krevedro #4721 11 марта 2017 Но Акбарыч решил бросить Дендимона,чтоб тому пришлось играть с худшим суппортом вселенной.вроде это Данилыч решил оставить генерала и скинуть социофоба Акбара, не ? Вроде Акбарыч захотел уйти сам.Хз как точно было.Но в любом случае,теперь они оба сосут хуев.Один с рмном,другой с Годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4722 11 марта 2017 Найс тут уже Дунди с Мираклом сравнивают два самородка, обоих вспоминают, когда говорят о лучшем мидере своего поколенияпочему нет ? Если не брать 1й инт, то всегда были мидеры, лучше Дунди. Феррари, с4, он даже Муши проебал 1в1 турнир в 2013м.Миракла называть лучшим тоже сложно, когда есть пакистанец из ЕГ.Ну и как вообще можно их сравнивать, когда один топ ммр задрот, а другой продавец кофт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4723 11 марта 2017 у них еще шансы есть? если всех победят? давно сюда поехавший не заходит? и не орет просо кверти клаву плюс перемещение карты на колесико мышки? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4724 11 марта 2017 ой бля не каркай) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4725 11 марта 2017 Ну чё тут говорить. Я всё писал уже ))). Выкинули из команды тех, кто им 80% игр затащил, в первую очередь пиками. Аганим на гирокоптере надолго запомню ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4726 11 марта 2017 блиадь) klr, St0rm и flate понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4727 11 марта 2017 Аганим на гирокоптере надолго запомню ))). Будет забавно, когда через 2 недели все команды будут пикать гиро с аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4728 11 марта 2017 Бтв, нави нужно перед игрой сделать табличку, что в доте есть 50-60 хуевых героев и их лучше вообще не пикать, если ваш оппонент слабее вас по скиллу и вы его аутплей так и так. Ладно там против ВП пойти на заготовочку какую, но против бомжей не взять 5 стронг героев и не давить как саша чех = пиздец. Doom понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4729 11 марта 2017 Ну илтв реально силён и имеет перспективыДанила и на саппорте поиграть можетИлтв пока еще далеко до топ игрока. Подписать перспективного и не отдать конкурентам или пососать ещё, тут, конечно, выбор весьма сложный..В СНГ ещё есть игроки, которые пока никем не подписаны(из топ четверки), а если иметь терпение, можно вырастить из илтв нового данилу, раз с развалюшеном не получилось Зачем вы обсуждаете то,чего очевидно не будет? Они не кикнут Денди.И я лично не считаю что он-проблема этой команды.Но видимо,2к ммр игрокам с этого топана лучше видно.Неужели кто-то ожидал,что он может вытащить в соло тир-3 игроков? Миракл в Балкан Берсах тоже сосал хуев. Я вроде и не сказал, что денди - проблема, по крайней мере в этом составе.Нужно думать об агентах уже сейчас, а не подписывать очень сомнительных игроков основываясь на личных предпочтениях дендиЯ считаю, что у илтв есть перспективы, а у денди их уже нет(да и пора уже). Но как игрок позиции, которая меньше влияет на игру, он бы ещё мог успешно поиграть, его опыт и знание игры сыграли бы на руку молодым вепрям, на которых все делают акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #4730 11 марта 2017 Получается из тех кого кикнули и тех кого оставили только артстайлу охуенно...сонейко и тарелочник в веге насасывают, а с нави и так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4731 11 марта 2017 Аганим на гирокоптере надолго запомню ))).Будет забавно, когда через 2 недели все команды будут пикать гиро с аганимом. Угу, против гули в ситуации, когда ты в говнище ебаное сосешь и наносишь гуле 3% от её уровня здоровья, а она тебя за 3 секунды сгрызает )). Надо аганим купить ))). Гиролет то не входит топ20 самых слабых героев в доте и МЖолнир на нем нормально смотрится вместе с ленсом и аганимом, но против гули купить аганим = проверить мать в люке )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4732 11 марта 2017 Шепотнул с гейфренса с пингвином, у таких не 2к , а 4 сто пудов, там до хуя вот таких овер 4свшных победителей мажора/инта и прочегоРадоваться победкой в самом слабом регионе..лель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4733 11 марта 2017 Бтв, Даунил ваще почти никогда не косячит, за ласт 2 года у него меньше косяков, чем у 95% других плееров. Но он и не делает нихуя, кроме как на СФе, т.к. вц3 бинды + сломленная психика после ТИ3 до сих пор сделала из него пассивного терпилу. Даже когда на ТА ебет и сушит, то все равно выглядит как терпила. А европейцев нахуй послать. Они тупые как черти ебаные, нихуя в пиках не шарят. РМН вообще ЛС ебаный, тоже самое, как с дитяраком: Если челик нонстоп 24 на 7 играет пабы и он не лучший в мире, то пускай нахуй идёт от продоты. Инвайтить нужно тех, кто ебашит с онлайном 2-3 часа, дать ему ЗП, чтобы тот играл 8-9 часов и будет лучший в мире челик. Doom понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4734 11 марта 2017 Опять батя на туалетном все по полочкам разложил dapower понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4735 11 марта 2017 Денди - не проблема , но все таки сосете ахуенно пытаешься сесть на 2 стульяСумаил, если ты читаешь это, то это рофлы, мы шутим конечно. Мы уважаем твое мнение, просто модераторы так разбираются шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4736 11 марта 2017 Состав вроде менеджмент собирал,а не личные предрочтения Денди.Он о существовании Бивера наверняка и не знал.Может,если бы по его предпочтениям собирали,что-то получше было бы.Ибо Рмн худший игрок которого я видел за долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4737 11 марта 2017 (изменено) Но он и не делает нихуя, кроме как на СФе, т.к. вц3 бинды + сломленная психика после ТИ3 до сих пор сделала из него пассивного терпилу. Ну яфетсу вц3 бинды не мешают, у резоля с пуппеем так это вообще хоткеиТут дело привычки и личного скила Изменено 11 марта 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4738 11 марта 2017 варианта у нави всего 2 либо с ноля подписывать бирсов разгоняя всех к ебеням, либо опять к доньке и генералу добирать троих, а тут уже по накатаной схеме пиздить с империи троих на недостающие позиции, мипошку с кингром на сапов и фна на кери, лио вместо кингра сему с веги, на зарплатку то всяко пойдут несмотря на то что вроде каксыгрались в имперрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4739 11 марта 2017 Вряд ли фн согласится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4740 11 марта 2017 варианта у нави всего 2 либо с ноля подписывать бирсов разгоняя всех к ебеням, либо опять к доньке и генералу добирать троих, а тут уже по накатаной схеме пиздить с империи троих на недостающие позиции, мипошку с кингром на сапов и фна на кери, лио вместо кингра сему с веги, на зарплатку то всяко пойдут несмотря на то что вроде каксыгрались в имперрииГенерал перестал играть нормально еще с инта.Сейчас меня обосрут,но думаю Сландер на офлейне имеет перспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение