meaty #5002 12 марта 2017 А я не понимаю, почему вы всех хороните? Типа ВП нельзя обыграть :)?можно, но для этого твой тег должен быть ЕГ или ОГИли Newbee. Или DC. Или Faceless Или Ростелеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5003 12 марта 2017 А я не понимаю, почему вы всех хороните? Типа ВП нельзя обыграть :)?можно, но для этого твой тег должен быть ЕГ или ОГИли Newbee. Или DC. Или Faceless Или Ростелеком короче не нави, вот что важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5004 12 марта 2017 шутки кончились пиздюкиСкольких матерей собираешься выебать, когда ВП отлетят от жовто-блакiтных? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5005 12 марта 2017 И если на бо1 можно попытаться отжать одну карту, то на дистанции в бо3 шансов 0 как раз-таки наоборот в бо3 больше шансов бо1 це рулетка как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexajke #5006 12 марта 2017 И если на бо1 можно попытаться отжать одну карту, то на дистанции в бо3 шансов 0как раз-таки наоборот в бо3 больше шансов бо1 це рулетка как говорится Чем больше дистанция, тем меньше шансов у слабой команды победить сильную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5007 12 марта 2017 в этой ситуации это относится к вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5008 12 марта 2017 И если на бо1 можно попытаться отжать одну карту, то на дистанции в бо3 шансов 0как раз-таки наоборот в бо3 больше шансов бо1 це рулетка как говорится Шалом, ты не понял о чем я вещаю. Нам заранее понятно, что ВП на две головы сильнее нави, а значит вариант выиграть серию - только если серия БО1, на лаке, рандоме, внезапном аутпике.В БО3 же шансов нет, т.к. НАВИ выиграв даже одну карту каким-то чудом, не смогу выиграть вторую, т.к. шанс того, что случится два чуда подряд стремиться в нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5009 12 марта 2017 на этих квалах вп просто боги, их нереально победить, хоть конечно нави могут попытаться отсосать лилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #5010 12 марта 2017 Хочется надеяться, что НаВи не так просты, как кажется. Что осталась какая то супер заготовка на вп. Однако что-то мне подсказывает(последние 2 года), что вчерашние победки-удача и хороший настрой. Но, если все таки что то есть, то не думаю, что стоит открывать эти заготовки в первом матче. Лучше уж оставить на ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5011 12 марта 2017 на этих квалах вп просто боги, их нереально победить, хоть конечно нави могут попытаться отсосать лилуТак же говорили фанаты рокс кидз в 2014Мы все помним, чем это закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5012 12 марта 2017 А когда ВП успели снова стать сильной командой? Примерно месяц назад всё было по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5013 12 марта 2017 ну тут изи для великих нави, очевидно, что не палили коронные страты в группе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5014 12 марта 2017 (изменено) Чисто никто из вп топана решил не обоссывать инвалидов в этом топане из-за жалости, но эти дегроды все тужатся высрать что-то охуительное. У одного вп не сильная команда, у второго заготовки в ГФ, я хуй знает, это реально больные люди, шизофреники. Достаточно кратко пробежаться по аватаркам и никам, сразу понятно, что этот топан - альма-матер психически нездоровых людей. Сейчас бы стак парашников, которые отсосали у всех подряд, кукарекали в сторону 9:0 тимы. При учете того, что елочник знает, как играет нави наизусть, ибо ничего нового там нет, Вова Силапосох снова будет на 20-ой минуте под фонтаном делать рампажки. Изменено 12 марта 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5015 12 марта 2017 Лол, кто там гонит на Южную Америку. Топовые перуанцы и бразилы играли бы с СНГ на равных как минимум. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #5016 12 марта 2017 если бы не ддос вп должны инстой получать инвайт на мажор, но офк на снг положили хуй и дали 1 инвайт, жаль Нави( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5017 12 марта 2017 шутки кончились пиздюкиСкольких матерей собираешься выебать, когда ВП отлетят от жовто-блакiтных? Мне будет похуй даже если так случится, ибо я особо не слежу сейчас за дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #5018 12 марта 2017 нахуй ты тогда вообще извергаешь кал из своей пасти, если ты обосновать нихуя не сможешь?а, понял! ты - пиздаболок Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5019 12 марта 2017 шутки кончились пиздюкиСкольких матерей собираешься выебать, когда ВП отлетят от жовто-блакiтных? Мне будет похуй даже если так случится, ибо я особо не слежу сейчас за дотой. Подписывайте команчей и тренера к ним и будет сильная команда вам все, что нужно знать про этого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5020 12 марта 2017 (изменено) Завали ебало, Или подождешь 0-4? Изменено 12 марта 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение