solituide #981 29 января 2017 пруф есть в видео умника вроде Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #982 29 января 2017 kaellar, ты когда такую же стену по Сикретам накатаешь ? а то встаёт вопрос, за кем же ты пристальнее следишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #983 29 января 2017 Я не интересуюсь отдельными выдраннами примерами непонятного происхождения,тем более такое поведение я видел от всех игроков,когда команда проигрывает игру\файт.Если я захочу,я могу найти подобное за любым игроком(тем более в 1 отдельно взятой катке),просто придется искать.(а мне влом). Мне пока нечего добавить на эту тему,так что обращаюсь ко всем тут,как оцениваете шансы сегодня против Аллаянс? Я думаю опять отлетят 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #984 29 января 2017 стены по сикретам я пишу постоянно после турниров, хз чё за нападки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #986 29 января 2017 щас лода отлетит 0-2 от сикрет (если пуппан мясников пикать не будет канеш), а потом подрастроившись сыграет 1-1 с навями. такой вот прогнозец. IWillMakeYouCry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #988 29 января 2017 вы шо не видели как доничка ебашит на магнусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #990 29 января 2017 Даня эмповер нажимает Пиджей с тычки убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #992 29 января 2017 Факт в том, что в нави в последнее время играет всякое ноунейм говно, за исключением Денди. И при этом команда показывает результаты. Где были соннейко и дитяра в PR и куда они попали в нави? И в какое говно они скатились, попав в вегу? Вот собственно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #994 29 января 2017 И в какое говно они скатились, попав в вегу Скорее побывав в нави они в говно превратились, такое со всеми игроками которые под этим тегом играли происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #995 29 января 2017 (изменено) Опять бессмыленные разговоры о лоускиле дане. Жалко вас, пацаны Изменено 29 января 2017 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #996 29 января 2017 У нави пока просто стак, который к тому же интернациональный, результата не будет еще пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #997 29 января 2017 че там нави опять страты не палят хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #998 29 января 2017 У нави пока просто стак, который к тому же интернациональный, результата никогда не будетfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #999 29 января 2017 (изменено) У нави просто Денди в составе, результата не будет никогдаполучше пофиксил Изменено 29 января 2017 пользователем solituide gladkalitka и DirtyPancake понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение