Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ору пиздец с даунов

Если сейчас незерспайт ОЧЕНЬ ситуативный пик, то без горы и АЗУР ДРЕЙКА у карты скор будет на уровне виспа

она с горой уйдет если чё

она же с большого турнира вроде

бля лол,она с каражана,соре)))

Изменено пользователем CooLity
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

интересно как крипп отреагирует на такие изменения

обычно близзард к нему немного прислушиваются, как в ситуации с пурифаем, например

мне кажется что это полный пиздец. зачем делать из арены ладдер? ну зачем, ебаный ты в рот? 

Поделиться сообщением

пацаны где мемасы по хсу посмотреть, хочу порофлить

Поделиться сообщением

А вот сейчас Артас прав , дауны вырезают половину интересного игрокам контента и надеятся что это пойдёт в плюс. А представьте если в доте уберут половину героев или по аналогии с любой годной игрой.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я уже прочитал новость, арена стандарт оказывается
я ваще не буду ее играть тогда никогда
какой смысл если есть ранкед?
близзы идиоты гг полные дауны самое жесткое убийство игры за всю историю игр ЛУЛ
с каждым патчем в гавнище втаптывают

Но игра станет нормальной снова,когда вернут фейс ханта :trollface:

я боюсь игра уже никогда не камбекнет

я много повидал долбоёбов которые убивают свои же хорошие и самое главное перспективные игры, но это ваще пушка...
засрать сначала ладдер, а потом просто отобрать у игроков возможность на форфанычах отсидется на арене, теперь это просто второй ладдер и далбаёбы еще думают что меньше рендома арена будет, наоборот даже больше, будут играться небось 2-3 класса макс с попыткой собрать тир1 мету, кому повезет собрать мету просто всех переедет 12-0, в вайлде хоть был шанс отбиться от читов каким то рендомным читом с топдека в говноколоде, просто в шепотню.

ебать я шота ошибся с игрой

хоть и половина потраченных средств с донатов прямо на стриме но только посмотрите на это... нахуя я фидил этих тварей :((((((((((

gTwv0Wd.jpg

MKhkYb5.jpg

ClEv2s1.jpg

YYMleKT.jpg

чета аж ненависть к этим хуесосам конченным, по сравнению с ними вольво это ангелы. 

1. Сначала засрали лор варкрафта 3 своим дерьмом в вове
2. Выпустили худшее продолжение легенды за всю историю - говно 3 (хорошо хоть пое подъехало)
3. Продолжали засирать лор варкрафта + сняли хоть и отличный но супер сырой фильм который порезали на куски нахуй.
4. Убили хартстон, чекайте бтв последний месяц количество зрителей у хса на твитче, угадайте что будет дальше с такими раскладами... что не зайду там 40-50к, а то и 30к или меньше скоро упадет в тир2 с главной лул  :lol:  :lol:  :lol: .

Как говорил уважаемый мною 4-3 Челик-Демон 
You will regret this...

0i8aOId.png

Нахуй я фидил этих тварей

0GWpO8DgWCg.jpgo-t0sTAUwcI.jpgjEeuWHAB1JU.jpg

Skankhunt42, laymsdd, FreeDoM__ и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я уже прочитал новость, арена стандарт оказывается

я ваще не буду ее играть тогда никогда

какой смысл если есть ранкед?

близзы идиоты гг полные дауны самое жесткое убийство игры за всю историю игр ЛУЛ

с каждым патчем в гавнище втаптывают

Но игра станет нормальной снова,когда вернут фейс ханта :trollface:

я боюсь игра уже никогда не камбекнет

я много повидал долбоёбов которые убивают свои же хорошие и самое главное перспективные игры, но это ваще пушка...

засрать сначала ладдер, а потом просто отобрать у игроков возможность на форфанычах отсидется на арене, теперь это просто второй ладдер и далбаёбы еще думают что меньше рендома арена будет, наоборот даже больше, будут играться небось 2-3 класса макс с попыткой собрать тир1 мету, кому повезет собрать мету просто всех переедет 12-0, в вайлде хоть был шанс отбиться от читов каким то рендомным читом с топдека в говноколоде, просто в шепотню.

ебать я шота ошибся с игрой

хоть и половина потраченных средств с донатов прямо на стриме но только посмотрите на это... нахуя я фидил этих тварей :((((((((((

gTwv0Wd.jpg

MKhkYb5.jpg

ClEv2s1.jpg

YYMleKT.jpg

чета аж ненависть к этим хуесосам конченным, по сравнению с ними вольво это ангелы. 

1. Сначала засрали лор варкрафта 3 своим дерьмом в вове

2. Выпустили худшее продолжение легенды за всю историю - говно 3 (хорошо хоть пое подъехало)

3. Продолжали засирать лор варкрафта + сняли хоть и отличный но супер сырой фильм который порезали на куски нахуй.

4. Убили хартстон, чекайте бтв последний месяц количество зрителей у хса на твитче, угадайте что будет дальше с такими раскладами... что не зайду там 40-50к, а то и 30к или меньше скоро упадет в тир2 с главной лул  :lol:  :lol:  :lol: .

Как говорил уважаемый мною 4-3 Челик-Демон 

You will regret this...

0i8aOId.png

подожди ты некст патч,мб что-то кульное будет

+ вот это 

Мы будем внимательно наблюдать за сражениями на арене в стандартном формате, а при необходимости — вносить в игру изменения. Возможно, мы даже разработаем новые форматы, если в стандартном нам не удастся достичь поставленной цели (т. е. сделать так, чтобы условия игры на арене изменялись с выходом новых наборов карт, при этом оставаясь честными и интересными).

нахуя всё возводить в абсолют?5906591.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы , щас бы 30 + ка в игру заливать 

Поделиться сообщением

в кои-то веки попаня годно написал  :hmm:

Поделиться сообщением

Лол, аренщики ждали, что на них наконец внимание обратят и ОП

Привет, спам нефритов вместо аренки.

Ммм, вкусно Бен

Поделиться сообщением

Щас бы ныть на игру, где можно получить 4-5 играбельных классов со всеми нужными картами и легами за 600-700 баксов, когда в других играх одно кольцо на одного персонажа может стоит в 10 раз дороже (от БК и апехи до линейки и прочих игрушек), а некоторые шмотки из донат-шопа по теории вероятностей макс уровня выходят в десятки тысяч.

Просто ебаный даунич прямо на стриме крафтил эпическую хуйню типа +2 атаки + иммун для вашего зверя (кстати, комбинется же с червем, который убив существо может атаковать еще, тупо фулл стол против нзот деки чистит, если чарж есть или на столе стоит), ПОТОМ РАСПЫЛЯЛ, потом СНОВА КРАФТИЛ, ПОТОМ ПЫЛИЛ НУЖНЫЕ ЛЕГИ, потом блядь опять их крафтил -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебануться блять

пикнул мага и ТАКОЙ хуеты надавали что я просто в шоке нахуй

0-3, спасибо гейб сука

почему нельзя просто варлока и приста каждый раз давать я не понимаю

сам играй со своими оазисными хрустогрызами пидор

Изменено пользователем Uncleeee
t1 и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала был годный Хартстоун. Потом Близзард проебались, пытаясь принести баланс.
Потом Близзард проебались, добавив в ККИ просто океан рандома, когда та же Мотыга играется без рандома вообще. Броди смеется, это же весело когда турниры выигрывает удачное рнг!
Потом Близзард так растерялись, что придумали форматы, прям как в Мотыге, пообещав что классика будет неприкасаемой, сезоны меняться, контент обновляться, арена останется веселым вайлдом.
Проходит блядь ГОД и они уже переобулись, выпиливают нахуй классические карты, ломают арену и предлагают игрокам жрать только экспаншены, без приключений.

Очевидно, что те 15 дегенератов, что делают игру, совершенно потерялись и не понимают что делать дальше. От них блядь больше года ждут какой-нибудь новой механики, вроде блядского кладбища, а они выкатывают всякое говно и убивают карты с классами.
Лучиком света в этой беспросветной куче параши были Древние Боги, но они сразу ушли на второй плане после приключения.

Нахуй этих Близзард, давно уже не захожу в игру и уж тем более доначу кучке даунов. Так, посматриваю иногда стримы, чтобы быть в теме. С последних новостей в голос смеялся, до настолько ебанутых мувов додуматься мог только отбитый.

Изменено пользователем lambdass
zilo, coval_sk1 и kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

придумали форматы

И через полгода обосрались наделав порталов и барнсов

Поделиться сообщением

8qrRjVo.png

kpainer понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

А потом такие близзард релизят новый класс для даунича (Эвил Артас) с абилкой призвать скелета 1-1 с чаржем, который умирает в конце хода, с классовыми картами, балансят имбовые карты и апают говнокарты, реворкают арену (выбор из 4 карт, возможность сделать реролл 3 своих карт после окончания выбора арены, выбрав по-новому, баланс класс по типам, раскопщики, боевые кличи и хрипы изменены так, что теперь процент призвать легендарное существо куда меньше, чем коммонку) и вводят сезоны раз в 3 месяца, чтобы не играть как долбоеб ради легенды, тратя на это 90% своего времени, которое уделяется этой игре.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ухх щас как выйдет обнова, как заиграем легендарками  :trollroll:

6beffe3ff68e94fa4688f913166c91b9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...