Captain_Eggs #4901 11 марта 2017 Спасибо, Алоша! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4902 11 марта 2017 надеюсь чемодан с гривнами уже уехал в офис команды Hive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #4903 11 марта 2017 выглядят увереннее, чем в начале квалы.оглядываясь назад, нави часто набирали именно по ходу турнира.посмотрим, что будет в переигровкахТакая тенденция на большинстве опен квал у НаВи.Первые день-полтора это слив всяким середнякам, далее наступает перемога и все начинают резко напрягать булки. Так было, так будет. Можно провести аналогию с классическим путём НаВи в гф через лузера. Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4904 11 марта 2017 на характерекак же джебашит Пашкат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4905 11 марта 2017 вы че шутите? какого хуя они еще не вылетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4906 11 марта 2017 непойму хайпа вокруг паштета, жмет блейдфьюри влюбой ситуации, сука как минимум 4 раза с руки убил бы быстрее, но выиграли и ладно, но если с друзяшками на таких равничах играть то я просто представляю что будет против ОГ ЕГ Ликвидов, там же на 10 минуте будут зажаты на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4907 11 марта 2017 Пайкат вовремя получил от меня пиздюлей. Хотя уровень игры далеко не тот, который бы я хотел видеть Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4908 11 марта 2017 SemiPRO, krevedro, bender- и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4909 11 марта 2017 У хайв вообще есть шансы против команчей? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4911 11 марта 2017 переигровки завтра ? или нави уже их сыграли я чет залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #4912 11 марта 2017 У хайв вообще есть шансы против команчей?отвечу загадкойшансы такие же как и у тебя стать разумным существом правильный ответшансов нет wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4913 11 марта 2017 У хайв вообще есть шансы против команчей?Ровно такие, как у тебя апнуть 4500 :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4914 11 марта 2017 У хайв вообще есть шансы против команчей?Ровно такие, как у тебя апнуть 4500 :).у меня 4600 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4916 11 марта 2017 нахуй с овервотчем из дота разделаа тем более навинави дави milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4917 11 марта 2017 Хейткерки Лучшего Мидера,я все еще жду ответа,что не так с талантом на икспу на вокере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4918 11 марта 2017 На самом деле шансы есть. Например, DD, у которых всего одна победа, обыграли именно Команче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4919 11 марта 2017 Хейткерки Лучшего Мидера,я все еще жду ответа,что не так с талантом на икспу на вокере?когда сильно сосёшь берешь на экспу талант, когда всё хорошо берешь форжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4920 11 марта 2017 Хули они лузают когда я смотрю игры, и 4-0 выигрывают когда меня нет дома. Сори, фанаты, но я завтра буду игру смотреть ВП-НАВИ. P. S. Не посмотреть 1 карту 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение