KenKaniff #4601 11 марта 2017 После всего этого наверно стоит:1. Организации для достижений, поддержания конкурентноспособного бренда подписывать европейский сыгранный стак, а не отбирать через супер систему отбора игроков (а на самом деле поиск тех кого еще не подписали). Беарс идеальный вариант, но можно и перекупить каких-нибудь Эффектов.2. Игрокам этого состава надо вернуться на тренерские слоты, уйти в аналитику или стриминг, а тем из них кто начал свою карьеру не так давно уходить в какой-нибудь микс/стак и начинать наигрывать команду с нуля, без давления, без хайпа, а спокойно повышать свой скилл. Фанаты команды крепитесь, не знаю сколько вам еще придется ждать, запускать новую эру и терпеть это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4602 11 марта 2017 ну у Hive выиграют ещё и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4603 11 марта 2017 пиздеццц нахуйкритечская я считаю кроме отсутвия понимания как играть и как побеждать по пунктам по плану, к примеру фармим итемы и деремся 5х5 или как у артстайла пару годиков назад, чен и пушим или в лейтуху 4+1, ДА ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ПЛАН И осмысленные действия, а не дохнуть по 1, мы деремся инвокера нет))) итд было бы понимание как побеждать в 5 всем вместе и герои были нормальные, а не метовые и те кто кого задрочил)) ну типо Даня на вокере)) помните раньше Даня и на магнусе с дк играл, потому что был план на игру, было видение, был замысел и каждый играл свою роль, а у этого состава этого нет, ну сильные метовые герычи, ну парни вроде не лоускиллы самые в мире, кто то даже уже инт выиграл, а толку 0, 0 ((( так вот критическая в этой игре это когда начало выиграли аегис взяли и хуй пососали у т2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4604 11 марта 2017 1. Это больше не киберспортивная команда. Как и писали хейтеры 2. Первое впечатление от состава оправдало себя я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4605 11 марта 2017 Самое хуевое, что орге не нужны победы, они и так деньги зарабатывают, пизда для всех фанов Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4606 11 марта 2017 скоро уже в закрытые квалы не пригласят, а там закрытие дота2 подразделения((((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4607 11 марта 2017 креведка,твой выход,пора дефить,а то вон сколько хэйтеров собралось И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4608 11 марта 2017 даунила один из самых хуевых инвокеров на просцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4609 11 марта 2017 Ну че, у кого есть номер Зеро, есть инфа, Денди остается на центральном коридоре? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4610 11 марта 2017 для всех остальных фанов,мои соболезнования(кроме дондондо и омоегенса) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4611 11 марта 2017 хороший пик был, чисто по игре слилисьвообще инвокер с подобным лвлом и фармом может творить страшные вещи, см. миракл, мидванКакие страшные вещи? Для этого команда должна на него играть. Если слардар дает стан по двоим и ты по ним даешь прокаст, то естественно ты их стираешь. А кто тут играл на инвокера?Ну или надо покупать блинк+хекс и делать соло фраги. Проиграли-то не из-за этого. Тупо нет плана на игру. Играют каждый сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4612 11 марта 2017 инвокер из баша не вышел бы, дарксир в стенку туда стан сельди Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4613 11 марта 2017 да вы заебали их хейтить , им ещё немного сыграться нужно и пентхаус побольше для буткемпа , мне кажется пару дней лишних кв им ещё не хватило и пизда бы всем была , состав очевидно нужно оставлять , он изначально выглядел сильно и сейчас писечки не хватило чтобы в плей-офф пройти , выглядят вполне перспективно , это не предел их возможностей , есть ещё куда развиваться ! денди чемпион ! слава украине ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4614 11 марта 2017 щас 4 победы подрят и в плейофф?хехчот неверится на самом деле( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4615 11 марта 2017 Ясно же было что для Нави главное было хайп и рубить бабло, нафиг им вообще эти турниры сдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4616 11 марта 2017 Да это хуйня а не игра, вок ток башенки бил а в замесе успевал ток ветра кидать, дамажил только пайкат Зря вокера пикнули короче Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4617 11 марта 2017 Ясно же было что для Нави главное было хайп и рубить бабло, нафиг им вообще эти турниры сдались. хайпа с состава с Артстайлом было больше и резальты были получшеа щас этот состав я хз откуда взяли вообще, ну типо чтобы просто был) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4618 11 марта 2017 Какие страшные вещи? Для этого команда должна на него играть. какая команда, просто глянь как играет инвокер через блинк, дает бласт-метеор + ставит стенку и уже команда отрезана, плюс саппорты стоят под снапом и ничего не могут сделатьпритом, что в пабе даня как раз это и делает, а тут как ступор на него нападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4619 11 марта 2017 Не смотрел с Команче,но очень рад проебу.Жду закономерного кика Рмна.Лучший вариант конечно вернуть Акбарыча,но если не выйдет можно взять кого-то еще.Хуже Рмна найти игрока будет сложно в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4620 11 марта 2017 (изменено) щас 4 победы подрят и в плейофф?хехчот неверится на самом деле(ты хуевый фанат значит Изменено 11 марта 2017 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение