Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Но Акбарыч решил бросить Дендимона,чтоб тому пришлось играть с худшим суппортом вселенной.

вроде это Данилыч решил оставить генерала и скинуть социофоба Акбара, не ?

Вроде Акбарыч захотел уйти сам.Хз как точно было.Но в любом случае,теперь они оба сосут хуев.Один с рмном,другой с Годом.

Поделиться сообщением

Найс тут уже Дунди с Мираклом сравнивают 

два самородка, обоих вспоминают, когда говорят о лучшем мидере своего поколения

почему нет ?

Если не брать 1й инт, то всегда были мидеры, лучше Дунди. Феррари, с4, он даже Муши проебал 1в1 турнир в 2013м.

Миракла называть лучшим тоже сложно, когда есть пакистанец из ЕГ.

Ну и как вообще можно их сравнивать, когда один топ ммр задрот, а другой продавец кофт?

Поделиться сообщением

у них еще шансы есть? если всех победят?

давно сюда поехавший не заходит? и не орет просо кверти клаву плюс перемещение карты на колесико мышки?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

ой бля не каркай)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну чё тут говорить. Я всё писал уже ))). Выкинули из команды тех, кто им 80% игр затащил, в первую очередь пиками.

Аганим на гирокоптере надолго запомню ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

блиадь)

klr, St0rm и flate понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Будет забавно, когда через 2 недели все команды будут пикать гиро с аганимом. 

Поделиться сообщением

Бтв, нави нужно перед игрой сделать табличку, что в доте есть 50-60 хуевых героев и их лучше вообще не пикать, если ваш оппонент слабее вас по скиллу и вы его аутплей так и так. Ладно там против ВП пойти на заготовочку какую, но против бомжей не взять 5 стронг героев и не давить как саша чех = пиздец.

Doom понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну илтв реально силён и имеет перспективы

Данила и на саппорте поиграть может

Илтв пока еще далеко до топ игрока.

Подписать перспективного и не отдать конкурентам или пососать ещё, тут, конечно, выбор весьма сложный..

В СНГ ещё есть игроки, которые пока никем не подписаны(из топ четверки), а если иметь терпение, можно вырастить из илтв нового данилу, раз с развалюшеном не получилось

Зачем вы обсуждаете то,чего очевидно не будет? Они не кикнут Денди.И я лично не считаю что он-проблема этой команды.Но видимо,2к ммр игрокам с этого топана лучше видно.Неужели кто-то ожидал,что он может вытащить в соло тир-3 игроков? Миракл в Балкан Берсах тоже сосал хуев.

Я вроде и не сказал, что денди - проблема, по крайней мере в этом составе.Нужно думать об агентах уже сейчас, а не подписывать очень сомнительных игроков основываясь на личных предпочтениях денди

Я считаю, что у илтв есть перспективы, а у денди их уже нет(да и пора уже). Но как игрок позиции, которая меньше влияет на игру, он бы ещё мог успешно поиграть, его опыт и знание игры сыграли бы на руку молодым вепрям, на которых все делают акцент.

Поделиться сообщением

Получается из тех кого кикнули и тех кого оставили только артстайлу охуенно...сонейко и тарелочник в веге насасывают, а с нави и так все понятно.

Поделиться сообщением

Будет забавно, когда через 2 недели все команды будут пикать гиро с аганимом. 

Угу, против гули в ситуации, когда ты в говнище ебаное сосешь и наносишь гуле 3% от её уровня здоровья, а она тебя за 3 секунды сгрызает )). Надо аганим купить ))).

Гиролет то не входит топ20 самых слабых героев в доте и МЖолнир на нем нормально смотрится вместе с ленсом и аганимом, но против гули купить аганим = проверить мать в люке )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Шепотнул с гейфренса с пингвином, у таких не 2к , а 4 сто пудов, там до хуя вот таких овер 4свшных победителей мажора/инта и прочего
Радоваться победкой в самом слабом регионе..лель

Поделиться сообщением

Бтв, Даунил ваще почти никогда не косячит, за ласт 2 года у него меньше косяков, чем у 95% других плееров.

Но он и не делает нихуя, кроме как на СФе, т.к. вц3 бинды + сломленная психика после ТИ3 до сих пор сделала из него пассивного терпилу. Даже когда на ТА ебет и сушит, то все равно выглядит как терпила.

А европейцев нахуй послать. Они тупые как черти ебаные, нихуя в пиках не шарят. РМН вообще ЛС ебаный, тоже самое, как с дитяраком: Если челик нонстоп 24 на 7 играет пабы и он не лучший в мире, то пускай нахуй идёт от продоты. Инвайтить нужно тех, кто ебашит с онлайном 2-3 часа, дать ему ЗП, чтобы тот играл 8-9 часов и будет лучший в мире челик.

Doom понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Опять батя на туалетном все по полочкам разложил

dapower понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Денди - не проблема , но все таки сосете  :hmm: 
ахуенно пытаешься сесть на 2 стулья
Сумаил, если ты читаешь это, то это рофлы, мы шутим конечно. Мы уважаем твое мнение, просто модераторы так разбираются шутят

Поделиться сообщением

Состав вроде менеджмент собирал,а не личные предрочтения Денди.Он о существовании Бивера наверняка и не знал.Может,если бы по его предпочтениям собирали,что-то получше было бы.Ибо Рмн худший игрок которого я видел за долгое время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но он и не делает нихуя, кроме как на СФе, т.к. вц3 бинды + сломленная психика после ТИ3 до сих пор сделала из него пассивного терпилу. 

Ну яфетсу вц3 бинды не мешают, у резоля с пуппеем так это вообще хоткеи

Тут дело привычки и личного скила

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

варианта у нави всего 2 либо с ноля подписывать бирсов разгоняя всех к ебеням, либо опять к доньке и генералу добирать троих, а тут уже по накатаной схеме пиздить с империи троих на недостающие позиции, мипошку с кингром на сапов и фна на кери, лио вместо кингра сему с веги, на зарплатку то всяко пойдут несмотря на то что вроде каксыгрались в имперрии

Поделиться сообщением

Вряд ли фн согласится

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

варианта у нави всего 2 либо с ноля подписывать бирсов разгоняя всех к ебеням, либо опять к доньке и генералу добирать троих, а тут уже по накатаной схеме пиздить с империи троих на недостающие позиции, мипошку с кингром на сапов и фна на кери, лио вместо кингра сему с веги, на зарплатку то всяко пойдут несмотря на то что вроде каксыгрались в имперрии

Генерал перестал играть нормально еще с инта.Сейчас меня обосрут,но думаю Сландер на офлейне имеет перспективы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...