Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

6746a695d0.jpg

когда упал на дно помойки и терять нечего

бтв в хайлеге уже играют бист-пират рогой с мурлоками

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

(изменено)

это рду ей поиграл на стриме

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Что нового, мужики? На чем с 16 пойти в легенду, играя раз в неделю?)

Поделиться сообщением

attachicon.gifHearthstone Screenshot 02-18-17 15.14.23 1.png

попался против какого-то разумиста

ты лучше расскажи, кому ты проебать с такими картами в деке успел?

такие себе карты средней силы

плевал я в ебало тем, кто придумал енфорсера. а тому, кто решил сделать его коммонкой в аду отдельный котел выковали

такие себе карты блять.

оп-карта, но как говорится без начального стола можно лузануть кому угодно

Поделиться сообщением

Да арена давно в говне, и на нее забит болт, неужели вы правда каких-то изменений ждете?

Я вот щас приста делал, мне пиратика 1-2 предлагали  :pray:  :pray:

а что ща юзают-то?

прост надо голдец к патчу фармануть, вот и пришлось с этим поебаться 

эта рука  :pray:

SAHgrCE.jpg

бля, я ссу 0-3 отлететь  :trollface:

сударь да это твелв винс, минимум :buba:

Что нового, мужики? На чем с 16 пойти в легенду, играя раз в неделю?)

ничего нового, ты знал ответ на этот вопрос и раньше

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Энфорсера могли бы и 5-5 сделать. Никто бы не обиделся уж точно. У мага портал на 5 урона в среднем ниже 5-5 даёт существо. 5 урона - меньше файрболла за 4 маны, а у челика полный аналог хеллфаера опять-таки за 4 маны. То есть вообще 4-4 статы на гране играбельности, 5-5 более чем достаточно. Не говоря уже и о комбе с бранном в ряде ситуаций.

Причина имбовости ясна, что хендлок по сути дохлый был с этими молтенами и ренолок тоже был слабый из-за того, что ктун ваншотает жору.

Но блядь, ебаные близзарды вместо нерфа ИМБОВЫХ карт и БУСТА реально слабых и отстойных карт, просто берут и релизят СУПЕРМЕНА имбу в стиле оперативника (напоминает 2-4 таунт драконов для приста, т.к. присты были говном на тот момент).

В итоге, когда приходит новая мета или какие-то фиксы, то старые пиздец ОП карты никуда не уходят и говноклассы начинают ебать. По сути шаманам дали эти мегакарты только потому, что шаман 1.5 года вообще не существовал, никто им не играл, 0 игр в ладдере было у многих людей. И что случилось? Целый год одни шаманы ебаные. Спасибо за рокбайтер 2 маны, блядь.

Наверное, гений маркетинга близзард визжит от радости. 95% сотрудников предлагают понерфить очевидную имбу и апнуть классовые олд-скульные карты говноклассов. А он самый умный предлагает ничего не трогать, только давайте мертвому архетипу дадим 6-6 на аое 3 урона за 7, чтобы очень сильно бустануть класс.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да арена давно в говне, и на нее забит болт, неужели вы правда каких-то изменений ждете?

Я вот щас приста делал, мне пиратика 1-2 предлагали  :pray:  :pray:

а что ща юзают-то?

прост надо голдец к патчу фармануть, вот и пришлось с этим поебаться 

эта рука  :pray:

SAHgrCE.jpg

бля, я ссу 0-3 отлететь  :trollface:

сударь да это твелв винс, минимум :buba:

это 3-3 нахуй будет, бля буду

1го вынес вперед ногами

2й - прист с декой из констры, я проебал стол (соре, аое на пике не завезли)

3й - лок с троггзором, который стоял ходов 5 - дрались до фатига, вин офк

4й - шаман с бумом и элизой  :lol:

Поделиться сообщением

Он боится фриз мага, который нихуя не может без таурисана.

И когда выпиливал айсланс ему никто не сказал, что таурисан тоже уйдет)

Чет я не понимаю вашего нытья по поводу айсланса. Миракл рога и фризмаг одни из самых  старых  и сильных архетипов колод. Смена меты всегда хорошо, главное чтобы они сделали интересную замену старым колодам. Ну и имхо выпил рено и нерф пиратиков для фризмага важнее потери таурисана.

Поделиться сообщением

это 3-3 нахуй будет, бля буду

Напиздел

сделал 10-3

в целом, против варлоков (которых было почти 40% оппов) игралось более чем успешно

а ластовую лузанул конечно же присту, но там дека какая-то убогая была, хз как он ей 10 сделал (после меня 11 уже  :trollface: ).

Поделиться сообщением

Фризмаг игрался на антоне и алекстразе как правило против блядь челиков, кто таздинго на стол высирает, а щас не таздинго высрут, а 7-7 хуесос, СОРРИ. И у шамана теперь есть хил на 6 хп после алекстразы, пускай и хил на 7-14 уберут. И никуда он не уйдет. Чё фриз сделать сможет?

Гл без безумных, без факелов, без тауриссана чё-то сделать. Пускай даже и нету лепрогномов и докторов бумов, которых фриз не любил.

А самый старый фриз, если на то пошло, то там секреты работали на ходу игрока. То есть айсблок от фатига поможет, от лепрогнома поможет, от взрывной ловушки поможет.

В марте, когда фризы уйдут наглухо в пизду с вероятностью так 90%, то множество классов перестанут бояться классической комбы "алекстраза в ебало и на некст ход леталчик". Может, это и хорошо будет, т.к. заменив 1-2 карты можно будет легче играть против аггры.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Никогда не любил играть против фриза на каком-нибудь драгон присте или любой мид-ренж деке, т.к. в большинстве случае - это безвыходная игра в пользу фриза. Правильно что его нахуй убрали куда подальше

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, фриз маг уже как год тир1 колода

Изменено пользователем KOТ

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Как будто фриз не сможет по прежнему убивать дракон помойкку

В драконопристе до ласт коллекции всегда были свежие рулеты или как их там (нынешнее дополнение я не рассматриваю, одни казакус членососы ноубраин, просто слови топдек и выиграй). Поэтому фриз выигрывал у приста только за счёт ОТК, ну стоит сказать, что выигрывал 95% -)). Даже пинговать лицо не имело смысла, тупо ходы скипаешь, алекстраза абсолютно юзлесс, т.к. мгновенный отхил до 30хп.

А какое ОТК будет у фризмага без факелов, айсленсов и тауриссана? Без ОТК это будет медленное, неиграбельное говно, которое законтрят 2 карты, которые есть у шаманов и пристов, а остальные на броню надеяться.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Щас бы Алекстразу юзлесс называть

Поделиться сообщением

во сколько американские отборочные?

Поделиться сообщением

во сколько американские отборочные?
через полчаса 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот куда печкин идею продал, а потом пару недель бухал  :lol:

Проехался на нзот джейт шомика, 3 чела попросили дечку. Вуаля через 2 часа катаю два мирора идентичных. Всё пиздят демоны 

Изменено пользователем MrPe4k1n

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...