rddvm #2941 3 февраля 2017 Че, хлопцi, дисбандимся завтра после очевидного 0-2? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2942 3 февраля 2017 Че, хлопцi, дисбандимся завтра после очевидного 0-2?Ссым хейтеркам в рты,независимо от завтрашнего результата. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2943 3 февраля 2017 а где игру то посмотреть? на лаунже нет матчаона 3 или 4 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #2944 3 февраля 2017 На сайте нави написано в 19.00 по Киеву. Бо 3 надеюсь уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2945 3 февраля 2017 Игру перенесли? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2946 3 февраля 2017 Сегодня играют? И с кем? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2947 3 февраля 2017 (изменено) против секретных через 8 часов, 20:00 по Москве Изменено 3 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2948 3 февраля 2017 В интервьюхе не попросить у пайката бахнуть что-то по русски.... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2949 3 февраля 2017 против секретных через 8 часов, 20:00 по Москве завтра SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2950 3 февраля 2017 В интервьюхе не попросить у пайката бахнуть что-то по русски.... Ща бы пиздеть что нибудь на языке оккупантов uberfurher, Made_Of_Scars и intheshadows понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2951 3 февраля 2017 я на госугеймерс смотрел Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2952 3 февраля 2017 2017 год, а вы всё доедаете инфу по матчам на всяких лаунжах и гсоугеймерс (обновление раз в три дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2953 3 февраля 2017 че серьёзно? седня нихуя?пятничный вечер и без игр оставляют........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2954 3 февраля 2017 На егб и пинакле тоже все еще сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2957 3 февраля 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2960 3 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Gf1rWRnj3Ko Cryless и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение