Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

видно старания каффа

но мне непонтяно одно, какого хрена они на буткемпе едят всякое говно, пьют газировку

питание+сон должно быть основой качественного буткемпа

нужны углеводы, легкая и быстро усваиваемая еда.

а у них на завтрак печенье с шоколадками и запить кора ророй и спрайтом... я не говорю что это все нельзя есть, скушать шоколадку во время пика полезно, но должно быть нормальное полноценное питание, чтобы были силы и концентрация ебашить весь день.

есть же бабки, или закажите/сами привезите нормальную еду, либо привезите на буткемп человека который умеет готовить, заставляйте жрать игроков фрукты, пить свежие соки, поставьте беговую дорожку хотябы.

вы же сами говорите что профессионалы, сидите в богатой и легендарной орге, так ведите нормальный образ жизни, че вы жрете всякое говно на завтрак и пьете кора рору как уралик.

Вгиляку чота с мамкиных диетологов. В первом видео про буткемп говорили, что им будут привозить горячие обеды. Зачем писать о том, чего не знаешь.

П.С. Рискну предположить, что игроки даже сами выбрали себе меню. В Киеве в ресторане можно питаться за 500 грн в день - это 3 000$ в месяц на шестерых. Щас бы думать, что Нави зажмотят 3к, когда один Данилыч получает 20-ку, а тим-хаус судя по всему стоит мильен не меньше 

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

Охх, развели эти нави медийку качественно  конечно, но:

Отмаза за дизбанд в апреле будет " Помешали языковые и ментально-культурные различия игроков, мы учтём это при наборе новой тимы" .

Блядь, а не из-за того, что это тупо стак тир2-игроков без потенциала,  топовый возможный результат для которого отлёт на РОФЛ-турике в плейоффе.

"Спортивный директор" этот, хуйню в уши льёт, сука, уволить нах.

Или от того, что он  им толстую сиделку с пустым взглядом наняли, которая жопу тир2  игрокам нави вытирает,  даёт "пять" своей пухленькой ручёнкой  и еду для школьников 5-ого класса по полочкам раскладывает,

результаты пойдут? Полный дизбанд и перекуп нормальных, скилловых игроков, вот от чего результаты будут.

Молодец ! Все правильно написал !

Ой блять , нахуй ты зарегался, спрячься в своей село и не высовывайся нахуй!

Фу блять такой хуйней быть, умри нахуй. Даже блять читать противно, прочтил

теперь целый день в глаза капли капать...

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

я судил только по тому что увидел конкретно в этом видео

куча газировки, чипсы. тонны шоколадок, и одинокая тарелка салата

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять а ты думаешь, что они будут снимать обед  игроков, что бы сидел и завидовал как они спаржу в сливочно-оливковом соусе с криветками в ресторане ебашат, пока ты свой дошик долбишь, умри нахуй. Максимум снимают чаяпития, в ебаном бургер кинге, газировка без лимита ввыпил 3 чашки и хватит, дак вот у них так же, без лимита все это, но это не еда, это развлечения для языка, что бы поднять настроение. Видимо тебе это дома запрещали и ты как нищеброд, видишь в этом соблазн без меры, до гастрита, у меня дома было так, хочешь ешь, нет желания не ешь, без лимита на сладости,  теперь есть желание я свои детям покупаю, а у них как и у меня осознание есть !

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять а ты думаешь, что они будут снимать обед  игроков, что бы сидел и завидовал как они спаржу в сливочно-оливковом соусе с криветками в ресторане ебашат, пока ты свой дошик долбишь, умри нахуй. Максимум снимают чаяпития, в ебаном бургер кинге, газировка без лимита ввыпил 3 чашки и хватит, дак вот у них так же, без лимита все это, но это не еда, это развлечения для языка, что бы поднять настроение. 

если ты начал активно работать на медийку

покажи что твои игроки хорошо питаются  и делают это коллективно

а не то как ты приносишь им 2 пакета шоколада, снеков и газировки

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять а ты думаешь, что они будут снимать обед  игроков, что бы сидел и завидовал как они спаржу в сливочно-оливковом соусе с криветками в ресторане ебашат, пока ты свой дошик долбишь, умри нахуй. Максимум снимают чаяпития, в ебаном бургер кинге, газировка без лимита ввыпил 3 чашки и хватит, дак вот у них так же, без лимита все это, но это не еда, это развлечения для языка, что бы поднять настроение. 

если ты начал активно работать на медийку

покажи что твои игроки хорошо питаются  и делают это коллективно

а не то как ты приносишь им 2 пакета шоколада, снеков и газировки

А зачем ?) что бы как Лил, поклонники питать(качаться) у дотеров учились ) . Своя голова то на что ? Видео семейное и показывает заботу о плеерах, а не диалоги о питании от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ . Там на первом про это много пиздят . А кааф для них как папа, он и старше их и оч добрый по натуре человек, мне бы такого начальника ...Своих детей когда воспитывать будешь может поймешь. 

Поделиться сообщением

Я вот одного непойму, на момент подписания пашета и ко, в фриагентах был Фата, и просто на изичайших отжимались Япзор и койква, в чем блядь проблема подписать этих троих (ну ладно двоих, Бивер топчик так то) вместо пенсионера паштетского и паренька на РМНе.

Поделиться сообщением

Я вот одного непойму, на момент подписания пашета и ко, в фриагентах был Фата, и просто на изичайших отжимались Япзор и койква, в чем блядь проблема подписать этих троих (ну ладно двоих, Бивер топчик так то) вместо пенсионера паштетского и паренька на РМНе.

Фата ушел только из другой орги, он свое давно хотел сделать. 

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто Фата только что выиграл интернешенел.

Поделиться сообщением

я так говорю потмоу что и ежу помоему понятно что фата >>>>>>>>>>пайката, так же как и япзор>>>>>>РМНа, причем обоих можно было легко взять

Поделиться сообщением

сумаилу сколько лет тогда было? у него метаболизм, он может схавать все что угодно потому что молодой и оно быстро переварится, один раз подхвал  это такое

но когда тебе 24-27 лет

Столько же, сколько и сейчас. (не ебу сколько ему сейчас)

Вы рили какие-то странные, ей богу.

Я бы этих бездарей блять 24-27 летних, пока они хотя бы тир2 турик не выиграли вообще бы нахуй на буткемпе не кормил.

Вот тебе зарплата, вот тебе дом с компьютерами, а че ты жрать будешь это твои проблемы блять.

Очевидно блять, что Фате нахуй не пошел в эту команду.

Насчет япзора хз 

Поделиться сообщением

Разве не ясно, что пока в команде 2 якоря (уже один, нуля то попросили) - ни один европейский топ фри агент туда не перейдет. Да и уверен эстонская сикретоблядь там много чего лишнего всем наговорила в свое время

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

видели тему на сайте империи про оценку мидеров? (даня на последнем месте в снг)

Изменено пользователем xuxu

Поделиться сообщением

(изменено)

Бесконечно можно перечитывать на ПД 3 вещи, 3 из которых ВСЕГДА можно увидеть в топике нави:

1.Посты Вау после каждого отсоса нове

2.Как ымперские ишаки переходят на матерей и хуи

3.Треск жопы фростлайта о "сикретоблядях"

[Offtop]хонорабл меншион: дрейнбед встречает ымперца, кладет вторую руку на клавиатуру и пишет пост больше трех строк

Изменено пользователем coval_sk1
vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

видели тему на сайте империи про оценку мидеров? (даня на последнем месте в снг)

ссылочку

Поделиться сообщением

я так говорю потмоу что и ежу помоему понятно что фата >>>>>>>>>>пайката, так же как и япзор>>>>>>РМНа, причем обоих можно было легко взять

Я не слышал, что фата занимается капитанской деятельностью. А проблема прежде всего в капитане, а не в мидере. Исполнителя на кор роли найти - не проблема.

Во-вторых, мидер у команды уже есть. Кикать денди - быть уебаном.

Поделиться сообщением

никто и не говорит о кике денди, думаю Фата и на кери играл бы, а вообще можно было бы вместо Фаты Фиро взять в паре с япзором, и было бы денди генерал феро япзор бивер

Поделиться сообщением

ссылочку

http://empire.gg/publications/10938/ :lolpalm:  :shitpalm:

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

мб уже закроете ебальники 

щас про Даню в 2017 писать плохое

Kanada22 и SemiPRO понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...