intheshadows #3861 8 февраля 2017 Ну давай, давай глянь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3863 8 февраля 2017 (изменено) Чому их все хейтят , какая разница пусть играют почему вы такие злые , что будет то будет Тому шо сами нiчiго не могуть Кто не скачет тот москаль вапвдпжшовыажпзшоываывп =))) Изменено 8 февраля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3864 8 февраля 2017 (изменено) Зачем ты пишешь вообще У тебя же с одной стороны в каждой игре Йоку сдавал РП / берсерк коллы в 5ых, команда выигрывала > "ох ебать как Сайлент ебашит, просто лучший", а с другой Соннейко на ТИ6 пикает по кд БХ/Феникса, сдаёт яйцо без птичек и дохнет в первые 3 секунды тимфайта, команда проигрывает > "блядь клятi Даунил опять мид не проигрывает" Можно ещё лучшего мидера СНГ Года вспомнить, ой, только ты его с аватрки убрал, безмозглое уёбище зачем ты что-то пишешь? я с тобой не собираюсь говорить. надеюсь, больше не будешь меня квотить и писать мне, деб.Маня, я ведь просто проходил мимо, ткнул пальцем и крикнул: "Ловите долбоёба", и уже через полчаса ты умоляешь меня отпустить тебя с миром. Тут в помине не было намёка на разговор. Можешь подняться с карачек и направиться обратно в трущобы, мне всё равно. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3865 8 февраля 2017 не знать из чего собирается доминатор ну это гуэст гвидо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #3866 8 февраля 2017 (изменено) Нахуй мне это знать? Я в говно 2 не играю Только ставки и просмотр туриков Изменено 8 февраля 2017 пользователем G.V.I.D.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3867 8 февраля 2017 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Drainbead. Все равно смотреть? + Изменено 8 февраля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3868 8 февраля 2017 Нахуй мне это знать? Я в говно 2 не играю Только ставки и просмотр туриков следуя твоей же логике - тогда нахуй кому то нужно твоё мнение, если ты некомпетентный выблядок в плане ведения диалогов? lostineternity, klr и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #3869 8 февраля 2017 (изменено) Выблядок у тебя напротив монитора сидит Типа ты тут высрал свои 969 постов и твое мнение хоть кому-то нужно Изменено 8 февраля 2017 пользователем G.V.I.D.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3870 8 февраля 2017 (изменено) не ну это реал гуест-г.в.и.д.овообще охуел уже на топ кастера пд еблет раззябывать Изменено 8 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3871 8 февраля 2017 не ну это реал гуест-г.в.и.д.овообще охуел уже на топ кастера пд еблет раззябывать на кого блядь? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3872 8 февраля 2017 на кого блядь? щас бы не знать, что пацан лучше всего срухаба вместе взятого комментит матчи лал lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3873 8 февраля 2017 (изменено) гвидо дружище))) хотел пошутить про то, что твоя мать слишком часто пропускала узи по графику расписанному её лечащим врачом перед твоими родами, ибо если бы прислушивалась к твоему плачу/бормотанию из утробы - может быть сама совершила пару удачных ставок, и соответственно не было бы недостатка в деньгах на аборт. но она неактуальна, ибо твои сообщения дают понять что ты появился на свет раньше запланированного срока, и все обошлось лишь отсутствием пары хромосом - что тоже вообщем то является достойной компенсацией первоначального варианта. Изменено 8 февраля 2017 пользователем 4liver lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3874 8 февраля 2017 Каким же мусором надо быть по жизни, чтобы удалиться с продоты, написав 30 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3875 8 февраля 2017 Это 7 или нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #3876 8 февраля 2017 (изменено) не овни так, иди лучше поебись с эклером и скотом Изменено 8 февраля 2017 пользователем G.V.I.D.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3877 8 февраля 2017 я не удивлен тем что вижу овны именно в топане нави - топане молодости, задора и дерзкой смелости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3878 8 февраля 2017 Картошкин, чего ты там овнишь насчет Йоку и Сайлента? Ты там совсем поехавший что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3879 8 февраля 2017 Полигон в соседнем разделе. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3880 8 февраля 2017 ну билды можно пробовать какие угодноневажно из 2012 они или 2017, главное ситуативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение