John Doe #4681 11 марта 2017 Как же они джебошат! Дай им бог здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4682 11 марта 2017 В мире так много молодых и очень сильных хоть и не стабильных кор игроков. Тот же свифтендинг и фн. Блять за хлеб пойдут в нави зато в 2 имеют больше скила чем вся нынешняя орава в организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4683 11 марта 2017 лан, это конец. я больше не фанат. орга просто харкает в рожу фанатам каждой игрой, в пизду этих анманеровты кто Omoegens понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4684 11 марта 2017 19 - 0 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4687 11 марта 2017 ну хоть миксы непонятно кого можем уверенно выиграть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4688 11 марта 2017 artstyle was the problem FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4689 11 марта 2017 как можно было команче проигратьь?? денди пиздец хуевый стал. пайкат на себе не вытащит.13 минута аганим он бегает не знает что с этим делать. другой бы топ игрок в соло выиграл игру. но только не денди Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4690 11 марта 2017 смотришь на мидера команче на инвокере и просто в экстазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4691 11 марта 2017 Сейчас крутят индейцев, вот там толстый малой найс выдает на инвокере. Блять, а то просто в голос с метеоров в бкбшки и прочую хуйню он бандеровца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4692 11 марта 2017 Подписывайте команчей и тренера к ним и будет сильная команда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4694 11 марта 2017 Ну илтв реально силён и имеет перспективыДанила и на саппорте поиграть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #4695 11 марта 2017 iltw вроде школьник?сколько лет ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4696 11 марта 2017 Подписывайте команчей и тренера к ним и будет сильная команда вамПошел нахуй в свой топан.Твое мнение никому не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4698 11 марта 2017 Ну илтв реально силён и имеет перспективыДанила и на саппорте поиграть можетИлтв пока еще далеко до топ игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4699 11 марта 2017 сколько команд выходят из группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4700 11 марта 2017 Подписывайте команчей и тренера к ним и будет сильная команда вамПошел нахуй в свой топан.Твое мнение никому не интересно. сосать хохол ебаный Ну илтв реально силён и имеет перспективыДанила и на саппорте поиграть можетИлтв пока еще далеко до топ игрока. куда ему до пианиста dapower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение