Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Апаете, а инфы ноль.

Поделиться сообщением

Тогда не будем апать, господа

Поделиться сообщением

Кто апнет тот пидор

Поделиться сообщением

ну я и чо

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

все, репорт мрази

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Было?

http://www.chechproc.ru/news/prokuraturoi-respubliki-iniciirovano-ugo.html

Прокуратурой республики в ходе мониторинга сети «Интернет» выявлена видеозапись «Шутка про Коран», содержащая сценическое выступление Ильи Давыдова, которая получила массовое распространение и вызвала общественный резонанс.

Выступая перед публикой, Давыдов иронизирует над Кораном и в завершении своего выступления указывает, что это Библия.  

Согласно психолингвистическому исследованию, в указанном видеоматериале имеются действия и высказывания, направленные на унижение человека и группы лиц по признакам отношения к религии Ислам и Христианство.

С учетом изложенного прокуратурой республики в СУ СК РФ по ЧР направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании Ильи Давывода по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии, совершенные публично), а также подготовлено заявление в суд о признании видеоматериала экстремистским.

Поделиться сообщением

Обзор на Сталкер будет?

Поделиться сообщением

хватит апать, заебали

Поделиться сообщением

Вот теперь пизда ему. Сам Рамзан Кадыров ему бошку отрежет

Прокуратурой Чеченской республики инициировано уголовное преследование Ильи Мэддисона

http://www.chechproc.ru/news/prokuraturoi-respubliki-iniciirovano-ugo.html

Поделиться сообщением

чур на некст странице я вбрасываю эту новость

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну что там с медисоном кто о5 тему апает7

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Нахуй вы апаете, если инфы нет?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Прокуратурой Чеченской республики инициировано уголовное преследование Ильи Мэддисона

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

10 страниц назад.

Может быть, будем апать тему со словами "Меда хотят убить за шутку о Коране" ?   :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Меда хотят убить за шутку о Коране

Поделиться сообщением

Меда хотят убить за шутку о Коране

Какую шутку?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

О Коране

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто его хочет убить?

Поделиться сообщением

Ну я

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

и че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...