grok_insane #781 28 января 2017 А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ У ДЕГЕНЕРАЛА НЕТВОРС, КАК У ПЯТОЙ ПОЗИЦИИ ЛИКВИД? тому що пайкатт на своєму шведської пиздить і ніхуя не зрозуміло блять в пабе за такую катку команде дайр максимум +5 бы отсыпало так что игра не показатель а когда некст официалка, ребят? Na`Vi vs. Alliance 1d 47m Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #782 28 января 2017 пайката жальда рили супер жальнапикали супер хуйню 2 игрыв 1 отдавал крутилку и нихуя не делалво 2 вообще после погони за вивером нехочется дышать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacksanov #783 28 января 2017 рофлотим, на дота сцене нужна команда, которая развлекает народ своей клоунадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #784 28 января 2017 Смешно наблюдать хейтерков,у которых вылетает сперма от луза Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #785 28 января 2017 285 человВЫ ШО ЕБАНУТЫЕналетают вечно позлорадствовать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #786 28 января 2017 Алло хохлоподсосы вы где? Все типо случайно в топан не заходят? Как срать в ВП топике - так это через 1 секунду после открытия топана, где же вы, уебаны, которые рассказывали об этом составе, как надежде снг (европы)? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #787 28 января 2017 Смешно наблюдать хейтерков,у которых вылетает сперма от луза Нави.угадай куда эта сперма течет Tapppki, Chasm, PochtiKakLoda и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #788 28 января 2017 Смешно наблюдать хейтерков,у которых вылетает сперма от луза Нави.ЛЕТИТ ТО ОНА В ХОХЛЯТСКИЙ РОТ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #789 28 января 2017 Смешно наблюдать хейтерков,у которых вылетает сперма от луза Нави.угадай куда эта сперма течет pls ne nado klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #790 28 января 2017 Проиграли по всем статьям ( кроме мида офк ) Все фанов с началом сезона и не забывайте что наши парни- лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #791 28 января 2017 Первая игра и сразу с Ликвидами... Дали бы на каких-то вп разогреться.. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #792 28 января 2017 жду битвы нави - сикрет как когда-то грандфинала ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #793 28 января 2017 Ой,получается я себя заовнил шуткой про сперму? Пойду повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #794 28 января 2017 Смешно наблюдать хейтерков,у которых вылетает сперма от луза Нави.угадай куда эта сперма течет Думаю, в ЭЛЬ КЛАСИКО против швiдiв отыграются по старым чертежам 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #795 28 января 2017 я помню в прошлом составе кто-то собирался с каждым из хейтеров выходить 1х1 и бить ему ебало, где этот дефер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #796 28 января 2017 все члены нави 2011 сейчас обитают на днеа некоторые уже и в могиле как дота игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #797 28 января 2017 Алло хохлоподсосы вы где? Все типо случайно в топан не заходят? Как срать в ВП топике - так это через 1 секунду после открытия топана, где же вы, уебаны, которые рассказывали об этом составе, как надежде снг (европы)? как раз таки все наоборотэто вп петушились а на деле нихуяот Нави сквада никто из фанов Нави ничего не ждалну кроме вновь увидеть легенду мида в деле. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #798 28 января 2017 странно что они выбрали еу регион. сейчас в снг как раз хуйня полная творится, вполне могли попасть на тот же мажор. а так будут хуй сосать в европе скорее всего. особенно если грекам инвайт не дадут. греки, ликвиды, сикреты, с9, нипы и алики...удачи че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #799 28 января 2017 Смешно наблюдать хейтерков,у которых вылетает сперма от луза Нави.угадай куда эта сперма течет ВНИМАНИЕ! В результате сильного семяизвержения в рот во время полового акта умер известный украинский дотер И заядлый обитатель гeй клубов: Данил Dendi Ишутин.В память о легендарнорм игроке скопируем это сообщение И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #800 28 января 2017 ох надо было в цис квалы ломиться..НЕТ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО ЭТОМУ ПИДОРУ! В КОНЦЕ КОНЦОВ, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАТТХЕРТА ПЕТУХА-ШИЗИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение