Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

После всего этого наверно стоит:

1. Организации для достижений, поддержания конкурентноспособного бренда подписывать европейский сыгранный стак, а не отбирать через супер систему отбора игроков (а на самом деле поиск тех кого еще не подписали). Беарс идеальный вариант, но можно и перекупить каких-нибудь Эффектов.

2. Игрокам этого состава надо вернуться на тренерские слоты, уйти в аналитику или стриминг, а тем из них кто начал свою карьеру не так давно уходить в какой-нибудь микс/стак и начинать наигрывать команду с нуля, без давления, без хайпа, а спокойно повышать свой скилл.

Фанаты команды крепитесь, не знаю сколько вам еще придется ждать, запускать новую эру и терпеть это все

Поделиться сообщением

ну у Hive выиграют ещё и на том спасибо

Поделиться сообщением

пиздеццц нахуй

критечская я считаю кроме отсутвия понимания как играть и как побеждать по пунктам по плану, к примеру фармим итемы и деремся 5х5 или как у артстайла пару годиков назад, чен и пушим или в лейтуху 4+1, ДА ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ПЛАН И осмысленные действия, а не дохнуть по 1, мы деремся инвокера нет))) итд было бы понимание как побеждать в 5 всем вместе и герои были нормальные, а не метовые и те кто кого задрочил)) ну типо Даня на вокере)) помните раньше Даня и на магнусе с дк играл, потому что был план на игру, было видение, был замысел и каждый играл свою роль, а у этого состава этого нет, ну сильные метовые герычи, ну парни вроде не лоускиллы самые в мире, кто то даже уже инт выиграл, а толку 0, 0 (((  :cry:  :cry:  :cry:

так вот критическая в этой игре это когда начало выиграли аегис взяли и хуй пососали у т2

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

1. Это больше не киберспортивная команда. Как и писали хейтеры

2. Первое впечатление от состава оправдало себя

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Самое хуевое, что орге не нужны победы, они и так деньги зарабатывают, пизда для всех фанов 

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

скоро уже в закрытые квалы не пригласят, а там закрытие дота2 подразделения(((((

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

креведка,твой выход,пора дефить,а то вон сколько хэйтеров собралось

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

даунила один из самых хуевых инвокеров на просцене

Поделиться сообщением

Ну че, у кого есть номер Зеро, есть инфа, Денди остается на центральном коридоре?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

для всех остальных фанов,мои соболезнования(кроме дондондо и омоегенса)

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

хороший пик был, чисто по игре слились

вообще инвокер с подобным лвлом и фармом может творить страшные вещи, см. миракл, мидван

Какие страшные вещи? Для этого команда должна на него играть. Если слардар дает стан по двоим и ты по ним даешь прокаст, то естественно ты их стираешь. А кто тут играл на инвокера?

Ну или надо покупать блинк+хекс и делать соло фраги. Проиграли-то не из-за этого. Тупо нет плана на игру. Играют каждый сам по себе.

Поделиться сообщением

инвокер из баша не вышел бы, дарксир в стенку туда стан сельди

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да вы заебали их хейтить , им ещё немного сыграться нужно и пентхаус побольше для буткемпа , мне кажется пару дней лишних кв им ещё не хватило и пизда бы всем была , состав очевидно нужно оставлять , он изначально выглядел сильно и сейчас писечки не хватило чтобы в плей-офф пройти , выглядят вполне перспективно , это не предел их возможностей , есть ещё куда развиваться ! денди чемпион ! слава украине !

Поделиться сообщением

щас 4 победы подрят и в плейофф?

хех

чот неверится на самом деле(

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ясно же было что для Нави главное было хайп и рубить бабло, нафиг им вообще эти турниры сдались. 

Поделиться сообщением

Да это хуйня а не игра, вок ток башенки бил а в замесе успевал ток ветра кидать, дамажил только пайкат

Зря вокера пикнули короче

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ясно же было что для Нави главное было хайп и рубить бабло, нафиг им вообще эти турниры сдались. 

хайпа с состава с Артстайлом было больше и резальты были получше

а щас этот состав я хз откуда взяли вообще, ну типо чтобы просто был)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Какие страшные вещи? Для этого команда должна на него играть.

какая команда, просто глянь как играет инвокер через блинк, дает бласт-метеор + ставит стенку и уже команда отрезана, плюс саппорты стоят под снапом и ничего не могут сделать

притом, что в пабе даня как раз это и делает, а тут как ступор на него нападает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не смотрел с Команче,но очень рад проебу.Жду закономерного кика Рмна.Лучший вариант конечно вернуть Акбарыча,но если не выйдет можно взять кого-то еще.Хуже Рмна найти игрока будет сложно в любом случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас 4 победы подрят и в плейофф?

хех

чот неверится на самом деле(

ты хуевый фанат значит

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...