IWillMakeYouCry #1961 31 января 2017 (изменено) Хуйтерочки нападают на Пайкатта,пока Дунди фармит - план в действий.При чем тут хейтеры вообще? Как можно хейтить когда чел не откатал и 10 игр в ростере? Но все же игры в которых я мог лицезреть уровень его игры на ладдере, заставляет задуматься о его способностях керрировать. Да и как драфтер он ИМХО, даже рядом не стоит с кепами тир 1 команд. Его пики это полный пиздец, либо зайдет либо нет, в большинства случаев первый вариант, и только благодаря личному скилу пары игроков ( не будем показывать пальцем ) завозят карты. Я надеюсь что хотя бы это ты понимаешь. Мб как керри он и подтянется, но на кепа-драфтера лучше садить другого человека. Да и как можно норм фармить и не отдаваться, когда тебе еще нужно координировать свою команду. Типо, пацаны я пока пофармлю, ну а вы там чайку бахните, так что ли? Я просто мусор, не догоняю, поясни за это... Изменено 31 января 2017 пользователем IWillMakeYouCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1962 31 января 2017 (изменено) Вы когда пиздите на Пайката, то не забывайте, что он еще и координатор по игре. И вчера можно было заметить, как команда грамотно сплитила и находила фарм по карте, даже будучи зажатой.К тому же они отжали по карте у Ад Финем и Пуппея в уберлейте, чего с предыдущим составом в принципе не случалось, при Соннейко если не побеждали до 30 минуты, там 99% луз был.А для тех кто сомневается в способностях Пайкатика керрировать я советую посмотреть игры Веги и Альянс. Хуевость керри познается в сравнении. Изменено 31 января 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #1963 31 января 2017 Вы когда пиздите на Пайката, то не забывайте, что он еще и координатор по игре. И вчера можно было заметить, как команда грамотно сплитила и находила фарм по карте, даже будучи зажатой.К тому же они отжали по карте у Ад Финем и Пуппея в уберлейте, чего с предыдущим составом в принципе не случалось, при Соннейко если не побеждали до 30 минуты, там 99% луз был.А для тех кто сомневается в способностях Пайкатика керрировать я советую посмотреть игры Веги и Альянс. Хуевость керри познается в сравнении.Ну так я и говорю, что лучше посадить на слот кепа кого-то еще, но никак не керрича, ибо тому надо максимально фармить, а не думать еще за тиму где и что делать. Но мб и не прав тут, но все же драфтер из него точно не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #1964 31 января 2017 игра Генерала настораживает, и пики зомбака по кд. Ну, 9 очков еще возможно взять, надеюсь ребята соберутся. Бивер норм на рубике. А вот арэмэн слабенько смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1965 31 января 2017 пусть бибера пробуют он норм, пускай и фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1966 31 января 2017 ухты, еще и у сикретов одну отжалис коленушек Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #1967 31 января 2017 игра Генерала настораживает, и пики зомбака по кд. Ну, 9 очков еще возможно взять, надеюсь ребята соберутся. Бивер норм на рубике. А вот арэмэн слабенько смотрелся9 очков или 6 карт подряд, мне кажется это из рода фантастики для нави. Даже если бы на их месте были бы ОГ ( на пике своей формы ), я бы все равно сказал бы тоже самое. Уж слишком непредсказуемая игра, где любая мелочь может стоить карты, а надеяться на то что, звезды сойдутся для НАВИ и эта мелочь постоянно будет играть против их противников, такое себе занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1968 31 января 2017 ну шо там пацаны? как игры? станут тир2 тимкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #1969 31 января 2017 (изменено) ну шо там пацаны? как игры? станут тир2 тимкой?Елси пайкат научится драфтить, и до толку доведет мастерство керрирования мб и до тир 1 достанут. ХЗ, Изменено 31 января 2017 пользователем IWillMakeYouCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1970 31 января 2017 Вы когда пиздите на Пайката, то не забывайте, что он еще и координатор по игре. И вчера можно было заметить, как команда грамотно сплитила и находила фарм по карте, даже будучи зажатой.К тому же они отжали по карте у Ад Финем и Пуппея в уберлейте, чего с предыдущим составом в принципе не случалось, при Соннейко если не побеждали до 30 минуты, там 99% луз был.А для тех кто сомневается в способностях Пайкатика керрировать я советую посмотреть игры Веги и Альянс. Хуевость керри познается в сравнении. Ты же не думаешь, что Пайкат говорит Денди "лети давить низ, пока они идут по миду"?Все, что касается капитанских макро-решений (смоки, рошаны, пуши вышек) - пока что очень слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1971 31 января 2017 Пайкат три года на пенсии сидел, дайте размяться. Пока что больше всех печалит рмн и Генерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1972 31 января 2017 ну шо там пацаны? как игры? станут тир2 тимкой?никогда, только тир-2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1973 31 января 2017 (изменено) Теперь понятно, что РМН был тем самым раком, что душил Ильюху в Ф5 Изменено 31 января 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1974 31 января 2017 (изменено) при Соннейко если не побеждали до 30 минуты, там 99% луз был.Побеждали и не раз. Просто стратегии у них всегда были пушащие. То есть, они очень редко они делали ставку на лейт. Несмотря на то, что Денди известный игрок на магнусе и может тупо убить всю команду при нормальном кэрри, они на моей памяти использовали это разок что ли (когда магнус+эмбер убили за секунду почти всю тиму). При этом они побеждали в лейте. Но не у тир1. игра Генерала настораживает, и пики зомбака по кд. Ну, 9 очков еще возможно взять, надеюсь ребята соберутся. Бивер норм на рубике. А вот арэмэн слабенько смотрелся9 очков или 6 карт подряд, мне кажется это из рода фантастики для нави. Даже если бы на их месте были бы ОГ ( на пике своей формы ), я бы все равно сказал бы тоже самое. Уж слишком непредсказуемая игра, где любая мелочь может стоить карты, а надеяться на то что, звезды сойдутся для НАВИ и эта мелочь постоянно будет играть против их противников, такое себе занятие... Им не нужно брать 9 очков. Им взять достаточно еще 5 и их заинвайтят. То есть, им нужно доказать, что они не помойка и смогут нормально играть на лане. Изменено 31 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1975 31 января 2017 Как я вижу сегодняшний матч нави - вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #1976 31 января 2017 (изменено) при Соннейко если не побеждали до 30 минуты, там 99% луз был.Побеждали и не раз. Просто стратегии у них всегда были пушащие. То есть, они очень редко они делали ставку на лейт. Несмотря на то, что Денди известный игрок на магнусе и может тупо убить всю команду при нормальном кэрри, они на моей памяти использовали это разок что ли (когда магнус+эмбер убили за секунду почти всю тиму). При этом они побеждали в лейте. Но не у тир1. игра Генерала настораживает, и пики зомбака по кд. Ну, 9 очков еще возможно взять, надеюсь ребята соберутся. Бивер норм на рубике. А вот арэмэн слабенько смотрелся9 очков или 6 карт подряд, мне кажется это из рода фантастики для нави. Даже если бы на их месте были бы ОГ ( на пике своей формы ), я бы все равно сказал бы тоже самое. Уж слишком непредсказуемая игра, где любая мелочь может стоить карты, а надеяться на то что, звезды сойдутся для НАВИ и эта мелочь постоянно будет играть против их противников, такое себе занятие... Им не нужно брать 9 очков. Им взять достаточно еще 5 и их заинвайтят. То есть, им нужно доказать, что они не помойка и смогут нормально играть на лане. Что один хер из ряда фантастики... что более реально это 3 карты, ну или 4 если пайкат не пикнет зомбаря, и будет думать головой при драфте. Изменено 31 января 2017 пользователем IWillMakeYouCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1977 31 января 2017 (изменено) Пайкату пизда тяжко наверное, капитанить в игре и ещё сидеть на 1ой позиции. Офк после инактива ему сложно. Всё остальное предсказуемо, если пайкат сможет вспомнить как ебашить в соляного, мб ворвуться в середину тир-2 стаков. Изменено 31 января 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1978 31 января 2017 (изменено) А для тех кто сомневается в способностях Пайкатика керрировать я советую посмотреть игры Веги и Альянс. Хуевость керри познается в сравнении.Прости, но видимо ты не совсем понимаешь суть фразы "познается в сравнении" Нужно сравнивать с теми, кто сильнее, а не с тир123123 вегой и аликами, офк там те еще боги фарма.То, что пайкат лучше условных лоды и дитя ры, не делает его лучше или хотябы равным мадары, или, скажем, артузи Как я вижу сегодняшний матч нави - вега ТАкс такс такс,ееее мемесы подвезли Изменено 31 января 2017 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1979 31 января 2017 вот когда научат пайката на русском бахать, тогда и заиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1980 31 января 2017 вот когда научат пайката на русском бахать, тогда и заиграем Нотейл выучил три фразы, и уже трижды чемпион мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение