Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тебе доставляет то что тебя считают тупым, но все равно читают?

Поделиться сообщением

2.) 5-6 оперативник за 5 маны, 

3.) Аое на 5 урона за 6, которое не бьет своих драконов.

Очевидный заговор клятого бена, очередное дело раскрыто, браво, инспектор!

OFrWLfI.gifOFrWLfI.gifOFrWLfI.gifOFrWLfI.gifOFrWLfI.gifOFrWLfI.gif

Аое нерфить не надо, оно крутое, но если его понерфить, то его все уберут.

А вот оперативник, если после нерфа проводить статистику (я вообще в шоке, почему все игроделы (типа айс_дауна) 1-2 года исправляют свои ошибки, это как блядь багофиксер пофиксит баг и не запустит после фикса тесты, пиздец лол, раздаботчики хуевы индусы сука), то со статами 5-5 он ИЗ НИ ОДНОЙ ДЕКИ, где он был, не пропадет. Число драконо-пристов тоже меньше не станет. Он даже 4-4 будет играться, но правда на число драконов-пристов это повлияет.

Но что говорить челикам, которые сделали девочку 2-3 с чаржем на +1 атаки... Когда блядь им предлагали почти с десяток разумных нерфов (мой вариант был даёт чарж <=3 тем, кто разыгран с руки, как хобгоблин).

Почти с 50 карт в ХС можно понерфить так, что никто не посрадает. Скажем, антонидаса сделать 4 атаки. Почему бы нет, пускай все карты будут балансны, в том числе и классовые, почему лега одного класса юзабельнее леги другого класса? И не надо дарить халявную пыль, это ваша игра, нерфите как угодно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Интересно а если он весь топик в чс уберет то кому он стены писать будет?

Эмммм, на форуме пишут для себя и собственной крутости. Это как надеть норковое пальто на голое тело и пойти выебываться, что ты богатый, мускулистый и на пиздатой профессии типа контроллера шлюх.

Для кого-то пишут в личку. Я хоть одному челику на пд в личку писал, что типа ты такой мудак и чё ты высираешь? Нет, я этого не делал и даже в мыслях об этом не было.

Я пиздатый, а вы говно. Вот это мне доставляет, тем более, что все равно почти все всё читают, чтобы бы они не говорили, многие даже адблок не умеют врубать.

хз я не читаю стены твои, если ты считаешь что твои стены предают тебе крутость , то хочу тебя расстроить , крутости тебе не предает это. А писать ты для себя можешь в блокноте. Вообщем ты только шкваришься и все.

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать Антонидасу 0 атаки, всё равно им никто не атакует никогда + фиксированное число фаерболов не больше 1-го за ход

Поделиться сообщением

Предлагаю чтобы антонидас за количество сыгранных и несыгранных фаерболов в игре получал +1/1

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

и стоимость круша увеличить до 10 маны, его энивей никто не играет 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Можно и до 12 эффект будет тот же

Поделиться сообщением

тебе доставляет то что тебя считают тупым, но все равно читают?

Мнение человека, который ничего не добился значимого (даже не по моим меркам, а по средним общественным), абсолютно ничего не значит. Это даже Трамп подчеркнул в какой-то статье по его книге. Что перед тем, как оценивать, отвечать, комментировать мнение любого челика, посмотри сначала, кто он такой и чего добился. И если он никто, то его мнение сразу должно быть уничтожено по умолчанию. Его нету.

Я примерно могу понять, кто есть кто. По-крайней мере утверждать, что челик, который первый оскорбляет какого-то другого юзера пд, скорее всего говно. Это не разумный спор между 2 челиками, кто, скажем, запостил какую-то аналитику. Это 1 челик запостил, а другой нет. Так хуле он чё-то оценивает, если сам сделал бы гораздо хуже. Это одно из многих.

Если бы на ПД около авы писали типичные и самые важные показатели (доход за год (то, что сам заработал, а не родаки выдали), популярность у тёлок (женат, не женат = похуй, как на улице/других местах общаешься с тёлочками важно), физические данные (рост-вес-фотки груди, жопы и т.д), умственные данные, игровые достижения), тогда были бы все очень просто и понятно, но лично мне это не мешает, я более ли менее это определять. Вот ты, например, с ID выше, чем ID реги в 09 году, как бы намекаешь на то, что у тебя что-то хуевое. Спиздаболил сразу, т.к. ты не можешь это доказать теоретически даже. Все это не просто так происходит, так что твоё мнение уже падает, но все же 09 рега позволяет тебе получить мой ответ, кое-что есть, пока что -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да ёбаный рот что за хуйня

вообще не могу дейлик сделать на 5 побед варом

буканьер за 12 игр не пришел в руку на первый ход, зато патчес пожалуйста

или дровнуть все пушки 

http://i.imgur.com/etGfYIq.png

у противника голдфиш офк

фух полегчало

Поделиться сообщением

почему местные стримаки перестали подрубать?  :hmm:

Поделиться сообщением

самые важные показатели

фотки груди, жопы

игровые достижения

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать Антонидасу 0 атаки, всё равно им никто не атакует никогда + фиксированное число фаерболов не больше 1-го за ход

Его сразу все уберут, если сделать 0 атаки. Его сразу все уберут, если убрать файрболлы. И, кстати, лимит был бы, если бы не убрали дубликат и эхо медива. Антон+девочки 3-2 = пиздец.

Абсолютно несмешная шутка. А вот 4 атаки как раз уберут имбовость ебаных реномагов, когда помимо всего прочего и кучи дешевых спеллов, еще 5 атаки иногда горехаулем приходится принимать на ебало вместе с чем-то еще.

Впрочем, пока открыт вопрос, что будет с тауриссаном. Если его уберут навсегда и не будет никаких замен, то вопрос снимается, антон в говне полном и таком, что его нужно бафать -).

Я не вижу проблем в том, что в месяц 10-20 карт будут меняться и влиять будет только игровая статистика, притом не просто мета (в основном игроки в ХС тупые с точки зрения карточных игр), но и некоторый анализ. Или близзард должны изменить систему релиза новых карт, слишком их много появляется. До сих пор шахматы 8х8 играются и компьютер не нашел победных тактик для белых или дефа для черных, а тут блядь +100 карт лови нахуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

C4pC0WhVMAAjiew.jpg:large

вот это пацанский лайнап у HotMEOWTH  :pray:  :pray:  :pray:

Seks понравилось это

Поделиться сообщением

Туалетный, ты вот пишешь стены что и как нужно понерфить,  но ты не учел то, что после нерфа карты должны распылятся за фулл стоимость

Ах да, ебаш эти стены на офф форум, интересно что его обитатели тебе скажутIe6P8lI.png

laterone понравилось это

Поделиться сообщением

Вот за такое можно даже притопить  :pray:

Поделиться сообщением

ой впизду чет не мой день седня!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...