Zavarka #6981 18 апреля 2018 @@sviper тут на маму пишут за шо нахуй блять свап22 редкая тварь. Просто выблядок. Хуже патрона. когда ему сказали завалить ебальник и свалить нахуй он с тупым лицом говорил "А ЧО ЭТО НОРМ Я ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ ХУЙНЮ В ТОПАНЕ"твоя мать тупая шалава беззубая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6982 18 апреля 2018 @@sviper тут на маму пишут за шо нахуй блять свап22 редкая тварь. Просто выблядок. Хуже патрона. когда ему сказали завалить ебальник и свалить нахуй он с тупым лицом говорил "А ЧО ЭТО НОРМ Я ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ ХУЙНЮ В ТОПАНЕ" твоя мать тупая шалава беззубая.@@sviper тут на маму пишут за шо нахуй блять свап22 редкая тварь. Просто выблядок. Хуже патрона. когда ему сказали завалить ебальник и свалить нахуй он с тупым лицом говорил "А ЧО ЭТО НОРМ Я ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ ХУЙНЮ В ТОПАНЕ" твоя мать тупая шалава беззубая.@@sviper тут на маму пишут за шо нахуй блять свап22 редкая тварь. Просто выблядок. Хуже патрона. когда ему сказали завалить ебальник и свалить нахуй он с тупым лицом говорил "А ЧО ЭТО НОРМ Я ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ ХУЙНЮ В ТОПАНЕ" твоя мать тупая шалава беззубая.@@sviper тут на маму пишут за шо нахуй блять свап22 редкая тварь. Просто выблядок. Хуже патрона. когда ему сказали завалить ебальник и свалить нахуй он с тупым лицом говорил "А ЧО ЭТО НОРМ Я ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ ХУЙНЮ В ТОПАНЕ" твоя мать тупая шалава беззубая.@@sviper тут на маму пишут за шо нахуй блять свап22 редкая тварь. Просто выблядок. Хуже патрона. когда ему сказали завалить ебальник и свалить нахуй он с тупым лицом говорил "А ЧО ЭТО НОРМ Я ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ ХУЙНЮ В ТОПАНЕ" твоя мать тупая шалава беззубая.@@sviper тут на маму пишут за шо нахуй блять свап22 редкая тварь. Просто выблядок. Хуже патрона. когда ему сказали завалить ебальник и свалить нахуй он с тупым лицом говорил "А ЧО ЭТО НОРМ Я ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ ХУЙНЮ В ТОПАНЕ" твоя мать тупая шалава беззубая.@@sviper тут на маму пишут за шо нахуй блять свап22 редкая тварь. Просто выблядок. Хуже патрона. когда ему сказали завалить ебальник и свалить нахуй он с тупым лицом говорил "А ЧО ЭТО НОРМ Я ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ ХУЙНЮ В ТОПАНЕ" твоя мать тупая шалава беззубая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6985 18 апреля 2018 ну тут только раз на раз на чОрных за удаление с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6986 18 апреля 2018 этот червь уже отстранен на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6987 19 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Bk2U_nJXGYo&feature=youtu.beприготовили свои булдыжки BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6988 19 апреля 2018 Бляять, опять повляется желание зайти поспойлить уголек под дионом. Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6989 19 апреля 2018 ох уж эти расценки от женивоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6990 19 апреля 2018 Меня дед учил не точить на последнюю точку (c ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6991 21 апреля 2018 (изменено) Бля чёт в последнее время так сильно хочется поиграть в л2. Но я не знаю даже, как сервер найти адекватный, не классик. С минимум х3 рейтами, недавно открывшийся, или в скором времени. Я последние годы играл только не пенте 1-2, вообще хз что сейчас с норм серверами. Подскажите мб чего, Изменено 21 апреля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6992 21 апреля 2018 (изменено) https://valhalla-age.ru/идеальный вариантсам думаю стартануть, но хз дойдут ли руки Изменено 21 апреля 2018 пользователем Allfather Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6993 21 апреля 2018 https://valhalla-age.ru/идеальный вариантсам думаю стартануть, но хз дойдут ли руки хм, ну выглядит вроде норм, попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6994 23 апреля 2018 (изменено) @@bitrix воскресниты на новый сервер гейновы идешь ?нет конечно, туда сливается дерьмо со всех лайв серверов, которые как были бомжами так и остануться, скамерки и прочее. Ну и бомжи с фришек, а я мидл боярин с доступом к любому топ бусту по запросу, мне то чё, зайду по пкшить пару дней и всё наверное Нагибать карты таро?там короч не будет на старте топ лута в картах Из таро-то шлак, но мамкины нагибаторы и рмтшеры походу забыли что ларцы с камнями там с первого дня , уже жду вопли от челиков по которым ездят дядьки с фулл брошками в первые же часы Ну и какбы рамону открывали год назад, недавно уже её мержанули, а в этих хрониках стартовать, с текущей зубодробительной клановой системой и закрытой грацией это мерторожденный сервер ещё похлеще. На лайв серверах весь шмот итак стоит дешево, а на новом ты его ни с контента, ни с таро не достанешь Изменено 23 апреля 2018 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6995 23 апреля 2018 открытие хеллбаунда такое же, как и на гфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6996 23 апреля 2018 парни , с кем можно завтра картию закрыть?ищу биша на ночь (желательно девочку) 3A9LL, Herokills и farmi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6997 23 апреля 2018 поищи в паблике lineage 2 знакомства sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6998 25 апреля 2018 ебать там успешно стартануло это мертворожденное дерьмо, адена по 2 рубля даже не 100 блять, 2 рубля карл кап онлайна ток ближе к вечеру был достигнут AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6999 25 апреля 2018 зашел , прошел 2 цепочки обсосуса и чот биба упала , только зря 45 рублей на па потратиллучше бы дошик себе купилбиблетхумп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение