snoopy #9903 14 мая 2017 время только пол 11, пусть играют ссаное бо3 выносят щенка на помойку прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9904 14 мая 2017 Lysindr и Routine понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #9905 14 мая 2017 Типо НаВи знают, все равно инвайт дадут на Эпицентр, поэтому сегодня или че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9906 14 мая 2017 Грац всех с ланом Как думаете, выгоднее играть сейчас на плюсмораличах,но подуставшими - или потом, отдохнувшими но не с буткемпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9907 14 мая 2017 ТАК ЧО ТАМ ИГРА БУДЕТ? Я ГОТОВ АВКУ МЕНЯТЬ ПОСЛЕ РАЗЬЁБА СИКРЕТОВ 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9908 14 мая 2017 (изменено) играем (или не факт) Изменено 14 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9909 14 мая 2017 ЧТО ТАМ ? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9910 14 мая 2017 Грац всех с ланом Как думаете, выгоднее играть сейчас на плюсмораличах,но подуставшими - или потом, отдохнувшими но не с буткемпа?Как раз разогрелись, можно и сыграть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #9911 14 мая 2017 на офф сайте нави пишет что игра перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9913 14 мая 2017 Dr_Ozeransky, Drainbead, Odji-lock и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9914 14 мая 2017 Вообще, надо играть, учитывая, что на ЛАН эпицентра уже прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9915 14 мая 2017 НАВИ НА ЛАНЕ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9917 14 мая 2017 Чёт в голос с рабочего стола денди))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9918 14 мая 2017 (изменено) Друзья! Игра против коллектива Team Secret в рамках гранд-финала квалификации на турнир EPICENTER: Moscow была перенесена на 19 мая! Мы знаем, что многие из вас ждали именно данный бой, однако, такое решение было принято для того, чтобы команды смогли показать себя во всей красе. Благодарим вас за сегодняшнюю поддержку и надеемся, что наших ребят вы сможете увидеть на LAN-финалах в Москве! ggобиднее чем проигрыш имперцам (если бы) чет Изменено 14 мая 2017 пользователем Keshathebest Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9920 14 мая 2017 игра черз 10 мин гайз https://www.twitch.tv/dota2ruhub мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение