Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какие к Генералу претензии, он виноват что у него 3 класса сельской школы и в тимспике на хуй знает каком языке пиздят? 

Поделиться сообщением

Схуяли он правильный? Все будут на дизморальке, плюс минус два месяца тренировок

И искать замену, минус репутация у орги, выплачивать бабос за минус контракт 

Охуенная идея кикнуть рмна

Поделиться сообщением

Ну после выигрыша инта можно делать все что хочешь, даже Фира на саппа садить
ох стоп, f9

Поделиться сообщением

Схуяли он правильный? Все будут на дизморальке, плюс минус два месяца тренировок

И искать замену, минус репутация у орги, выплачивать бабос за минус контракт 

Охуенная идея кикнуть рмна

Потому что 1-15. Он подарил противнику больше трети киллов. А это удается редко кому.

Поделиться сообщением

мля сук чето обидно((

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну ок, тогда они вернутся на тот же уровень только в мае(а если взять время на поиск сапорта, то в июне,а учитывая этот кик рмна - к ним уже никто не пойдет из нормальных плееров), а там до интика не далеко

им проще блять научить играть в доту рмна, чем заменить его

Поделиться сообщением

позвольте поинтересоваться, какого члена огроменный еблет артстайла теперь украшает заголовок этого топика?

Поделиться сообщением

позвольте поинтересоваться, какого члена огроменный еблет артстайла теперь украшает заголовок этого топика?

потому что ща эта команда выйдет нахуй

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну ок, тогда они вернутся на тот же уровень только в мае(а если взять время на поиск сапорта, то в июне,а учитывая этот кик рмна - к ним уже никто не пойдет из нормальных плееров), а там до интика не далеко

Дохрена топовых команд кикали одного игрока, понимая, что с ним не получается. И все было ок. Они начинали играть лучше. А вот в Нави почему-то нельзя сделать точечную замену. Когда очевидно игрок просто не умеет играть в продоту. Ну прямо мистика какая-то.

Поделиться сообщением

Тот же уровень? Рмн руинит 90% каток своими абсурдными действиями,с Акбарычем они сразу заиграют в 2 раза лучше.ВЕРНИТЕ АКБАРЫЧА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

с Акбарычем они сразу заиграют в 2 раза лучше

влажные мечты 

Дохрена топовых команд кикали одного игрока, понимая, что с ним не получается. И все было ок. Они начинали играть лучше. А вот в Нави почему-то нельзя сделать точечную замену. Когда очевидно игрок просто не умеет играть в продоту. Ну прямо мистика какая-то.

Ег могли себе позволить, в команду-победитель инта пойдет любой. А в топ2 самого слабого региона, которая выкидывает игроков через два месяца без единого лана - кто пойдет? За 500к бачей может, как у ксеров?

Поделиться сообщением

с Акбарычем они сразу заиграют в 2 раза лучше

влажные мечты 

Я не могу представить вселенную,в которой с С-годом будут играть хуже чем с этим фидером.Разница между ними-огромная пропасть.

Паштет>>>>Дитя Ра

Соннейко>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Даун ЛС

Бивер= или >Артстул

Изи ти7

Поделиться сообщением

Да блять чувак я понимаю что соннейко лучше

Но уже слишком поздно думать

Если у них нет проблем внутри коллектива, то в кике нет смысла

Просто КДА пятой позиции в одной игре не показатель

Поделиться сообщением

Когда уже далбаебу дадут треху за флуд и откровенное набивает постов своим "акбарычем"?

Надо минимум год чтобы тупой узбек выучил английский, или ты совсем дибил этого не понимаешь?

Carnat, Girevil, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

1.0 СМОТРЕТЬ ДОМАШНИЙ МАЖОР ИЗ ЗРИТЕЛЬСКОГО ЗАЛА МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ И НАКОНЕЦ ОНА СБЫЛАСЬ 1.0

Поделиться сообщением

Ликвид так не думают :hmm:  

абалдеть

Поделиться сообщением

вот бы собрать рмна, дитяра, соннейко и ахмо в одной команде

see me fucked up и Grohuf понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять чувак я понимаю что соннейко лучше

Но уже слишком поздно думать

Если у них нет проблем внутри коллектива, то в кике нет смысла

Причем тут КДА? Он не понимает возможностей героев. Он играет как играли в 2012. Чел идет куда-то в чужой лес, стоя на трипле. Что он там забыл? Разведывал или руну смотрел. Никто даже не ожидает, что там можно умереть. И комментаторы даже не смотрят. Бац, сообщение, что рмн умер. Блять, как он это делает? Его бы не убили два суппорта, если бы он не пошел в размен.

Или недавнее. Генерал пытается уйти на бэтрайдере. Естественно через лес, чтобы враги гнались по огню. РМН телепортируется, в надежде добить побитых героев. Какой молодец, все правильно сделал. Но видимо генерал не настакал масел или уровень низкий - пробить не удалось. Они имеют много хп. Какого хуя рмн прет на 3х героев, один из которых - урса? Почему бивер отошел, а рмн помер? Он полный даун, не понимающий возможностей героев и как играть в доту.

Про то, как он блочил своего кэрри тускаром, отрезая путь к отступлению - я вообще молчу. Этот пиздец забыть хочется.

Изменено пользователем Grohuf
Conkraddo и krevedro понравилось это

Поделиться сообщением

^Соннейко то чем виноват? Он был чуть ли не единственным норм игроком в нави

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Когда уже далбаебу дадут треху за флуд и откровенное набивает постов своим "акбарычем"?

Надо минимум год чтобы тупой узбек выучил английский, или ты совсем дибил этого не понимаешь?

Готов давать ему уроки бесплатно.Но это миф что в доте нужно дохуя сложной коммуникации.В пабах он пишет всякие вещи,так что базово поговорить он сможет.За месяц освоится легко.Коммуникация про игроков это не Шекспировские диалоги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...