yellyex #101 23 января 2017 (изменено) Смотри что бы потом не было как у меня, в 31 до сих пор никто еще не давалВот я такой же :) Я когда то тоже думал, что останусь девственником до смерти. бля нахуй вообще встречаться с бабой? нахуяяяяяя????????????????? если поебаться тянет, то пиздуйте на вписку. там изи снять бухое телонекоторым людям, хочется домашнего уюта и стабильности. в большинстве случаев тем, кто нагулялся.в 10 классе? И всё таки тебя выебли гопники за гаражами? Изменено 23 января 2017 пользователем yellyex moretti понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #102 23 января 2017 Лошара, как можно встречаться с телкой большее 2 дней и не ебать ее? Она хот отсосала , ну или может подрочила тебе хотя бы разок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #103 23 января 2017 Смотри что бы потом не было как у меня, в 31 до сих пор никто еще не давалВот я такой же :) Я когда то тоже думал, что останусь девственником до смерти. И всё таки тебя выебли гопники за гаражами? Теперь очевидно, почему тебе тни не дают. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #104 23 января 2017 Подкати к её толстой подруге и запусти весть что бывшая твоя членодевка, и ты сам от него ушел. она ток со своей сестрой общается больше ни с кем а вот и ответ на твой вопрос что делать, дурачидло. она стремная Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #105 23 января 2017 бля нахуй вообще встречаться с бабой? нахуяяяяяя????????????????? если поебаться тянет, то пиздуйте на вписку. там изи снять бухое телонекоторым людям, хочется домашнего уюта и стабильности. в большинстве случаев тем, кто нагулялся.в 10 классе? нет, не в 10 классе офк. зачем задавать риторические вопросы?не был задан вопрос - "нахуя встречаться с бабой в 10м классе?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #106 23 января 2017 она стремнаяесли и такая не дает, то у тебя проблемы Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #107 23 января 2017 я не то что в 10 не встречался, я до сих пор не встречаюсь.продотка есть, порнхаб через прокси работает.нахуй тёлка нужна ваще? ThroughTheUniverse, FlugZeug, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #108 23 января 2017 ебать ты же девственник тебе и жируха будет заебись, на без рыбье и рак рыба, а эта баба на парня похожа а это безусловно плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #109 23 января 2017 DearMiami это пиздец. Ты хоть про земных женщин пишешь ? Аналитик хуев с двача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #110 23 января 2017 Бля пацаны, ща кулстори расскажуну вообщем в прошлом году был 10 класс подцепил тянку с параллели, начал с ней встречатьсяпровстречался уже где-то год получается, но я так ни разу ее не выебал, а она такая типа говорит, что до 17 не хочетну я терпел и ждал, когда ей будет 17, прождал целый год, ей сейчас 17 исполнилось, и она меня бросилакак с этим жить?встречаешься год с телкой, а она даже не дает, об этом еще и все одноклассники знают, ржут надо мной, теперь ваще неприятно в школе появлятьсянадеюсь, хоть егэ сдам на 170 поступлю в мади и буду выебываться перед лохами, но до этого еще целых полгодасабж: че делать, чтобы меня не гнобили и перестали рофлить?а еще все телки суки особенно если вы школьник не ведитесь они вас разводятфото инклюдед Ну дай ВК ее, лулзов хоть словлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #111 23 января 2017 прошло 2 часана пд так и не задеанонили тсастареете UmN1k и deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #112 23 января 2017 Меня тож однажды бросила девушка. Ее звали Катя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #113 23 января 2017 (изменено) бля нахуй вообще встречаться с бабой? нахуяяяяяя????????????????? если поебаться тянет, то пиздуйте на вписку. там изи снять бухое телонекоторым людям, хочется домашнего уюта и стабильности. в большинстве случаев тем, кто нагулялся.в 10 классе? нет, не в 10 классе офк. зачем задавать риторические вопросы?не был задан вопрос - "нахуя встречаться с бабой в 10м классе?" Вся эта тема обсуждается в контексте "Встречаюсь с бабой в 10 классе" а еще она называется " Не встречайтесь с девочками в 10 классе " прост доебаться хочу, не принимай близко к сердцу Изменено 23 января 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #114 23 января 2017 (изменено) отвечаю, тёлка с фото гоняет пельмень будь здоров. с первого поста фото. сестру выебал бы не раздумывая Изменено 23 января 2017 пользователем Things ReAIver's и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #116 23 января 2017 ебать дурак надо было сестру пенить Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #117 23 января 2017 Какая нахуй разница стремная или нет(твоя та подруга тоже не ахти), тут дело в самом факте ее оттрахивания. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #118 23 января 2017 Я вот без очков посморел оба фото(его шкуры и сестры). Потом в очках, правда хз зачем, ведь зрение у меня плюсовое, и понял, что автор прост дебил. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 23 января 2017 Встречаться с 10 классницей когда есть Кефа ThroughTheUniverse, moretti и Just Sasha понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #120 23 января 2017 Я вот без очков посморел оба фото(его шкуры и сестры). Потом в очках, правда хз зачем, ведь зрение у меня плюсовое, и понял, что автор прост дебил.ей 15 Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение