Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Когда уже далбаебу дадут треху за флуд и откровенное набивает постов своим "акбарычем"?

Надо минимум год чтобы тупой узбек выучил английский, или ты совсем дибил этого не понимаешь?

Готов давать ему уроки бесплатно.Но это миф что в доте нужно дохуя сложной коммуникации.В пабах он пишет всякие вещи,так что базово поговорить он сможет.За месяц освоится легко.Коммуникация про игроков это не Шекспировские диалоги.

Если ты не в курсе, чуть ли не главная причина проеба нави на ти3 - коммуникация. 

Поделиться сообщением

Нет блять объективных причин его кикать, окей?
Назови хотя бы одну

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты не в курсе, чуть ли не главная причина проеба нави на ти3 - коммуникация. 

Я не в курсе.Это они выдумали после того как решили кикнуть Пуппея с Куро.Если бы были проблемы,они бы не дошли до финала.Это была просто отмазка после кика после ти4.До этого они ничего такого не говорили.

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

зачем рмну берут инвокеров тролей емберов если он совершенно не умеет на них играть???

Поделиться сообщением

Тогда в чем смысл кикать их, если нет проблем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Назови хотя бы одну

Он очень плохо играет почти в каждой катке?Даже Ильюк в шоке с него.

Если можно СИЛЬНО улучшить состав и УВЕЛИЧИТЬ шансы на победы,то почему нет?

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

Назови хотя бы одну

невозможно добиться чего-то, когда один твой игрок играет крайне хуево. Вот и все. Лучше взять нормального и иметь шансы. Чем играть с лсом и не иметь шансов вовсе.

Поделиться сообщением

охуенно ты перевернул "мы вряд ли найдём игроков такого уровня в Европе, потому решили сосредоточиться на игроках в СНГ, к тому же так будет проще с коммуникацией" в "мы проебали ти3 из-за хуёвой коммуникации", ничё не скажешь  :lol:

Поделиться сообщением

Как команда слабее они. 1 буткемп был (не считая этого), надо поиграть ещё немного вместе и всё... Будут показывать игру. Возможно, с ВП был бы другой результат (не победа ВП с вероятность 90%, а 65%-75%), если бы до этого не было пяти игр (ну вы представьте себе... 5 пабов подряд сыграть -- изнуряющее занятия, а 5 воледоловых игр -- пиздец вообще). 
Тварь на РМН хоть и фидонит, но иногда, и нормальную игру показывал. Надо сыграться, как бы это смешно не звучало.

Поделиться сообщением

Я не в курсе.Это они выдумали после того как решили кикнуть Пуппея с Куро.Если бы были проблемы,они бы не дошли до финала.Это была просто отмазка после кика после ти4.До этого они ничего такого не говорили.

Если ты не в курсе, они дошли на чистой удаче до финала.

Поделиться сообщением

Он очень плохо играет почти в каждой катке?

знаешь че такое объективность?
или слишком тупой?

без обид

Поделиться сообщением

В ти3 вина  99% на Дунди когда он по рошану 1 удар не сделал

Поделиться сообщением

да вы ёбнутились

вы должны благодарить пиздюка, что хуйнул нави с квал

вы только вдумайтесь, чё бы было, если бы рмн на мажор прошёл

можно сразу было бы снг регион закрывать

а если бы там ещё и не последнее место с рмном заняли? 

Поделиться сообщением

1.0 СМОТРЕТЬ ДОМАШНИЙ МАЖОР ИЗ ЗРИТЕЛЬСКОГО ЗАЛА МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ И НАКОНЕЦ ОНА СБЫЛАСЬ 1.0

Поделиться сообщением

Он очень плохо играет почти в каждой катке?

знаешь че такое объективность?

или слишком тупой?

без обид

Я не понимаю смысла оскорблять,а потом говорить "без обид".

Я несколько месяцев давал ему шанс.Я смотрю на то что он делает на карте и охуеваю.Невозможно оправдать такую хуевую игру,такие абсурдные действия на карте.Я всегда стараюсь думать "Я не сижу в ТСе,не знаю что там происходит",но НАСТОЛЬКО хуевую игру я не могу оправдать никакими рациональными аргументами.

Поделиться сообщением

Лил забыл как Ф5 поссали на его полярити. А ведь рмн как игрок его умнее. Может и покоординировать и чистое макро лучше.

Легко кукарекать с высоты тир1, но у рмна еще будет шанс нассать на ебало.

Рмн не выглядит якорем в команде. Фнг тоже фидит как и артблядь, как и пайлайблядь. И че. На своих героях вносит импакта дохуища.

А то что Даня опять показал хайскил перфоменс в финале (нет) это безусловно всем похуй

NAVIFAN228 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

как же стыдно за креведро пиздец

Drainbead понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Я вот кстати смотрел все игры, когда даунила на инвокере 1х2 разъебал сфа и огра, то все молчали

А когда 2х2 он не смог простоять, то сразу "1х2 не может выстоять"

Никакой предвзятости конечно

Поделиться сообщением

Саппорты слабые
От пайката на керри большего не ждал
Генерал, то машина, то дегенерал (пойдет)
Ну и на миде супамида Данечка, 0 ошибок. Опять с составом ему не повезло, но скоро новых наберем

Поделиться сообщением

Смещаем данилу на 4-5, ищем толкового тренера, берем в центр илтв и играем

Можно попутно кикнуть пайката, а бивера потом продать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...