bender- #9361 13 мая 2017 когда пайкат поймет что линка уже не решает Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9362 13 мая 2017 (изменено) вот бы пиджей бф\мьёлнир взял вс иллюзий лансераЭх щас бы БФ купить, УЕБИЩЕ ПиДжей ДЕ БФ!!!! Я НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!! а вот и пригорелый хуесос выполз Глазки разуй солнышко сын свиноматки. БФ у него был первым итемом если чё. То есть он всю игру бегает с этим артом, ты целый час смотришь на него и хейтишь как настоящая зазомбированая хохлоблядь, и хейтишь за то чего нет. Эпик выблядок хуесосина сгоревшая, на хуе поприседай, я даже не читаю то что ты пишешь лоли да, побольше смайлов ставь, это доставляет Изменено 13 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9364 13 мая 2017 не удивлен нихуя, такой хуевый матч, ну просто пиздец, не помню что-то более унылое за последний год-два. Мб только китайский финал на ти4. Ну там и мета пиздец была. уныло это когда блять за 20 минут игра заканчивается, такие игры ценить надо, тут уже все от скилла зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9365 13 мая 2017 Скорее игра у всех крашнется чем они закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9366 13 мая 2017 сральянс сопротивляются, а с базы не выходят, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9367 13 мая 2017 выйдут с базы - она лопнет за секунду десантом денди, генерала, джаггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9368 13 мая 2017 Ебать там дота умирает, какая то хуйня разлетается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9369 13 мая 2017 не удивлен нихуя, такой хуевый матч, ну просто пиздец, не помню что-то более унылое за последний год-два. Мб только китайский финал на ти4. Ну там и мета пиздец была. уныло это когда блять за 20 минут игра заканчивается, такие игры ценить надо, тут уже все от скилла зависит ебанулся? вот эта хуйня, которая уже 90 минут длиться - не уныло? ну, блять, если так, то и папины дочки по стс - ахуенная драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9370 13 мая 2017 Навям нада доминаторы и урсами (штук 20) пушить Lysindr понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9371 13 мая 2017 блин если б соннейко не играл как мудак пол игры то уже б выиграли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9372 13 мая 2017 Бляяя, а квалы на Эпицентр сегодня играть? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9373 13 мая 2017 Навям нада доминаторы и урсами (штук 20) пушитьдада 5 пачек некров и рефрешеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9374 13 мая 2017 вот бы пиджей бф\мьёлнир взял вс иллюзий лансераЭх щас бы БФ купить, УЕБИЩЕ ПиДжей ДЕ БФ!!!! Я НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!! а вот и пригорелый хуесос выполз Глазки разуй солнышко сын свиноматки. БФ у него был первым итемом если чё. То есть он всю игру бегает с этим артом, ты целый час смотришь на него и хейтишь как настоящая зазомбированая хохлоблядь, и хейтишь за то чего нет. Эпик выблядок хуесосина сгоревшая, на хуе поприседай, я даже не читаю то что ты пишешь лоли да, побольше смайлов ставь, это доставляет АХАХАХАХАХААХАХАХАХААХТы уже на хуе со вчерашнего дня и команды слазить я не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #9375 13 мая 2017 Бляяя, а квалы на Эпицентр сегодня играть?да, с вегой после этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9376 13 мая 2017 ну щас Нави 3 раза сдохнут на пушеи мортра вин Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9377 13 мая 2017 Бляяя, а квалы на Эпицентр сегодня играть?да против веги сразу после этой игры с А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #9379 13 мая 2017 Господи, пусть эта игра длится вечно! Captain_Eggs, Lysindr, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9380 13 мая 2017 АХАХАХАХАХААХАХАХАХААХ Ты уже на хуе со вчерашнего дня и команды слазить я не давал ты ведь понимаешь что я не читаю своих сообщений? Хотя мне похуй, пиши еще хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение