ERTC #3221 4 февраля 2017 ВОТ ЭТО ЖАРА!!!ХЕЙТЕРАМ - БИБУ ЗА ЩЕКУ There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3222 4 февраля 2017 не зря не игру перенесли, хорошо подготовилисьНАВИ НВАИ ДВАи 3 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3224 4 февраля 2017 ебануться. НИКОГДА НЕ СТАВЬ НА НАВИ И НИКОГДА НЕ СТАВЬ ПРОТИВ НИХэто ж правило номер 1 всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3225 4 февраля 2017 Такими темпами можно и прямой на мажор от снг забрать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3226 4 февраля 2017 Ебаный формат бо2 на старладере было бы бо3 - закончили бы 14-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3230 4 февраля 2017 керри венга говно чтди без глупых отдач по одному было бы намного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #3232 4 февраля 2017 Столько долбаебов - хейтеров, сколько в этом топике не видел нигде вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3233 4 февраля 2017 " я не проиграл мид потому что не стоял там" Когда Сумаил комментировал,он сказал что "стоять против этой линии невозможно...Когда я в последний раз стоял этот матчап,я просто пошел в лес",Так что Дендимон по рецепту одного из лучших мидеров мира.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3235 4 февраля 2017 (изменено) объективно за последнюю драку и байбеки пайкату нужно всех отпиздить.особенно вломить рмну за крайне частые загулы и лишнию агрессию. а так почти ахуенно. Изменено 4 февраля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3236 4 февраля 2017 (изменено) Чет пайкат не оч Но Грац!!И байбек та в той драке за барак был непонятным Изменено 4 февраля 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3237 4 февраля 2017 " я не проиграл мид потому что не стоял там" Когда Сумаил комментировал,он сказал что "стоять против этой линии невозможно...Когда я в последний раз стоял этот матчап,я просто пошел в лес",Так что Дендимон по рецепту одного из лучших мидеров мира.Вопросы? нахуя лучшему в мире копировать других?бтв интересны их комментарии, обязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3238 4 февраля 2017 охуенный буст по макроигре. Эстонец конечно помойка в 2017 и уже не та страшная сикретоблядь, но и не нурик. Но скил пайката проседает, хотя это был раньше нереальный микроеб. Надо набирать темп. Аутисту тоже, с мотивацией проблем нет вроде Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3239 4 февраля 2017 надо теперь не проебать рандом стакам, как обычно любят делать навии все залетять на дак, хотяб в топ 8 войдут, там мне кажется еще больше мотивации будет + мораль -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3240 4 февраля 2017 Там же ликвиды впереди. Не уверен, что они готовы их выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение