LittlePlanet #381 25 января 2017 поясняю какая ситуация может иметь место тут (без инфы от прова не разобраться)ты четвёртым захотел побыть? Пока ты добрый, может еще зенитчику хю для полной картины. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #382 25 января 2017 ну зенитчику можно просто аву запретить самому выбирать и писать стихи свои в чтиве DrRein и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #383 25 января 2017 В итоге всё и вернулось в виде ХЮ ragetard, Just Sasha и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #384 25 января 2017 ну зенитчику можно просто аву запретить самому выбирать и писать стихи свои в чтивеа лучше писать на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #385 25 января 2017 ну зенитчику можно просто аву запретить самому выбирать и писать стихи свои в чтивеа лучше писать на форуме кстати тебе бы тоже ХЮ не помешалкак думаешь? DrRein понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 25 января 2017 предлагаю скинуть IQ тест и всем кто наберет меньше хотя бы 100 выдать ХЮНу зенитчик даже пробовать проходить наверное не будет Lorde - Sober ll, Vornemitdrin, LittlePlanet и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #387 25 января 2017 предлагаю скинуть IQ тест и всем кто наберет меньше хотя бы 100 выдать ХЮНу зенитчик даже пробовать проходить наверное не будетно ведь хуевый не сможет выдавать хуевых Exclusivo и FiliusDei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #388 25 января 2017 предлагаю скинуть IQ тест и всем кто наберет меньше хотя бы 100 выдать ХЮНу зенитчик даже пробовать проходить наверное не будетнет достаточно правильного и точного теста чтоб мог определить мой уровень развитияон недосягаем для обычных смертных Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #389 25 января 2017 я в шшколе так делалучилку по литре выебал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #390 25 января 2017 чё за хуйню я читаю, что там в итоге в отношениях у молодых парня и девочки ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 25 января 2017 предлагаю скинуть IQ тест и всем кто наберет меньше хотя бы 100 выдать ХЮНу зенитчик даже пробовать проходить наверное не будетно ведь хуевый не сможет выдавать хуевых админов всех поменяем конечно жеКЗД поставим R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #392 25 января 2017 КорочеВстречался как то с дурой одной в 10 классе...... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #393 25 января 2017 предлагаю скинуть IQ тест и всем кто наберет меньше хотя бы 100 выдать ХЮ Ну зенитчик даже пробовать проходить наверное не будетно ведь хуевый не сможет выдавать хуевых админов всех поменяем конечно же КЗД поставим КЗД у меня в друзьях в скайпе щах-и-мат, ХЮ точно мне не даст Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #394 25 января 2017 (изменено) тебе дадут хю после того как премиум спадет, будет тоже самая что с твоими фейками. Изменено 25 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #395 25 января 2017 к то муже с падет Kognak, super_mini и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #396 25 января 2017 тебе дадут хю после того как премиум спадет, будет тоже самая что с твоими фейками.нет не дадут Джуса нет давно очнись дубина Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #397 25 января 2017 а че за sekaseka Да эт норм, айпи то динамический, год назад секасека с него постилпиздец, зашёл полистать о чем здесь можно было 20 страниц написать, а тут такое Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #398 25 января 2017 а че за sekaseka Да эт норм, айпи то динамический, год назад секасека с него постилпиздец, зашёл полистать о чем здесь можно было 20 страниц написать, а тут такое ХЮ выдал другому ХЮ, все дефолтно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #399 25 января 2017 чё за хуйню я читаю, что там в итоге в отношениях у молодых парня и девочки ?Их не было изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #400 27 января 2017 хм, подпишусь. умник хю?идеальнокогда финарготу впаяют открою бургундское 98-летней выдержки. спасибо, пас. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение