Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Челики, посоветуйте недорогую деку, которой можно с нового акка хотя бы на 5 ранг попасть и не быть грушей для битья

4. шаман - уже не кансер

Когда это случилось?

Поделиться сообщением

Когда это случилось?
Когда его вр упал на 2% и он потерял статус топ1 и топ2 архетипа игры соответственно?

Поделиться сообщением

драгон приста советовать, когда через месяц отвалится половина колоды вместе с ЧГ + уйдет азур дрейк..

ну такое себе

Поделиться сообщением

драгон приста советовать, когда через месяц отвалится половина колоды вместе с ЧГ + уйдет азур дрейк..

ну такое себе

Да, прав, этот момент я не учёл. Наверное на арену выгоднее голду потратить чем на ветки уходящих приключений. Ну это хс, тут фритуплейщик так и так в проигрышном положении, я сам кручусь как могу, открыл 278 паков уже - играть один хуй не на чем почти. Я эту игру и люблю, и ненавижу... Hearthstone т.24 Нищукам здесь не место.

Поделиться сообщением

ебать,как узнать сколько паков открыл?

открыл 278 паков уже

Поделиться сообщением

ну я просто хотел развить аккаунт. Голда приходит только с дейликов и за победки, но чем больше я играю даже анранкед - тем соперники сильнее и выигрывать сложнее. Но могу сказать одно - на джейд друиде я дольше всего часто выигрывал анранкед. Раньше я уже на 3 день по кд сосал в анранкеде, а щас через неделю 50-50 где-то, учитывая, что каждый второй противник играет декой в 3 раза дороже, чем моя

Поделиться сообщением

открыл 278 паков уже

Инкипер, скорее всего. Приложение hearthpwn

Поделиться сообщением

Их счёт можно вести на http://pitytracker.com

Поделиться сообщением

Сильвана Ветрокрылая

Как и «Лазурный дракон», «Сильвана Ветрокрылая» является одной из лучших карт за 6 ед. маны. Кроме того, у «Сильваны» самый мощный предсмертный хрип в игре — карта жреца «Контроль разума», к примеру, стоит 10 ед. маны. В будущем мы собираемся добавить в игру новые мощные комбинации, опирающиеся на эффекты типа «Предсмертный хрип», и в сочетании с «Сильваной» они будут слишком мощными.

Что тебе здесь было непонятно и где тут кто-то слал кого-то нахуй?

это что-то на уровне нерфа блейдфьюри, который якобы мешает вводить УБЕР оружие на рогу, которое так и не ввели за год :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Сильвана Ветрокрылая

Как и «Лазурный дракон», «Сильвана Ветрокрылая» является одной из лучших карт за 6 ед. маны. Кроме того, у «Сильваны» самый мощный предсмертный хрип в игре — карта жреца «Контроль разума», к примеру, стоит 10 ед. маны. В будущем мы собираемся добавить в игру новые мощные комбинации, опирающиеся на эффекты типа «Предсмертный хрип», и в сочетании с «Сильваной» они будут слишком мощными.

Что тебе здесь было непонятно и где тут кто-то слал кого-то нахуй?

это что-то на уровне нерфа блейдфьюри, который якобы мешает вводить УБЕР оружие на рогу, которое так и не ввели за год :lol:

Шутишь что ли? 

images?q=tbn:ANd9GcSNfH-BlaxWhJPUgYE7EXy

059.gif

Поделиться сообщением

ну такое себе

Да, прав, этот момент я не учёл. Наверное на арену выгоднее голду потратить чем на ветки уходящих приключений. Ну это хс, тут фритуплейщик так и так в проигрышном положении, я сам кручусь как могу, открыл 278 паков уже - играть один хуй не на чем почти. Я эту игру и люблю, и ненавижу... Hearthstone т.24 Нищукам здесь не место.

Жыза. Прям пЕзда.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

похуй на повышение цен :nate:

ведь за тебя всё-равно платит амазон

Поделиться сообщением

буржуев ещё больше чем нас поимели  1.0

Не больше, а балансноk07035.gif

Поделиться сообщением

@@VanillaJazz неужели люди до сих пор абузят индусов и они им дают бабло? я думал уже давно малина кончилась

Поделиться сообщением

буржуев ещё больше чем нас поимели  1.0

Не больше, а балансноk07035.gif

в фунтах цены посмотри

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, идите нахуй с такими рогами, которые абсолютно ВСЕ имеют в старт руке бекстеб, просто в очко, а еще половина, которые имеют бекстеб/преп/ванклифф на 3 ход - этих я ваще раком ебал.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

kEgCd5Ao55c.jpg

найс бен дает с пирата картишки роге  :prayshit:  :prayshit:

kpainer понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Чё по хероик бравл, как там джейдом без троггов-големов, а чисто с думсеером и деволвами?

Что-то вообще играть не хочу, голды збс как раз на некст дополнение, почти все золотые леги есть нужные.

Я тут подумал, уберут же рагнароса и сильвану, 2 супер контрольные карты, играли бы в любой контроль мете, а почему вместо них не убрать бы лироя + чифтейна к примеру (ожил только в НЗОТ деках)

Лирой на хуй не будет  нужен больше никому кроме роги и супер агро дек, но его офк оставят для пират варов, гж

Близзард же обещает камбек нзот декам и, вероятно, ктун декам. Керн и бейн камбекнут + это история ВЦ3 топового лора.

Лирой по сути клоунская карта, дебильная механика, абсолютно точно стоит удалить как недорофл, кому это смешно спустя 10 лет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...