majestikkk #9241 13 мая 2017 нага это как разорвсё те же 0 шансов на победу, только игра длится дольше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9242 13 мая 2017 Если они Альянс выигрывают = инвайт? Или ещё надо будет победить кого-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9243 13 мая 2017 просто дендику шторма отдали. а сонеича все так же 100% вр на обезьянеЕсли они Альянс выигрывают = инвайт? Или ещё надо будет победить кого-либо?они выйдут в финал только Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #9244 13 мая 2017 Если они Альянс выигрывают = инвайт? Или ещё надо будет победить кого-либо?ГФ потом еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9245 13 мая 2017 найс реакция лоды FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9246 13 мая 2017 (изменено) Видимо только Куро не долбоеб и банил против навей макаку с магнусом, а так что вега что импаир что пупан с лысым все пытались сонеича переиграть на макаке и вполне закономерно соснули узбекского хуйца Изменено 13 мая 2017 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9247 13 мая 2017 просто дендику шторма отдали. а сонеича все так же 100% вр на обезьянеЕсли они Альянс выигрывают = инвайт? Или ещё надо будет победить кого-либо?они выйдут в финал толькоТипа 3-яя ступень?Или тупо Бо5/Бо3 с 1-йо командой за инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9248 13 мая 2017 Если они Альянс выигрывают = инвайт? сразу вынесут аегис на сцену bartholomewx понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #9249 13 мая 2017 (изменено) Не знаю как вам но мне больше всего нравится 2 момента.Это то что мы от игры к игре прибавляем в макро и то что у нас наконец-то появился стабильный керри с головой на плечах,который понимает что и как делать по игре.интересно все же кто больше по игре говорит Акбарыч и Пашкат.. Изменено 13 мая 2017 пользователем FreeM31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9251 13 мая 2017 Не знаю как вам но мне больше всего нравится 2 момента.Это то что мы от игры к игре прибавляем в макро и то что у нас наконец-то появился стабильный керри с головой на плечах,который понимает что и как делать по игре.интересно все же кто больше по игре говорит Акбарыч и Пашкат.. Ебать, ты ебанутый, на всю голову пизданутый шизофреник.Кто вы то, кто вы? rdy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #9252 13 мая 2017 (изменено) Не знаю как вам но мне больше всего нравится 2 момента.Это то что мы от игры к игре прибавляем в макро и то что у нас наконец-то появился стабильный керри с головой на плечах,который понимает что и как делать по игре.интересно все же кто больше по игре говорит Акбарыч и Пашкат.. а мне нравится момент, что стабильный керри всю последнюю драку просидел в таверне, пока команда выигрывала ему игру Изменено 13 мая 2017 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9256 13 мая 2017 все хейтят пиджея , а мне уебок на оффлейне не нравится сидящий на зп в нави Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9257 13 мая 2017 Ну че там как дела у нави onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9258 13 мая 2017 Опять вся надежда на Даню Zloy Rock понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9259 13 мая 2017 Снова все играют как дауны. Один тинкер не втащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9260 13 мая 2017 всмысле как дауныу аликов 14 киллов, а нетворсы ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение