lostineternity #1281 30 января 2017 Пока этот выблядок в команде, хуй когда они заиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1282 30 января 2017 зачем они зомбаря пикают это же не герой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1283 30 января 2017 запотели на драфте, взяв чисто китайский пик, а их ебет паб врка Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1284 30 января 2017 Найс байбек хуесос с мидаКакой байбек?Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #1285 30 января 2017 да греки под мельдонием никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1286 30 января 2017 Играет Нави 2012 против Нави 2017 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #1287 30 января 2017 гайс я записал видос про новый состав нави до каток с альянс и аф чекните пж) https://www.youtube.com/watch?v=Nn-W7XIZy3o&t=5s Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1288 30 января 2017 Найс байбек хуесос с мидаКакой байбек?Я что-то пропустил? Да похуй, все равно даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1289 30 января 2017 дайте сыграться лучшему в мире донечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1290 30 января 2017 вроде до Весга не было буткемпа и тренировок, так что пока сосание хуев простительно. Если через месяц так же будет, значит величайший капитан Скрин был справа, Данило - Данило, Генерал - генерак, Паштет - старпёр Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1291 30 января 2017 Поговори еще тут и Донечка к вам в Вегу прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1292 30 января 2017 Чисто в ахуе с хейтеровВСЕГО ВТОРАЯ ИГРАВТОРАЯ дайте сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1293 30 января 2017 у них так-то до среды есть время заиграть, пока не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1294 30 января 2017 Бивер пока впечатляет.Кто-то тут согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #1295 30 января 2017 Сыграться,челик ты рофлишь они боятся кикнуть долбаеба на денди и подписывают хуесоса пайката(( Чисто в ахуе с хейтеровВСЕГО ВТОРАЯ ИГРАВТОРАЯ дайте сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1297 30 января 2017 ОЙОЙОЙО ВОТ ЭТО КАМБЕК НА ДАНИЛЫЧАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1298 30 января 2017 НОВАЯ ЭРА!!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1299 30 января 2017 шишка привстала вот счас Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1300 30 января 2017 дави бомжей! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение