Routine #2541 31 января 2017 хейтеры вышли нахуй с топика мы тут наслаждаемся законной победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2542 31 января 2017 Бивер - гордость Киева!ахха ну чел ты же рофлишь? Если нет то все очень плохо,с каких пор отыграв 1 игру ты становишься сильным плеером, да это 7 к помойка которую взяли из за того что он на инглеше хуярит только Уберите этого дауна отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2543 31 января 2017 Бивер - гордость Киева! ахха ну чел ты же рофлишь? Если нет то все очень плохо,с каких пор отыграв 1 игру ты становишься сильным плеером, да это 7 к помойка которую взяли из за того что он на инглеше хуярит толькоОт топ-1 инта до дизбанда без дальнейших перспектив 1 игра Saturnimmortalprince понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2544 31 января 2017 хороший у пайката герой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2546 31 января 2017 Бивер - гордость Киева!ахха ну чел ты же рофлишь? Если нет то все очень плохо,с каких пор отыграв 1 игру ты становишься сильным плеером, да это 7 к помойка которую взяли из за того что он на инглеше хуярит только чо доебался до меня мужичелла Saturnimmortalprince и Kanada22 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #2547 31 января 2017 я не хейтер,просто обидно когда команда после 4 инта не как не может реабилитироваться на фоне западных-китайских команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2548 31 января 2017 ебать там вивер в спину настрелял пока все на мортру смотрели Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2549 31 января 2017 ВЫШЛИ НАХУЙ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ, ЭТО НОВАЯ ЭРА SemiPRO, Kanada22 и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2550 31 января 2017 предатели обоссаны Lore, Pham, Newrite и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2551 31 января 2017 Красавчики! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2552 31 января 2017 один веган в минуту мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2553 31 января 2017 НАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ НАВИ ДАВИ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2560 31 января 2017 почему вега всегда играет в 4? почему лоускил на керри еще в команде? какого хуя он там блять делает. БОТ АУТЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение