Кайдзю #6603 20 апреля 2017 Интересно, что будет на лице у фанатов ВП, когда те отлетят на мажике, а нави выебут их на квалах к инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6604 20 апреля 2017 (изменено) игроки на долгую перспективу?кик РМН был очевидным, слишком мусор Изменено 20 апреля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #6605 20 апреля 2017 А у узбека ваще нет чувства собственного достоинства ?По факту его выкинули нахуй, а щас он возвращается к иудам получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6606 20 апреля 2017 Омо, записывай менi в труфаны Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6607 20 апреля 2017 согласен с вилатом, ход неоднозначныйс одной стороны, по личному скиллу это усиление, Акбар может показывать вудоту в каждой второй игреоднако:- на квалах нави показали, что топ2 СНГ уверенно за ними, а вп им еще долго не победить. С соннейко тут ничего не поменяется(с вп, а вот топ2 потерять изи)- рмн был согласен бегать бичом и создавать спейс, соннейко любит иметь лвл и фарм, и свой ммр он поднял на фармящих сапах- репутация нелюдима у Акбара, будем надеяться он перерос это- в команде сейчас все жадные игроки, начиная от элитного крипдрочера пажката и заканчивая обоими саппортами В целом же я рад за соннейко, парень он скромный и работящий, надеюсь в этот раз у него все сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6608 20 апреля 2017 (изменено) нужен суппорт, который напрягает линии на старте. А не ходит бичем. Меня смущает только инглиш и то, что товарищ уже кинул один раз команду. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6609 20 апреля 2017 только если за эти полгода он трезво оценил свои возможности и понял, что ему ещё работать и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6610 20 апреля 2017 (изменено) А на трансферные окна валвы уже хер забили? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6611 20 апреля 2017 А на трансферные окна валв уже хер забили?многовато себе позволяют протоукры, двойные стандарты от валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6612 20 апреля 2017 а что, есть какое-то расписание трансферных окон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6613 20 апреля 2017 (изменено) Я это и спрашиваю, были же трансферные окна после всяких мажоров. А после Бостона вроде не было, всем похуй? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6614 20 апреля 2017 Ну типо закончились квалы - можешь спокойно менять ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6615 20 апреля 2017 (изменено) Я это и спрашиваю, были же трансферные окна после всяких мажоров. А после Бостона вроде не было, всем похуй?трансферные окна регулируют составы на турнирах от валв, остальным ваще пох Изменено 20 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #6616 20 апреля 2017 А не посрать ли на трансферные окна? Куда им инвайт дали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6617 20 апреля 2017 Акбарыч вернулся Живем ребята я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6618 20 апреля 2017 надо было #followyellow делать, типа #greendream #bleedblueно #yellowdream эт пиздосчето в голос с фраз типа "он уже кидал команду"вам Артизи с ЕГ и Сикрет напомнить? бтв тоже узбекпрям круговорот узбеков в доте TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #6619 20 апреля 2017 Короче все ясно, сонейку с тарелкой закинули в вегу, чтобы развалить состав к хуям собачим, Ваня сейчас споит вп, в итоге изи квалы на ТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение