Routine #3022 4 февраля 2017 не ведитесь на хуесоса на тапке обоссаному него диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3023 4 февраля 2017 В голос с денаев.Больше чем ластхитов у инвока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3024 4 февраля 2017 давят на миде Даунилу, проклятые европейцы!! Закрой ебало гнилой кусок дерьма. Даже блять с учетом 2 гангов у денди 14-13 крипстат, а у инвокера 5-4. Что-то бомбануло у тебя Как же даунилы ахуенно играет а, просто космос блять Ты еще не видел как у меня бомбит. Просто я давно тебя заметил, ты просто гнилая мразь, которая пиздит во всех подряд топанах. Худшее дерьмо, не человек. А когда денди хуево играет, то я это пишу чуть ли не первый здесь, можешь у норм людей из топана спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3026 4 февраля 2017 Бля мид опять проебал, Данила ну ёбаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3028 4 февраля 2017 (изменено) давят на миде Даунилу, проклятые европейцы!! Закрой ебало гнилой кусок дерьма. Даже блять с учетом 2 гангов у денди 14-13 крипстат, а у инвокера 5-4. Что-то бомбануло у тебя Как же даунилы ахуенно играет а, просто космос блять Ты еще не видел как у меня бомбит. Просто я давно тебя заметил, ты просто гнилая мразь, которая пиздит во всех подряд топанах. Худшее дерьмо, не человек. А когда денди хуево играет, то я это пишу чуть ли не первый здесь, можешь у норм людей из топана спросить. Уф блять, спасибо за объяснение, а теперь иди на хуй со своими хохлами Делать больше нехуй, спрашивать о тебе у фанатов хохлов Изменено 4 февраля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3029 4 февраля 2017 Natus Vincere: Скоро в бой а теперь иди на хуй со своими хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3030 4 февраля 2017 Даня рли норм тинкер, похуй даже что фб на нем сделали))а Акс рли у Негреану хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3031 4 февраля 2017 Походу очередной всос для дудни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #3032 4 февраля 2017 норм рмн пошел хитаться 1 в 7Бля, ну селедка серьезно же нихуя не делает по игре, просто нихуюшеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3033 4 февраля 2017 Походу очередной всос для дудни пошел нахуй из топика мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3035 4 февраля 2017 А нет, ще не вмерла kaasenC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #3036 4 февраля 2017 чот слишком изич для навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3037 4 февраля 2017 давят на миде Даунилу, проклятые европейцы!! Закрой ебало гнилой кусок дерьма. Даже блять с учетом 2 гангов у денди 14-13 крипстат, а у инвокера 5-4. Что-то бомбануло у тебя Как же даунилы ахуенно играет а, просто космос блять Ты еще не видел как у меня бомбит. Просто я давно тебя заметил, ты просто гнилая мразь, которая пиздит во всех подряд топанах. Худшее дерьмо, не человек. А когда денди хуево играет, то я это пишу чуть ли не первый здесь, можешь у норм людей из топана спросить. Уф блять, спасибо за объяснение, а теперь иди на хуй со своими хохлами Делать больше нехуй, спрашивать о тебе у фанатов хохлов Cвинособака поди боярышником закинься или стекломоем ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3038 4 февраля 2017 чето вголос с того как чатик после каждого удачного размена спамит NEW ERA Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3039 4 февраля 2017 так нигрини пиздел о том что доту не гонял в перерывепонятное делоя чот вчера установил доту как 2к мразь играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3040 4 февраля 2017 а чё, когда уже пингвин вас фармить придёт за то, что вы тут флудильню во время матча устроили, хотя в ивентах тема соответствующая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение