klr #1621 30 января 2017 В такой голос с этого топика, пиздецкак будто что-то новое, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1622 30 января 2017 пока из результатов: 2:0 от ликвид - тут базара нет, они (он) хороши 1:1 от шведской помойки которую унизили все кому не лень.1:1 с топ 2 мажора (после 7.00) не актуально, посмотрите на VP чет не очень вроде, не? вообще-то украинский каток только берет разгонпотом его будет не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1623 30 января 2017 кстати заметили что токо хейтеры и дауны пишут "АХАХХВЫ НАИЗИ РАЗНЕСЛИ ГРЕКОВ ЛСОВ"адекватные труфаны (me) молча наблюдаютадекватный щас бы промолчал а не напомнил о trueфанах Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1624 30 января 2017 Мне кажется тут 95% тролейи 5% с навифорума не видеть ,что нави отлетают в салат во всех играх и говорить про камбек это навифорум бтв сейчас 2-0 от МП и Паппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1625 30 января 2017 В такой голос с этого топика, пиздецкак будто что-то новое, кек Новое поколение фанатов нави и хейтеров скучное какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1626 30 января 2017 український болід впевнено набирає хід на шляху до перемоги на ТI Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1627 30 января 2017 я один что ли верю что сейчас 4 вина подряд и выход на лан со второго места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1628 30 января 2017 Следующих давайте.Кто там? Предатель пуппан? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1629 30 января 2017 (изменено) український болід впевнено набирає хід на шляху до перемоги на ТIСейчас бы в топике интернациональной команды писать на сверхъязыке.... Вторая игра -- cool. Только Паштет не вывозит, чего-то. Dendi + 2 supps играют только. Или не? Изменено 30 января 2017 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1630 30 января 2017 український болід впевнено набирає хід на шляху до перемоги на ТIСейчас бы в топике интернациональной команды писать на сверхъязыке.... Вторая игра -- cool. Только Паштет не вывозит, чего-то. Dendi + 2 supps играют только. Или не? Денди+Бивер играют.Рмн сосет хуй в каждой катке как отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1631 30 января 2017 український болід впевнено набирає хід на шляху до перемоги на ТIСейчас бы в топике интернациональной команды писать на сверхъязыке.... Вторая игра -- cool. Только Паштет не вывозит, чего-то. Dendi + 2 supps играют только. Или не? они все играют довольно слабо если честно уж https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1632 30 января 2017 бля каспер лишь подтвердил мои догадки что второй инвайт за навиони же защищают титул!ДЕНДИ ДЛЯ МАГНУСА ДЕНДИ ДЛЯ МАГНУСАафк 10 минут надо передернуть чтобы шишка не дымилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1633 30 января 2017 смешно хейтеров читатьтакие лалки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1634 30 января 2017 В такой голос с этого топика, пиздецкак будто что-то новое, кек Новое поколение фанатов нави и хейтеров скучное какое-то Не понял почему тогда ты в Голос? Если тут скукотища Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1636 30 января 2017 бля каспер лишь подтвердил мои догадки что второй инвайт за навиони же защищают титул!ДЕНДИ ДЛЯ МАГНУСА ДЕНДИ ДЛЯ МАГНУСАафк 10 минут надо передернуть чтобы шишка не дымиласьНе ну и так было понятно, что одна из приглашённых команд -- Na'Vi. Эти матчи для обкатки состава, ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1637 30 января 2017 уже вижу эти рп в никуда И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1639 30 января 2017 кстати заметили что токо хейтеры и дауны пишут "АХАХХВЫ НАИЗИ РАЗНЕСЛИ ГРЕКОВ ЛСОВ"адекватные труфаны (me) молча наблюдаютя курю и наблюдаю ееее быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1640 30 января 2017 (изменено) пацаны, читая топик я не смог удержаться. Пока идут пики - типичный день этого топика:Овнили вдвоем несчастную креведку эклер и нестле, сильно овнили, жестко и безкомпромистно. А потом когда нави нассало на ебало помойным грекам эклер поворачивается и говорит - "Нестле, че с ебалом?" Изменено 30 января 2017 пользователем FROST LIGHT John Doe понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение