aspirine #181 31 января 2017 (изменено) Ну теперь всё стало на свои места. Первые три части могут называться "резидент", остальные как разные отдельные игры. А седьмая часть:. от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права.а называться резидентом имеют право: первые три это резидент при том, что:когда один из самых первых резиков как раз таки такой (как седьмой) и был вы ебанутые? Изменено 31 января 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #182 31 января 2017 самый хуервый у него был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #183 31 января 2017 У вас в мозгу хуйня если вы такое игрой называете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #184 31 января 2017 у ебучего недостаток внимания он и так поддеть пытается и так жаль всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #185 31 января 2017 Ну теперь всё стало на свои места. Первые три части могут называться "резидент", остальные как разные отдельные игры. А седьмая часть:. от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права.а называться резидентом имеют право: первые три это резидент при том, что:когда один из самых первых резиков как раз таки такой (как седьмой) и был вы ебанутые? нет,смотри биохазард, на пс 1 от первого лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #186 31 января 2017 Извини, брат, не хотел сказать, что у тебя в мозгу хуйня, не знал, что для тебя эта параша тоже игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #187 31 января 2017 Как же всё тут, сука, сложно с этим РЕ. А ведь я просто поиграл в неплохую игру, не вдаваясь в детали истории. Я думаю это что то в духе - Аркания не Готика, только 4 раза. И последний раз неплох. Так просто и играй лол, тем более раз начал с этой, она вообще никакой связи не имеет с пред идущими.Типо и другие то реально после 4той почти никакой не имели (правда нам в 6 запихнули Лиона), но такое) Капком всю жизнь так делает, хз а чем собственно сербор. Скажем спасибо за новый ДМК (5) (нет не пять) Я просто понять не могу, чё народ недоволен? Ретрограды) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #188 31 января 2017 Гайс, может знает кто - у меня идет рассинхрон диалогов в сценах, иногда голос персонажей пропадает совсем. Дрова на видюху новые ставил, на звуковую карту (встроенная в материнку) дрова обновил, но они старое говно (2012 год, а новее нет) - нихуя не помогает. Что делать? Репак хатаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #189 31 января 2017 Прошел, и смело заявляю что это самый настоящий Resident Evil. Она блядь даже больше RE чем 5 и 6 части, потому что не проебала атмосферное начало, когда герой жертва. Эти две части уже начинают с момента, что герои вооружены до зубов и зомбей решетят только в путь.Последняя треть, раскрывающая все карты, дико доставила. Что местом события, что геймплеем в сторону экшена.Потратил 9 с половиной часов. По ощущениям ровно столько, сколько и надо было, игра не надоела, но при этом на всем протяжении интерес поддерживался сменой игровых ситуаций.В общем 10/10, такого удовольствия от сурвайвал хоррора я не испытывал со времен первой части Dead Space, дорогой и вылизанный проект. Довольно забавно было узнать, что Лукас сливал инфу о семье Амбрелле, получается Not A Hero скорее всего будет про миссию Редфилда по поиску и убийству последнего Бейкера aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #190 31 января 2017 ризик перестала в себе нести дух старой школы с того момента как перешла на вид от первого лица, так что по сравнению с говном из жопы от первого лица, что они делали раньше - это на высоком уровне, я когда пиздюком был и 2ой/третий ризик проходил мне стремно было, так что хоррор часть она и в старых частях присутствовала только от третьего лица, а то что сюжет идет как сайдстори очередного эксперимента амбреллы - это изи вписывается в сюжет линейки. Реиграбельность старых частей была высокой только за счет того что мы молодые были, а игр хороших было вери мало и я помню сколько времени на всякие тейкены убил и т.п, хотя если вспомнить тот же теккен 3 - игра была по сегодняшним меркам слабенькая. Так что я вполне считаю ре7 достойным продолжением(сайдстори) линейки, уж куда лучше тех высеров, что они делали после 3(мб 4) ризика. посмотрел на стримах игру, ну понятно стало через минут 30-40 что игра говно полное и наеб на далары для соснолеебов. графен конечно сочный, но во всем остальном игра хуита. настолько все тупо и по уебански заскриптованно будто игра 2001года. нарисована целая кууча предметов, а интегрировать можно только с одним из ста вообзе позорище полное. сурс когда там вышел? в 2004? где все предметы можно было брать руками и рофлить с ними. а тут вообще сблев полный сделали хз в 20раз хуже чем амнезия или пенубра2 во всем, кроме графена. и то текстурки по приближению видно что 64х64(для соснолеебов же) но сдалека если смотреть красиво, сочно выглядит 3\10 гдетоесли бы все предметы можно было брать, то геймплей занимал часов 25 из которых 15 приходилось бы искать нужные предметы, а такую реалистичность придать без нагромождений анриал, модельки выглядят отлично даже в упор, если бы ты сам играл, а не смотрел на стриме. Больше по сабжу ничего сказано не было, ни слова про великолепную оптимизацию, которой за последний год может похвастаться 2 с половиной игры при этом энвией не дотягивая по графике хз чето вот в пенубре и амнезии я вупор не помню проблем с награмаждениями, ахуенные хороры 100\10. хз че там с оптимизацией мне не интересно(хотя по 64текстуркам заблюреным и 99%статической картинки можно понять). хз че значит про сабжу не было не слова, если гавно абсолютно все кроме графония. сюжет полная хуита, ии полная хуита, геймплей полная хуита, скрипты самые гавенные, 100% коридорность уебищная ну короче игра уровня последних коридорных каловздутий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #191 31 января 2017 найс троллинг прямо аж уебать по лицу за такое захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #192 31 января 2017 Я писал про реалистичность, амнезия же не выглядит реалистично(ты сразу отчетливо понимаешь по картинке, что это игра), а в ризике картинка как наяву, будто ты в доме шастаешь, который где то реально стоит. Что ты от геймплея в ризике ждешь? Перекаты или укрытия? Чем он хуже геймплея предыдущих игр линейки? Откровенных дыр в сюжете нет и всё весьма складно, его хуйней после этого уже нельзя назвать. Недовольство коридорностью в хоррор игре - это какой то некст левел. Соглашусь разве что с утверждением о ИИ, ибо он слабоват, но только его делают намеренно слабым, так как игра делалась в первую очередь для консоли, а там если сделать стронг ИИ, то будет анальный пиздец для кэжуалов и то даже вс этого ИИ народ изи фидит(я на ПК пару раз отъезжал от боссов), да и те же стримеры фидят частенько. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #194 31 января 2017 Найс зашел про игру почитать. 7й резик понравился сюжетом, перепугался раза 4 за игру. Сильно пригорел когда отправили играть в шутан в подвале и от первого босс файта. Да и от 2го босс файта пригорел. Не из-за сложности, а из-за тупой механики файта. Бтв, видел в видосе у данки отпиленную ногу в драке в гараже (максимум не спойлер). Это чья нога-то ы? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #196 31 января 2017 (изменено) бля как вы играете в такие игрыя сначала дернулся когда ебучий трупешник из под воды вынырнула потом когда эту телку похитили, я начал спускаться по лестнице и там какая то хуйня начала наверх ползти я сразу нахуй вышел из игрыебал я в рот эти страшилки Изменено 31 января 2017 пользователем NoHate KrAeVeDa, wuwku и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #197 31 января 2017 Я писал про реалистичность, амнезия же не выглядит реалистично(ты сразу отчетливо понимаешь по картинке, что это игра), а в ризике картинка как наяву, будто ты в доме шастаешь, который где то реально стоит. Что ты от геймплея в ризике ждешь? Перекаты или укрытия? Чем он хуже геймплея предыдущих игр линейки? Откровенных дыр в сюжете нет и всё весьма складно, его хуйней после этого уже нельзя назвать. Недовольство коридорностью в хоррор игре - это какой то некст левел. Соглашусь разве что с утверждением о ИИ, ибо он слабоват, но только его делают намеренно слабым, так как игра делалась в первую очередь для консоли, а там если сделать стронг ИИ, то будет анальный пиздец для кэжуалов и то даже вс этого ИИ народ изи фидит(я на ПК пару раз отъезжал от боссов), да и те же стримеры фидят частенько.дак зато в амнезии когда на врага смотришь там гг ахуевать начинает и приходы захлестывают, а тут ваще не ощущается никак главный герой. все действия тупейшие, хз тяжело себя в роли гг представить от этого игра в анчартред скатывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #198 31 января 2017 Так по-этому амнезия и хороший хоррор, у неё свои уникальные фишечки, которые помогают напугать игрока и улучшить геймплей, но не пилить же теперь всем под копирку. А на счет форса действий гг конечно тоже минус, но я как то от этого быстро абстрагировался, так как ризики все такие были, так что тут скорей во всей линейке дело чем в конкретной игре. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #199 31 января 2017 А че с уровнями сложности меняется? ХП у мобов или еще че-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #200 31 января 2017 блин, я не любитель хорроров, но раз уж это резидент, решился все таки поигратьвообще не страшнов наушниках, в темнотедаже дэд спейс был страшнеепервые минут 30 еще держали в ожидании, что вот щас чето произойдет, щас прыгнет, щас убьюта потом все. дали дробовик, никакого саспенсастреляешь, стреляешь, стреляешьпри том персонаж всю игру ходит как инвалид, от грибов не увернешься. зато зайти за дверь - они растворяются. какой нахуй некротоксин Е, надо было ей дверью въебать и все, игра сразу закончилась бы ну и еще концепция девочки-убийцы надоела еще в FEAR. в общем, игра хороша по частям - начало отличное (1 дом, до финального убийства бати) и потом становится хуже и хуже пока не доходишь до корабля, там как-то опять лучше становится: знакомый резидент с корпорациями, подземными лабораториями и заражениями Repression понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение