ShadesOfGrey #7921 8 августа 2018 Верните 1хпривет мне сказали ты искал меня, как дела?спаси топан, как завещал хатер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7922 8 августа 2018 (изменено) Так вообще 0 скилов новых. Урезать пику урезали, а взамен нихуя не добавили. Я думал хотя бы чардж дадут. Ну вот это одна из проблем л2, что 2 расы мало того что не доделаны, дак ещё и обоссаны в дальнейшем. Вот меня по этому выход Камаэлей и расстроил и я принципиально не играл за них ни разу в жизни, это мой личный протест разработчику. Во-первых. У вас 2 расы, одна с 2 профами, вторая с 4. Когда у хуманов блядь их 11! У самой скучной расы больше всего проф. Почему блядь? Придумать интересных проф для орков и гномов? Не? лучше высрем куриц.Во-вторых. Пятой расой обязана была стать - нежить. Столько бафов и резистов основанные на уроне по нежите/темным/светлым атакам. Просто всё говорили об этом, нооо. Ангелочки тютютю. Когда пытаешься придумать уникальную расу для игры, а выходят Камаэли блядь ахаха. Падшие однокрылые ангелы.... Я в сумерках меньше пидорства вижу, чем в Камаэлях. Хотя че удивляться, некс раса девочки-кошечки, или кто они блядь. Видна рука мастера так сказать. Изменено 8 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7923 8 августа 2018 я принципиально не играл за них ни разу в жизни, это мой личный протест разработчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7924 8 августа 2018 (изменено) я так и знал, что заагрю на эту фразу, но в ней абсолютно нихуя особенного нету, т.к. очень многие люди открыто хейтят Куриц и полностью их игнорируют, как расуИ это вполне можно назвать, как личный протест разработчику. Изменено 8 августа 2018 пользователем Kaktys t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7925 8 августа 2018 Кактус у вас тут местный Русверм чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7927 8 августа 2018 (изменено) Столько бафов и резистов основанные на уроне по нежите/темным/светлым атакам. Просто всё говорили об этом, нооо. Ангелочки тютютю. Когда пытаешься придумать уникальную расу для игры, а выходят Камаэли блядь ахаха. Падшие однокрылые ангелы.... Я в сумерках меньше пидорства вижу, чем в Камаэлях. Хотя че удивляться, некс раса девочки-кошечки, или кто они блядь. Видна рука мастера так сказать. интерлюд - бой не знающий про атрибут и что так же есть атаки против всех других типов мобов, это все делалось для ПВЕ исключительно или ты где-то видел атаки против ДАГГЕРЩИКОВ или МАГОВ? Есть токо дифлект арроу и он против атако с луков а не конкретных классов.С камаэлями пришла целая локация и лор л2, какая нахуй нежить, пиздуй в вов. т.к. очень многие люди открыто хейтят Куриц и полностью их игнорируют, как расуИ это вполне можно назвать, как личный протест разработчику.это самые имбалансные профы и кто начинал ими играть с выходом патча и раскрыли их потенциал ебли всех остальных.Наверное ахуенно выказывать свой протест разработчику играя на пиратках. omegalul Изменено 8 августа 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7928 8 августа 2018 (изменено) ой я даже спорить не хочу с защитником камаэлей, только шкваритьсяну ладно немонжкя говорил про скилс нежитью так же могла придти локация и лор, да с любой расой это могло бы придтии что с того, самые имбалансные, ничего удивительного, дальше то чтоя повторяю это мой личный протест, я могу его хоть на своём сервере, где 1 играю выказывать ты тупой просто, ты значение слов не понимаешь, хз че с тобой вообще говорить Изменено 8 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7929 8 августа 2018 я говорил про скилс нежитью так же могла придти локация и лор, да с любой расой это могло бы придтии что с того, самые имбалансные, ничего удивительного, дальше то чтоя повторяю это мой личный протест, я могу его хоть на своём сервере, где 1 играю выказывать ты тупой просто, ты значение слов не понимаешь, хз че с тобой вообще говорить1. скилл который дали хиллерам чтоб закрывать квестовых мобов? исходя из этого ты сделал вывод(увидел логику) что добавят некст рассу НЕЖИТЬ? а где тогда скилл убийства гномов\людей\эльфов\орков? аналитика от бога.2. что с нежитью придет? руины\гробницы? ИТ уже было ку. Интересно ты хоть знаешь какой объем контента завезли с патчами камаэльскими?3. да ниче, там долго объяснять.4. Любой протест должен нести в себе достойную аргументацию и возможность повлиять на что-то. В твоем же случае ты опоздал на 10 лет и протестом это не называется. нет, это ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7930 8 августа 2018 почему для игроков типа кактуса не добавили новую расу, которая не может выше 62 лвла качаться, чтобы всегда под нюби баффом бегать Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7931 8 августа 2018 кактус смотрел сумерки monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7932 8 августа 2018 (изменено) ты тупой простоomegalul как же в голос када мужик с ником кактус 99% постов которого в этом топике максимальная дичь на уровне почему не добавили расу нежить в л2 если у хилеров есть майт оф хевен пишет кому то ТЫ ТУПОЙ Изменено 8 августа 2018 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7933 8 августа 2018 однажды кактуса унесут темныекак и юру ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7935 8 августа 2018 топан ожил, ну нихуя се. Кактус конечно со своими личными протестами напоминает верма. Скоро начнет моды для л2 пилить Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7936 8 августа 2018 ващет в л2 нежить естьэто челики с мертвым мозгом вроде кактуса за клавиатурой Captain liquid squid и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7937 8 августа 2018 в каких то хрониках у бп был трансформ и он превращался в обычного мага со светлой атакой и сурендором, шо то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7938 8 августа 2018 У бп. ше и ее. На годе убрали инквизитор, но оставили спелы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7939 8 августа 2018 (изменено) 1. скилл который дали хиллерам чтоб закрывать квестовых мобов? исходя из этого ты сделал вывод(увидел логику) что добавят некст рассу НЕЖИТЬ? а где тогда скилл убийства гномов\людей\эльфов\орков? аналитика от бога.2. что с нежитью придет? руины\гробницы? ИТ уже было ку. Интересно ты хоть знаешь какой объем контента завезли с патчами камаэльскими?3. да ниче, там долго объяснять.4. Любой протест должен нести в себе достойную аргументацию и возможность повлиять на что-то. В твоем же случае ты опоздал на 10 лет и протестом это не называется. нет, это ты тупой.I) не только у саппортов есть эти скилы. Почему для всех рас должны быть скилы убийства? Только против нежити, это было бы вполне логично, что вводят расу, которая по лору не особо то контачила с другими и остальные расы её сторонятся-хейтят.II) Можно было сделать просто супер охуительнийший Некрополь-город. И так же построить лор на каком-то боге смерти и подобной тематике. Т.е. более в темный лор уходить, где всё хуёво становиться по нарастающей. Ты как бы уже бегаешь, где всё хуёво, а тут бы становилось ещё хуже и появление как раз этой расы нежити, однозначно бы идеально зашлоIII) похуйIV) Кому блядь должен ахаха Тебе? нет, ты Изменено 8 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7940 8 августа 2018 собираю пати в картию писать в лс @@farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение