Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ДонХанчо тоже нам на многое намекал.

Поделиться сообщением

понятное дело что раз далбичи вводят квесты

то нужно вводить до жопы таунтов и карт против агры чтобы челики успевали их выполнить

что в принципе и происходит

всегда хотел попробовать раскрутить джейдов до 20/20

Поделиться сообщением

Я пошутил про идол 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

и что тебе не понравилось здесь?

То что нету порядка в голове, нет никакой главной линии, стержня.

Из аддона в аддон из угла в угол мечутся.

Это как вводить 7 аддонов подряд драконов, а потом сделать 666убийцудраконов666 и все дропают драконов

а сколько еще аддонов надо драконов вводить? Какая должна быть линия то? Идейно что вотог, что мсог были как раз таки очень выдержаны. То, что они обосрались с буканьером, это одна карта, все остальное имеет и стилистику и стержень. Мы еще и трети карт не видели. Куда они мечутся? Или типа они должны каждый раз вводить мехов, бистов и драконов пиздатых? Это как раз таки будут аддоны без единой идеи
Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

чур в этот раз я первый ною, что текущая мета "обьективно самая плохая за всю историю хс"  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Какая должна быть линия то?

Новая механика, которую вводят, или новый тип карт, которые они вводят - не должны быть игрушкой на 2-3 месяца, они должны быть актуальны

Дезретл, батлкрай - хороший пример геймдизайна - если я дропну харстоун, через 2 года зайду в него, будет дезретл играть и карты с ним будут топовыми и интересными.

Хуйня на херо атак павер - пример лютового неиграбельного треша. Все эти удешевлялки/удорожалки херопавера/повтор херопавера - нахуя это было вводить, если это даже ВЫШЛО мертоврожденном и не играло даже в актуальном тогда патче.

Мехи - такой пример лютого дерьма, когда их форсили 2-3 аддона, а потом хуй забили, какие-то ебучие мурлоки на шамана нахуй никому не нужные вводили аддонов 5 подряд.

Теперь смекаешь какая должна быть линия?

Изменено пользователем ChukNorris
[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

скок у твоего ***семи про*** сейчас поинтов, если меньше чем у лаймса, у меня для тебя плохие новости  :hmm:  :hmm:  :hmm:

вроде как 10

xtArcCm.png

:hmm:  :hmm:  :hmm: 

r7PQFKw.png

Ну он позавчера турик выиграл на 5 поинтов, ему не начислили ещё.

Поделиться сообщением

по сабжу норм карты показали

легендарка ханта чем-то напомнила келтузада на арене

нет моментального ответа - можно консидить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...