Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkwing_Duck

И боль в душе, и бабка в беде

Утка умен не по годам  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На улице, проходя мимо пятиэтажки, был окликнут бабкой, сидящей на ближайшей лавочке. У нее кароч было что-то вроде авоськи. Попросила донести ей эту хрень до квартиры, мол она на 5 этажике живет и сама не может.

Ну как ее описать: типичная бабушка, около 70 лет на вид, лицо обычное, сама она в меру упитанная. Ничего подозрительного во внешнем виде кароч.

Ну я, обернувшись, сказал "нет" и пошел дальше. Я даж в метро места стал уступать реже. Вот так. Еще канеш повлияло то, что я не был в армии, ну и не обучался у боевых монахов из анголы соответственно(это как бы следует из первого). Мало ли че. Я канеш не жирный, но вдруг спутают с меддисоном, который вероятно кардинально изменит внешность. Ох уж эти хитрые даги, но утка- разумист, читает их как детей наперед.

А вы бы сделали также?  

plac1k понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

отслужил в анголе - и всё встало на свои места

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Утка умен не по годам

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

полгода назад по новостям крутили бабку которая у себя на хате резала знакомых

вообще на хуй им помогать женщинам всяким

смотришь на ебальники сразу понятно что они тебя за 100 рублей или свободное место загрызут при определённых обстоятельствах

очень старым и инвалидам еще ладно

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

полгода назад по новостям крутили бабку которая у себя на хате резала знакомых

вообще на хуй им помогать женщинам всяким

смотришь на ебальники сразу понятно что они тебя за 100 рублей или свободное место загрызут при определённых обстоятельствах

очень старым и инвалидам еще ладно

заманивала, травила, разрезала на куски, выносила из дома

при определенных обстоятельствах любой загрызет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

не помог бы даже аллаху

о чем речь

Поделиться сообщением

НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ

Sasha wor понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На самом деле эта бабка уже чувствовала приближающийся конец, а наследников для своих двух квартир она не имела и...

Поделиться сообщением

Если это не моя бабка то офк не помогу

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

всем не поможешь

Поделиться сообщением

Где вариант "взял бы авоську и убежал" ?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Мды, еще в ракамакафо попадешь и будешь потом в постанове обвинен. Люди тупо будут на улице в ебло плевать.

Поделиться сообщением

Сегодня на улице бабка попросила помочь ей сумку на ступеньки поднять. Я ответил: ""Помог - проверяй", и дальше пошел. Всё правильно сделал? Нахуя жить, если на ступеньки своё дерьмо не можешь поднять?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну ты и безэмоциональное чудовище!  :palevojein:  :palevojein: 

Поделиться сообщением

я бы авоську спиздил вдруг че там норм

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Я же написал, что бабуле только примерно 70 лет, мож и больше. Понимаете к чему я клоню? Вы все про авоську, да про авоську, а если она ветеран? Вы что фашисты?

Поделиться сообщением

(изменено)

а если она ветеран-фашист? ты что у фашиста не спиздиш чтоб он умер? ты что фашист?

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня ты бабке помогаешь, а завтра твое тело по банкам расфасовывают :buba:

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

а если она ветеран-фашист? ты что у фашиста не спиздиш чтоб он умер? ты что фашист?

А если ты спиздишь у ветерана-фашиста авоську, а в ней будет фашисткий крест? Зачем тебе воровать это, если ты не фашист?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...