на планшете на весь экран  :fffuuu:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

чет в голос с " хуёвые шизбастеры офк, а не шизик"

Поделиться сообщением

(изменено)

шизбастеры это детектед, как может здравомыслящий человек вообще стать частью пасты с двача? с вау все понятно он клинический долбоеб, но ты то куда полез димастер?

пс пингвин придет выдаст всем по 2 дня

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

А чс для чего придумали? 

@ твоя подпись пиздец кстати, на планшете на весь экран  :fffuuu:

да я её скоро уберу, люди не понимают, что инсайд стал хуёвым именно из-за таких уебков, как эклер

но ты то куда полез димастер?

разгребая дерьмо на продоте не испачкаться, не получится  

Поделиться сообщением

а можно отправить данных псевдо рофлеров на каникулы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...