Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меняю 80 Х 80 дейлос, morf#2401 гоу фаст

Лул, пару часов назад свой отдал кенту за просто  :trollface:

Поделиться сообщением

Хуя Секскоч там лекцию заебенил))0 По факту: все в точку. Так мыслит любой человек, который обладает мозгами. Ну а хули делать?  :dunno:  Вон, Сильвер уже сосет хуи сколько сезонов подряд? А ведь он ахуенно и правильно всё анализирует, миссплеи минимальны и их очень мало. То, что он сосёт хуи в ладдере - тупо черная полоса иначе хуй знает как это объяснить. Эта же карточная игра, а значит, в ней рандом по дефолту есть. Только в ХС помимо свойственного, всем карточным играм, рандома, есть еще примерно триста пятьдесят тысяч милллиардов миллионов хуйлионов рандома, который намеренно введен разработчиками, дабы угодить безмозглым долбоёбам, чтобы они не тратили ни капли времени на изучение игры, а тупо зашли, купили миллион пакичей, напихали ахуенных картишек в деку и пошли нагибать, выигрывая игру за счет того, что Рагнарос плюнул оппоненту в ебало 3 раза подряд при полном, его, столе. Условно. Весь скилл нарабатывается в этой игре за пару недель вдумчивой и регулярной игры по 3-4 часа в день на 2-4 колодах. Всё. После этого вы можете посоперничать с тем же Секскочем или Сильвером. Легенда в этой игре - не результат скилла. Ничего лега не показывает, кроме того, что вы тратите на игру хуеву тучу часов в день. 95% игроков в легу играют в ХС по 5-6 часов в день(все турнирные игроки и стримеры - 100%). Ах, да, сразу тем, кто хочет желчью обосраться, дам вам повод и выделю этот повод, чтобы вы не проглядели, а то тут многие ебутся в глаза и впервую ооередь стремятся хуй наизнанку вывернуть, не суть, вот повод -> я ни разу не брал легу, каждый месяц болтаюсь в промежутке между 8-13 рангом. Пару месяцев подряд брал 3 ранг(мой предел на данный момент). Я не мега-про и не читаю руку супер-ахуенно, как это делает тот же сильверНейм, но моего скилла хватит с головой, для апа легенды, я в себе уверен. Просто нет терпения у меня катать в эту игру столько часов к ряду. Максимум, в день, я играю 2 часа. Это просто пиздец какой максимум, обычно часа полтора, причем иногда - это время общее за день, а не за один заход в игру. Я просто в ахуе с некоторых стримеров, опять же, с того же Сильвера или Харамада, которые могут стримить по 12-20 часов, особенно Харамад, который как-то ебанул почти без перерывов 35 часов стрим. Это ж ёбнуться можно  :trollface: Да если столько играть, то даже обезьяна возьмёт легу, тем более на метовой ОП деке типа джейд-шама, даже миссплея каждый ход, тупо за счет хуевой тучи жопочасов, которую они потратят. Ведь всем известно, что есть два пути добиться успеха - тупо климбиться до охуения, чтоб механически вдолбить в себя что-либо или же талант от природы(хотя и тут тоже климбиться надо) Вообще, я считаю, что никакого скилла в этой игре нет и быть не может. Ты весь такой охуенный, чемпион мира по ХСу 10-тикратный и проёбываешь челику с 25-го ранга, который по приколу собрал друля на астральном единении и ему в муллиган зашло это самое единение и два иннервейта, а потом зашел смертокрыл, а после него какой-нибудь Владыка СМертокрыл и всё, ГГ ВП, соси хуйца, ибо хуй ты чё сделаешь Смертокрылу на второй ход. Вы хоть раз слышали, чтобы против чемпиона мира по боксу(тяжелой весовой, даже уточню это) в квадрат вышел боксёр-третьеразрядник и выебал его на изичах? Я нет. Ибо это невозможно. А в ХС челик с 10-11 ранга может на равных соперничать с топ-1 легенды и выебать её, либо на скилле, либо на голдфише. Каждая игра в ХС - это, фактически, рандом. Ну, в паре мест я утрировал, но в целом всё так, почти, в буквальном смысле.

Чет было больше мыслей, но пока писал, половину позабыл  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

чет в голос про то как ты приподносишь русского форсена(сильвермема) и самой пасты в целом

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

Хуя Секскоч там лекцию заебенил))0 По факту: все в точку. Так мыслит любой человек, который обладает мозгами. Ну а хули делать?  :dunno:  Вон, Сильвер уже сосет хуи сколько сезонов подряд? А ведь он ахуенно и правильно всё анализирует, миссплеи минимальны и их очень мало. То, что он сосёт хуи в ладдере - тупо черная полоса иначе хуй знает как это объяснить. Эта же карточная игра, а значит, в ней рандом по дефолту есть. Только в ХС помимо свойственного, всем карточным играм, рандома, есть еще примерно триста пятьдесят тысяч милллиардов миллионов хуйлионов рандома, который намеренно введен разработчиками, дабы угодить безмозглым долбоёбам, чтобы они не тратили ни капли времени на изучение игры, а тупо зашли, купили миллион пакичей, напихали ахуенных картишек в деку и пошли нагибать, выигрывая игру за счет того, что Рагнарос плюнул оппоненту в ебало 3 раза подряд при полном, его, столе. Условно. Весь скилл нарабатывается в этой игре за пару недель вдумчивой и регулярной игры по 3-4 часа в день на 2-4 колодах. Всё. После этого вы можете посоперничать с тем же Секскочем или Сильвером. Легенда в этой игре - не результат скилла. Ничего лега не показывает, кроме того, что вы тратите на игру хуеву тучу часов в день. 95% игроков в легу играют в ХС по 5-6 часов в день(все турнирные игроки и стримеры - 100%). Ах, да, сразу тем, кто хочет желчью обосраться, дам вам повод и выделю этот повод, чтобы вы не проглядели, а то тут многие ебутся в глаза и впервую ооередь стремятся хуй наизнанку вывернуть, не суть, вот повод -> я ни разу не брал легу, каждый месяц болтаюсь в промежутке между 8-13 рангом. Пару месяцев подряд брал 3 ранг(мой предел на данный момент). Я не мега-про и не читаю руку супер-ахуенно, как это делает тот же сильверНейм, но моего скилла хватит с головой, для апа легенды, я в себе уверен. Просто нет терпения у меня катать в эту игру столько часов к ряду. Максимум, в день, я играю 2 часа. Это просто пиздец какой максимум, обычно часа полтора, причем иногда - это время общее за день, а не за один заход в игру. Я просто в ахуе с некоторых стримеров, опять же, с того же Сильвера или Харамада, которые могут стримить по 12-20 часов, особенно Харамад, который как-то ебанул почти без перерывов 35 часов стрим. Это ж ёбнуться можно  :trollface: Да если столько играть, то даже обезьяна возьмёт легу, тем более на метовой ОП деке типа джейд-шама, даже миссплея каждый ход, тупо за счет хуевой тучи жопочасов, которую они потратят. Ведь всем известно, что есть два пути добиться успеха - тупо климбиться до охуения, чтоб механически вдолбить в себя что-либо или же талант от природы(хотя и тут тоже климбиться надо) Вообще, я считаю, что никакого скилла в этой игре нет и быть не может. Ты весь такой охуенный, чемпион мира по ХСу 10-тикратный и проёбываешь челику с 25-го ранга, который по приколу собрал друля на астральном единении и ему в муллиган зашло это самое единение и два иннервейта, а потом зашел смертокрыл, а после него какой-нибудь Владыка СМертокрыл и всё, ГГ ВП, соси хуйца, ибо хуй ты чё сделаешь Смертокрылу на второй ход. Вы хоть раз слышали, чтобы против чемпиона мира по боксу(тяжелой весовой, даже уточню это) в квадрат вышел боксёр-третьеразрядник и выебал его на изичах? Я нет. Ибо это невозможно. А в ХС челик с 10-11 ранга может на равных соперничать с топ-1 легенды и выебать её, либо на скилле, либо на голдфише. Каждая игра в ХС - это, фактически, рандом. Ну, в паре мест я утрировал, но в целом всё так, почти, в буквальном смысле.

Чет было больше мыслей, но пока писал, половину позабыл  :clown:

с парой моментов не согласен, но в целом так же считаю ++

Поделиться сообщением

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ravenor 

я кидал уже свой скрин

Oee5ggn.png

: с 4 ранга 1 звезда до леги за 4 часа. с такой агро метой легу взять просто изи. еще год назад я реально не мог взять легу, т.к. играл как ты пишешь "2 часа в день", но сейчас этого с головой хватит для леги, поверь.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Заведи себе хоть хомяка, раз настолько поговорить не с кем, что такие стены в пустоту высираешь

Sensorzp, LLITbIK, Апельсин и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

EscapeOutlaw#2859 Нет друзей  :cry: 
помогите пройти дейлик "Посмотреть за победой друга"

Поделиться сообщением

даже обезьяна возьмёт легу, тем более на метовой ОП деке типа джейд-шама, даже миссплея каждый ход, тупо за счет хуевой тучи жопочасов, которую они потратят

В первую половину месяца лега кол-вом игр не берётся. Ты или играешь грамотно, или тебя наказывают за каждую ошибку и отправляют обратно на помойку размышлять о жизни и твоём в ней месте.

Поделиться сообщением

сейчас карочи первый пост просмотрел 

и угорнул с того что сильверхуй в уважаемых стримерах а гнум в неуважаемых 

Поделиться сообщением

Чет в голос с "успешных" долбоёбов, которые, как я и упомянул выше, прибегут зачем-то показывать всем свои яйца. Я написал, буквально, за пару минут сообщение, длиннее, чем высеры 90% долбоебов этого форума, которые ничего связнее и аргументированнее, чем всякая мем-хуита по типу "Щас бы в 2к17 делать то-то и то-то" или попытка одного долбоёба, лет 16-ти, выебнуться перед другими долбоебами такого же возраста, послав нахуй долбоёба, опять же, такого же возраста. Ах, да, ещё надо упомянуть про регу, если "тру-батю продоты" заовнили как суку. Потреньтесь на клавогонках, если вы печатаете такой текст минут 40 или читайте литературу разномастную, если ниче, кроме цитат Папани, спизднуть не можете, ей-богу  :clown:

@@Ravenor 

я кидал уже свой скрин

Oee5ggn.png

: с 4 ранга 1 звезда до леги за 4 часа. с такой агро метой легу взять просто изи. еще год назад я реально не мог взять легу, т.к. играл как ты пишешь "2 часа в день", но сейчас этого с головой хватит для леги, поверь.

Играю онли на ренолоке и реномаге. Всегда было похуй на мету(полтора года) и играл на том, что нравится, а не то, что все тупо дрочат, потому что ОП-имба-хуимба. Вот скажи честно - тебе серьезно нравится играть на джейд-шамане или джейд-друиде, или пират-варе? Мне нет. Я порой сижу и смотрю как пират-вар карты раскидывает и ломает мне ебало в 5-6 ходов(а то и в три  :clown:) и вижу как это ебануто и бездумно сделано, тупо ва-банк, с отключенным мозгом, и понимаю, что меня щас разъебал не долбоёб, который играет против, а тупо его дека и тупо заход, причем не голдфиш, а просто обычный средний заход. С голдфишем от этих ебанатов отлетал за 3 хода  :dunno: Или вижу как против меня шаман ебашит тупо всё, что есть в руке, ему похуй на перегруз, он не следит за ним, ибо даже не догоняет прикола в силу своей тупости, просто ковыряется пальцем в жопе, нюхает его и разъёбывает противника. Че за дела? :hmm:Хуй знаИт  :dunno:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Играю онли на ренолоке и реномаге

и играл на том, что нравится, а не то, что все тупо дрочат, потому что ОП-имба-хуимба
hungrycat.gifhungrycat.gifhungrycat.gif

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так-то тут и правда всем лишь бы яйца показать и сморозить дохуя умную шутку про папанистера или еще че-нить. Не покакал ртом лишь Морф и Зетер (ксетер, я хз). Но и с ними соглашусь лишь от части. Часто вижу на стримчанских, как про игроки горят и говорят "посмотрите, да он же такой хуевый игрок, уже N-ая ошибка, но он все равно разносит мне кабину" (обычно когда против них агродерьмо, варвары и шамы). Так что говорить, что "вот, допустишь ошибку - тебя накажут", пфф, лул)) ВРОНГ МЕТАХУД МАЗЕРФАКЕР. Агрота может блевать на стол и допускать ошибки, это для нее не критично.

Не буду говорить, что Сильвер топ топов, но анализирует и играет хорошо, по моим наблюдениям.

Изменено пользователем BushidoBrown

Поделиться сообщением

Так что говорить, что "вот, допустишь ошибку - тебя накажут", пфф, лул)) ВРОНГ МЕТАХУД МАЗЕРФАКЕР.
Ты чё-то усмотрел там на стримчанских, а меня долгих 9 дней на 3-1 рангах перамылывали в миррорах регулярные игроки из леги, деклассируя на опыте - это было тяжело и больно  морально и физически. А у вас там какая-то каша в голове, думаете что если ты на шамане, то перед тобой пьюрифай присты очко раздвигают по очереди? Нет, ты против шаманов и играешь, пиратваров, ренолоков.

Поделиться сообщением

опять 7-0 чувак проебал в первом раунде плей оффа

жаль его было  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

опять 7-0 чувак проебал в первом раунде плей оффа

жаль его было :sad:

Дак он до этого топдекал как исус поэтому и 7-0 удача кончилась и все
Изменено пользователем laterone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...