Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Верните 1х

привет мне сказали ты искал меня, как дела?

спаси топан, как завещал хатер

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вообще 0 скилов новых. Урезать пику урезали, а взамен нихуя не добавили. Я думал хотя бы чардж дадут.

Ну вот это одна из проблем л2, что 2 расы мало того что не доделаны, дак ещё и обоссаны в дальнейшем. Вот меня по этому выход Камаэлей и расстроил и я принципиально не играл за них ни разу в жизни, это мой личный протест разработчику. 

Во-первых. У вас 2 расы, одна с 2 профами, вторая с 4. Когда у хуманов блядь их 11! У самой скучной расы больше всего проф. Почему блядь? Придумать интересных проф для орков и гномов? Не? лучше высрем куриц.

Во-вторых. Пятой расой обязана была стать - нежить. Столько бафов и резистов основанные на уроне по нежите/темным/светлым атакам. Просто всё говорили об этом, нооо. Ангелочки тютютю. Когда пытаешься придумать уникальную расу для игры, а выходят Камаэли блядь ахаха. Падшие однокрылые ангелы.... Я в сумерках меньше пидорства вижу, чем в Камаэлях. Хотя че удивляться, некс раса девочки-кошечки, или кто они блядь. Видна рука мастера так сказать.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

я принципиально не играл за них ни разу в жизни, это мой личный протест разработчику
:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и знал, что заагрю на эту фразу, но в ней абсолютно нихуя особенного нету, т.к. очень многие люди открыто хейтят Куриц и полностью их игнорируют, как расу

И это вполне можно назвать, как личный протест разработчику.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Кактус у вас тут местный Русверм чи шо?

Поделиться сообщением

всё верно

Поделиться сообщением

(изменено)
Столько бафов и резистов основанные на уроне по нежите/темным/светлым атакам. Просто всё говорили об этом, нооо. Ангелочки тютютю. Когда пытаешься придумать уникальную расу для игры, а выходят Камаэли блядь ахаха. Падшие однокрылые ангелы.... Я в сумерках меньше пидорства вижу, чем в Камаэлях. Хотя че удивляться, некс раса девочки-кошечки, или кто они блядь. Видна рука мастера так сказать.

интерлюд - бой не знающий про атрибут и что так же есть атаки против всех других типов мобов, это все делалось для ПВЕ исключительно или ты где-то видел атаки против ДАГГЕРЩИКОВ или МАГОВ? Есть токо дифлект арроу и он против атако с луков а не конкретных классов.

С камаэлями пришла целая локация и лор л2, какая нахуй нежить, пиздуй в вов.

т.к. очень многие люди открыто хейтят Куриц и полностью их игнорируют, как расу

И это вполне можно назвать, как личный протест разработчику.

это самые имбалансные профы  и кто начинал ими играть с выходом патча и раскрыли их потенциал ебли всех остальных.

Наверное ахуенно выказывать свой протест разработчику играя на пиратках.  omegalul  

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

(изменено)

ой я даже спорить не хочу с защитником камаэлей, только шквариться

ну ладно немонжк

я говорил про скил

с нежитью так же могла придти локация и лор, да с любой расой это могло бы придти

и что с того, самые имбалансные, ничего удивительного, дальше то что

я повторяю это мой личный протест, я могу его хоть на своём сервере, где 1 играю выказывать

ты тупой просто, ты значение слов не понимаешь, хз че с тобой вообще говорить

Поделиться сообщением

я говорил про скил

с нежитью так же могла придти локация и лор, да с любой расой это могло бы придти

и что с того, самые имбалансные, ничего удивительного, дальше то что

я повторяю это мой личный протест, я могу его хоть на своём сервере, где 1 играю выказывать

ты тупой просто, ты значение слов не понимаешь, хз че с тобой вообще говорить

1. скилл который дали хиллерам чтоб закрывать квестовых мобов? исходя из этого ты сделал вывод(увидел логику) что добавят  некст рассу НЕЖИТЬ? а где тогда скилл убийства гномов\людей\эльфов\орков? аналитика от бога.

2. что с нежитью придет? руины\гробницы? ИТ уже было ку. Интересно ты хоть знаешь какой объем контента завезли с патчами камаэльскими?

3. да ниче, там долго объяснять.

4. Любой протест должен нести в себе достойную аргументацию и возможность повлиять на что-то. В твоем же случае ты опоздал на 10 лет и протестом это не называется.

нет, это ты тупой.

Поделиться сообщением

почему для игроков типа кактуса не добавили новую расу, которая не может выше 62 лвла качаться, чтобы всегда под нюби баффом бегать

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

кактус смотрел сумерки  monkamega

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ты тупой просто

omegalul  

как же в голос када мужик с ником кактус 99% постов которого в этом топике максимальная дичь на уровне почему не добавили расу нежить в л2 если у хилеров есть майт оф хевен пишет кому то ТЫ ТУПОЙ  :lol:

Изменено пользователем DramaSFX

Поделиться сообщением

Скорей бы.

Поделиться сообщением

топан ожил, ну нихуя се. Кактус конечно со своими личными протестами напоминает верма. Скоро начнет моды для л2 пилить

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

ващет в л2 нежить есть

это челики с мертвым мозгом вроде кактуса за клавиатурой

Captain liquid squid и Hatsune понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в каких то хрониках у бп был трансформ и он превращался в обычного мага со светлой атакой и сурендором, шо то типа того

Поделиться сообщением

У бп. ше и ее. На годе убрали инквизитор, но оставили спелы.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1. скилл который дали хиллерам чтоб закрывать квестовых мобов? исходя из этого ты сделал вывод(увидел логику) что добавят  некст рассу НЕЖИТЬ? а где тогда скилл убийства гномов\людей\эльфов\орков? аналитика от бога.

2. что с нежитью придет? руины\гробницы? ИТ уже было ку. Интересно ты хоть знаешь какой объем контента завезли с патчами камаэльскими?

3. да ниче, там долго объяснять.

4. Любой протест должен нести в себе достойную аргументацию и возможность повлиять на что-то. В твоем же случае ты опоздал на 10 лет и протестом это не называется.

нет, это ты тупой.

I) не только у саппортов есть эти скилы. Почему для всех рас должны быть скилы убийства? Только против нежити, это было бы вполне логично, что вводят расу, которая по лору не особо то контачила с другими и остальные расы её сторонятся-хейтят.

II) Можно было сделать просто супер охуительнийший Некрополь-город. И так же построить лор на каком-то боге смерти и подобной тематике. Т.е. более в темный лор уходить, где всё хуёво становиться по нарастающей. Ты как бы уже бегаешь, где всё хуёво, а тут бы становилось ещё хуже и появление как раз этой расы нежити, однозначно бы идеально зашло

III) похуй

IV) Кому блядь должен ахаха Тебе?

нет, ты

Поделиться сообщением

собираю пати в картию писать в лс @@farmi 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...