John Doe #1641 30 января 2017 ЭТО ЖЕ ДОНЯ 1 КОРЕИЦ В СЕКУНДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1642 30 января 2017 Выиграть игру выиграли. Но этот залив соло генералом. Когда он подставляется с лоухп под косу - это жесть какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1643 30 января 2017 Не качает рп чтоб не промазать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1644 30 января 2017 пацаны, читая топик я не смог удержаться. Пока идут пики - типичный день этого топика:Овнили вдвоем несчастную креведку эклер и нестле, сильно овнили, жестко и безкомпромистно. А потом когда нави нассало на ебало помойным грекам эклер поворачивается и говорит - "Нестле, че с ебалом?" Начинаешь одобрять дауничей из шизбастер сквада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1646 30 января 2017 ща доня на могучем пару рп даст и поправит экономику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1647 30 января 2017 Начинаешь одобрять дауничей из шизбастер сквада? Я их создатель и финансовый директор, если ты не знал. Мой план по захвату верхних работает очень четко Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1648 30 января 2017 український болід впевнено набирає хід на шляху до перемоги на ТIСейчас бы в топике интернациональной команды писать на сверхъязыке.... это язык глоров нави, ты просто не шаришь Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1649 30 января 2017 пацаны, читая топик я не смог удержаться. Пока идут пики - типичный день этого топика:Овнили вдвоем несчастную креведку эклер и нестле, сильно овнили, жестко и безкомпромистно. А потом когда нави нассало на ебало помойным грекам эклер поворачивается и говорит - "Нестле, че с ебалом?" лал? чё ты несёшь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1650 30 января 2017 Пока ты захватил двух нонеймов с 2 линками и ВАУ, очень полезные активы приобретены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1652 30 января 2017 ЭТО СС ДЕТКА(сила сигнатурочки, а вы о чем подумали?) lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1653 30 января 2017 Пока ты захватил двух нонеймов с 2 линками и ВАУ, очень полезные активы приобретены бля ты знаешь, это прозрение и срыв покровов с твоей стороны Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1656 30 января 2017 Не качает рп чтоб не промазать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1657 30 января 2017 бить одновременно два барака это фикситься или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1658 30 января 2017 почему рмн в каждой игре мидас берет? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1659 30 января 2017 почему рмн в каждой игре мидас берет?гений доты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1660 30 января 2017 2к сапы без детекшна) Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение