Murr #261 23 января 2017 братан не в том разделе пруфы ищешьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showforum=22вот тебе целый раздел пруфов, и не благодариа то заблудился опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #262 23 января 2017 Я типо к нему как то отношусь? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #263 23 января 2017 ебать дауня интересуюсь у человека, как просвещенного в гомо делах, а он хуйни саркастической пихает в ответнайс форумодни гнилые челики вокругты же вроде муслим? вам же нельзя Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 23 января 2017 (изменено) интересно, там есть хоть слово правдыхочешь проверить? это типо я должен был оскорбиться или че? да, хочу, потому что не верю) ну давай напьешься сильно и сделаешь мне минет, посмотрим обожжет или нетследственный экспериментты же недалеко тут от меня работаешь, подъезжай бля, давай наоборот, я не хочу пить в начале рабочей недели у меня тренировки, тоже не могуЛан, до пятницы тогда Изменено 23 января 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #265 24 января 2017 Че вы тут за топик гей зацепок устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #267 24 января 2017 проскроллил тред, вспомнил песенку "жаль нет ружья" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #268 24 января 2017 Лул Томас как так втф ебат))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #269 24 января 2017 я-то думал, что в L. A. учат to be tolerantnee к people с нетрадиционной sex orientation vidurr, Товарищ Троцкий, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #270 24 января 2017 Лул Томас как так втф ебат))))))00ты про песню киша или про геев? хуй его знает, непонятно что-то мне нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #271 24 января 2017 I dumal that сонгз оф kish are форбидден фор users with LA айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #272 24 января 2017 Че за топан?Про че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 24 января 2017 Че за топан?Про че?Про реальных пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #275 24 января 2017 Мурр, скинь пак картинок, как аватарка была, а то мне эта картинка меньше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #276 24 января 2017 Да что значит пак блять это не наркотики я их по дозам не фасую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #277 24 января 2017 А вот терь уважуха, надеюсь ты ему задал хорошую трепку! Респектос от правового движа! Когда ебал зигу вскидывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #279 25 января 2017 сцепимся - как же по уебански звучит, пиздец. прям блять как-будто из какой-то гей субкультуры модной словечки, ебануться, где ты это выражение схватил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #280 25 января 2017 дааа было время говорили "снюхаемся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение