Sanek_Night #3881 8 февраля 2017 Ладно там guest_гвидо, но почему еще не guest_shprot? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3882 8 февраля 2017 (изменено) Ладно там guest_гвидо, но почему еще не guest_shprot?проси дефреля? мне всё равно. и в чём причина интересно, друг? Изменено 8 февраля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3883 8 февраля 2017 Уходя уходи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3884 8 февраля 2017 Давай, по 1242038420354 разу, занойте хором все "Дефрель!Дефрель!". Тьфу, пидорасы никчемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3885 8 февраля 2017 слишком предсказуемый следующий пост от кислого, даже скучно. ладно шпротик хоть никому не проспаривал, ты-то свой еблет нахера раскрываешь, позорище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3886 8 февраля 2017 (изменено) рот закрой, хуесос. иди работай лучше, кем ты там трудишься, диванным советчиком по железу или кто ты там. на дому винды переустанавливаешь в своем мухосранске? везде свое ебало никчемное сует, ущерб. Изменено 8 февраля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3887 8 февраля 2017 (изменено) слишком предсказуемый следующий пост от кислого, даже скучно. ладно шпротик хоть никому не проспаривал, ты-то свой еблет нахера раскрываешь, позорище?ты вроде неплохой парень, но, как гововят буржуи, overractingне принимай ты близко к сердцу весь этот пдшный сброд, я их даже по никам не запоминаю напримерну послал он тебя нахуй и обозвал обидно, и что ? мне даже читать лениво, не то что отвечать Изменено 8 февраля 2017 пользователем St0rm 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3888 8 февраля 2017 Охладите траханье мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3889 8 февраля 2017 Все еще сретесь в 2017 DLL понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3890 8 февраля 2017 Охлаждаюсь с полицейским у тебя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3891 8 февраля 2017 (изменено) Это как жрать , срать , трахаться , оставить высер, посратся с кем нить, поспать . Наверно это как жрать ... Изменено 8 февраля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3892 8 февраля 2017 рот закрой, хуесос. иди работай лучше, кем ты там трудишься, диванным советчиком по железу или кто ты там. на дому винды переустанавливаешь в своем мухосранске? везде свое ебало никчемное сует, ущерб.каждый раз в голос с твоей реакции на эту тему, просто фонтанируешь пригорел=проиграл, сам умом понимаешь, что никчёмыш жалкий ты вроде неплохой парень, но, как гововят буржуи, overractingне принимай ты близко к сердцу весь этот пдшный сброд, я их даже по никам не запоминаю напримерну послал он тебя нахуй и обозвал обидно, и что ? мне даже читать лениво, не то что отвечать да кто ж кислого всерьёз воспринимает-то?) крайне весёлый человечишко, такого и поджечь лишний раз не грешно)з.ы. overrEacting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3893 8 февраля 2017 кого ты поджигаешь, лол? Ты даун никчемный, никогда себя не реализуешь в этой жизни, твой удел тараски под аватарой в 30+ лет, когда ты загнешься от рака яичек или простаты, а лучше желудка, так как ты питаешься говном, потому что у тебя нет средств на нормальную еду, только на инет (потому что ты без него загнешься). не квоть меня никогда, животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3894 8 февраля 2017 зачем вы ругаетесь? вам заняться больше нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3895 8 февраля 2017 (изменено) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: КОГО ТЫ ПОДЖИГАЕШЬ АА ЛОЛ Я СПОКОЕН БЛЯДЬ ПОНЯЛ ПИДАРАС ХУЕСОС ДАУН НИКЧЁМНЫЙ Я БЛЯДЬ САМО СПОКОЙСТВИЕ Изменено 9 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3896 8 февраля 2017 (изменено) хзЗнаю клр, он мне ахуенный конфиг подобрал на кампик да и скидки-коды. Да и ваще приятный тип, всегда поможет и подскажет.смотрю на винегара - какая-то хуйня, которая на этом форуме по ходу только срет. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Kachy lostineternity, zubastyQ, Kognak и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3897 8 февраля 2017 (изменено) Не поджег ( ОЧЕНЬ сильно поджег) Изменено 8 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3899 8 февраля 2017 А нахуя грозиться уйти с пд чтобы тут же вернуться? Это типа ждал что все будут упрашивать остаться и не прокатило или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3900 8 февраля 2017 1 вопрос какого хуя срач в топане нави? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение