pilotsevsk #4401 10 марта 2017 просто признайся, это ты справа на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4402 10 марта 2017 (изменено) Предлагаю врываторам второй строчкой писать, за какую команду / игрока они будут топить на этих квалах, чтобы я мог адресно чмырить хуесосов.Но мы знаем, что вы зассыте.Ничтожества.За Империю. А за кого ты будешь болеть? За хохлов или картофельного дауна? Или молча завалишь ебло и будешь болеть за победителя квал? Изменено 10 марта 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4403 10 марта 2017 просто признайся, это ты справа на аватарке?Конечно тот , который справа это Я. Скринь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4405 10 марта 2017 За Империю.Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4406 10 марта 2017 (изменено) Предлагаю врываторам второй строчкой писать, за какую команду / игрока они будут топить на этих квалах, чтобы я мог адресно чмырить хуесосов.Но мы знаем, что вы зассыте.Ничтожества.За Империю. А за кого ты будешь болеть? За хохлов или картофельного дауна? Или молча завалишь ебло и будешь болеть за победителя квал? Нет, я же не уёбище вроде тебя или всяких mapazm'ов, которые на утро после проёбанный квал обнаруживают себя НЕ болельщиками Империи/Рокскис/ВП (или, как шпрот, обнаруживают болельщиками другой команды).Я буду топить (в смысле чекать резалты на jD) за Нуви и персонально за Фнг с Бззшкой. Изменено 10 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4407 10 марта 2017 персонально за Фнг соболезную Drainbead понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4409 10 марта 2017 (изменено) вьебал с утра макарон твёрдых сортов, нави вперед Изменено 10 марта 2017 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4410 10 марта 2017 Услышав фанатов крик,Сам выкрикну "Денди, Дави!".И если один крикнет "На",Миллионы ответят "Ви" Pham, Drainbead, intheshadows и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4411 10 марта 2017 Услышав фанатов крик,Сам выкрикну "Денди, Дави!".И если один крикнет "На",Миллионы ответят "Ви" это неповторимый оригнинал, не то что уёбки придумали в 1245 Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4413 10 марта 2017 Предлагаю врываторам второй строчкой писать, за какую команду / игрока они будут топить на этих квалах, чтобы я мог адресно чмырить хуесосов.Но мы знаем, что вы зассыте.Ничтожества.За Империю. А за кого ты будешь болеть? За хохлов или картофельного дауна? Или молча завалишь ебло и будешь болеть за победителя квал? Нет, я же не уёбище вроде тебя или всяких mapazm'ов, которые на утро после проёбанный квал обнаруживают себя НЕ болельщиками Империи/Рокскис/ВП (или, как шпрот, обнаруживают болельщиками другой команды).Я буду топить (в смысле чекать резалты на jD) за Нуви и персонально за Фнг с Бззшкой. Даже жалко, что иллидауна нет на квалах, а то ты бы и за него поболел. Хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4414 10 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211786&page=2&do=findComment&comment=19967597 на будущее. Если топик во время игры не закрыт, это не значит, что игру можно обсуждать в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4415 10 марта 2017 (изменено) Предлагаю врываторам второй строчкой писать, за какую команду / игрока они будут топить на этих квалах, чтобы я мог адресно чмырить хуесосов.Но мы знаем, что вы зассыте.Ничтожества.За Империю. А за кого ты будешь болеть? За хохлов или картофельного дауна? Или молча завалишь ебло и будешь болеть за победителя квал?Нет, я же не уёбище вроде тебя или всяких mapazm'ов, которые на утро после проёбанный квал обнаруживают себя НЕ болельщиками Империи/Рокскис/ВП (или, как шпрот, обнаруживают болельщиками другой команды).Я буду топить (в смысле чекать резалты на jD) за Нуви и персонально за Фнг с Бззшкой.Даже жалко, что иллидауна нет на квалах, а то ты бы и за него поболел. Хуесос.Довольно-таки забавно читать "хуесос" от того, кто год прожил с хуём Илюхи во рту, судорожно перебирая, за кого ему всё-таки болеть - Империю, Вегу или ВП, лишь бы эта пытка прекратилась (: Тебе бы благодарным быть, что на эти квалы лучший взял отпуск, и ты впервые за год имеешь возможность вздохнуть полной грудью, но нет, опять 25 Изменено 10 марта 2017 пользователем Drainbead coval_sk1 и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4416 10 марта 2017 Ну фто, поехалиhttps://www.twitch.tv/dota2ruhub3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4417 10 марта 2017 Что уже? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4418 10 марта 2017 Удачи нашим ребятам. Верим в команду и ждем побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4419 10 марта 2017 щас кристализе будет выносить хохлов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4420 10 марта 2017 Нави говно! Уходите! Денди лучший правда. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение