Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да жека вон это хуйня, а вот то, что роа в 2 раза больше нас, а с учётом их альянса в три - это да

у нас тупо нет шансов на эпиках

Так-то ты прав про численное преимущество, но с другой стороны - это только ваши проблемы, что не смогли набрать людей под свои знамёна.

Поделиться сообщением

Щас бы в 2018 году в линейке под знамена кого-то набирать)

Поделиться сообщением

Игра хорошая.

Надо было HR отдел замутить, а то только и можете орать «эта пачка сюда, та пачка сюда, эта пачка ставим купол. Мне целку, пидарасы.»

Бесполезные, когда уже вы поймёте, чтобы стать лучшими в виртуальном мире, нужно там все делать также как делается в этом мире.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

да жека вон это хуйня, а вот то, что роа в 2 раза больше нас, а с учётом их альянса в три - это да

у нас тупо нет шансов на эпиках

Так-то ты прав про численное преимущество, но с другой стороны - это только ваши проблемы, что не смогли набрать людей под свои знамёна.

это не проблема, просто инстинкт не побрезговал затагать к себе все те паки, которые экскьюзми брать не захотел. инстинкт хотел доминировать, но в итоге перестарался

это не какой-то там руофф, это фришка с коротким сроком жизни, и это все прекрасно понимают. играть что в сайде, который без сопротивления всё забирает, что в сайде, который не может составить конкуренцию - одинаково плохо, и это всегда приводит к фейлу работяг в обоих сайдах. 

Изменено пользователем Zavarka
Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

А каким боком его волнует это? Бабок срубил ушел на новую фришку ещё лохов набрал и так по кругу

Поделиться сообщением

и как эта хуйня его должна оправдывать? это типа хорошо или что?

Поделиться сообщением

Никак. Это просто данность

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

что ваще должно его оправдывать?

кто-то думает что инстинкт все еще играет в эту игру фор фан? ему хочется что бы пиздабол с рапиркой фанился на равных с другим сайдом?  zemlyapuhom  zemlyapuhom

экз как обычно чсвшнул и не тагнул ребят, когда те к нему просились, а инстинкту без разницы кем командовать(еще классик его этому научил).

а теперь собаки скулят про тотал доминейшен и неинтересную игру. :hmtroll:  :hmtroll:

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Самый доставляющий промо ролик, который я видел :D Даже схоронил в свое время к себе)

Поделиться сообщением

Да меня мобы застанили

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Самый доставляющий промо ролик, который я видел :D Даже схоронил в свое время к себе)

у какого-то интерлюда вроде был ролик-приглашение, где фигурировала баба у которой на спине написано название сервера и её при этом ебут сзади, вот это реально был самый доставляющий промо ролик

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

а кто тут из топика в л2тим играет? Ga11ean это кто?

К тебе в пак икарус спирит пошел вчера?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

а кто тут из топика в л2тим играет? Ga11ean это кто?

К тебе в пак икарус спирит пошел вчера?

нет

Поделиться сообщением

вчера стартонул на новой сотке кетры

На дестре офк, теперь мейн хули бы нет. Скажу, что оооочень блядь сложно стартовать на пвп серваки будучи не магом. У дестра вообще очень большие проблемы со стартом. Чтоб фармить парики, тебе надо - риск дагер, чтоб твои лимиты откатывались не 20 тысяч лет и ты обязан фармить каты, а в катах ебаных по 2-3 мага в чуть ли не в каждой комнате и постоянная текучка идёт, постоянное пк, заёба грешная, но я затрепел всё же нафармил риск дагер себе, который за АА продаётся на кетре.

На олдовой 100 я перешёл сразу в дестро-пвп-эпики-олимп стадию и пропустил фарм на дестре, к тому же на олде я на фулбусте. Так что я буквально с азов начинаю учиться фармить дестром. На данный момент я фул Б, есть двуручный блант А, соклан подогнал, пика Бшная.

И я на самом деле попросил бы помощи, подсказок, где че получше фармить. Хроники - интерлюд, если кто не в курсе. Сейчас лучшее место, которое я нашел по фарму адены  - это Паган и и + там квест на ы точк. Второй этаж держат сильные ребята офк, а вот на низу никого не было, как ни странно и я смог в б шмоте вполне нормально фармить полный фулбаф (около 2ч) весь этаж нижний париками. И это праймтайм был, народа было реально хуета. В том же фоге, я когда бежал с париком встретил по пути ещё 2 дестров пытающихся скрысить парик у друг друга.

Поделиться сообщением

Бери саб на спойлера делай тмх, квест на тело в гц, потом ферма на куски и рецы шлема/бот. За пару часов реально нафармить и наспойлить на 2 крафта тм частей, перчи купи с рук.

По фарму ит/фог/паган - но людей я так подозреваю милиард и будет трудно тк будут лить по кд. 

Дестром в соло нехуй ваще что фармить, тебе нужны еще пару рыл хотябы. Можно фармить тиров/козу качать са 13. Еще есть халиша но там тоже нужны люди.

Вообще единственное занятие в соло на таких х100 это дроч спойлером Ы пух, бесконечный спойл ресурсов и крафт. Я когда то по молодости развлекался тиром на таких сервах, по фасту вымучивал себе ТТ, кастеты, тм и пиздовал хуярить рыла.

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

вчера стартонул на новой сотке кетры

На дестре офк, теперь мейн хули бы нет. Скажу, что оооочень блядь сложно стартовать на пвп серваки будучи не магом. У дестра вообще очень большие проблемы со стартом. Чтоб фармить парики, тебе надо - риск дагер, чтоб твои лимиты откатывались не 20 тысяч лет и ты обязан фармить каты, а в катах ебаных по 2-3 мага в чуть ли не в каждой комнате и постоянная текучка идёт, постоянное пк, заёба грешная, но я затрепел всё же нафармил риск дагер себе, который за АА продаётся на кетре.

На олдовой 100 я перешёл сразу в дестро-пвп-эпики-олимп стадию и пропустил фарм на дестре, к тому же на олде я на фулбусте. Так что я буквально с азов начинаю учиться фармить дестром. На данный момент я фул Б, есть двуручный блант А, соклан подогнал, пика Бшная.

И я на самом деле попросил бы помощи, подсказок, где че получше фармить. Хроники - интерлюд, если кто не в курсе. Сейчас лучшее место, которое я нашел по фарму адены  - это Паган и и + там квест на ы точк. Второй этаж держат сильные ребята офк, а вот на низу никого не было, как ни странно и я смог в б шмоте вполне нормально фармить полный фулбаф (около 2ч) весь этаж нижний париками. И это праймтайм был, народа было реально хуета. В том же фоге, я когда бежал с париком встретил по пути ещё 2 дестров пытающихся скрысить парик у друг друга.

В мосе можешь фармить парики со входа с кетра аутпоста, туда тп нет и бичи редко приходят.

Поделиться сообщением

1ч планирует

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бери саб на спойлера делай тмх, квест на тело в гц, потом ферма на куски и рецы шлема/бот. За пару часов реально нафармить и наспойлить на 2 крафта тм частей, перчи купи с рук.

По фарму ит/фог/паган - но людей я так подозреваю милиард и будет трудно тк будут лить по кд. 

Дестром в соло нехуй ваще что фармить, тебе нужны еще пару рыл хотябы. Можно фармить тиров/козу качать са 13. Еще есть халиша но там тоже нужны люди.

Вообще единственное занятие в соло на таких х100 это дроч спойлером Ы пух, бесконечный спойл ресурсов и крафт. Я когда то по молодости развлекался тиром на таких сервах, по фасту вымучивал себе ТТ, кастеты, тм и пиздовал хуярить рыла.

тм-дк - не крафтится на этом серваке, они ну не сказать, что часто, но падают в катах-некрах 70-80 с многих мобов, ну и когда в этих катах дохуя народу сидит 24х7, короче говоря на рынке недостатка нету в тм-дк сетах-частях

ит, на самом деле супер сложно фармить и как по мне оно вообще нахуй не окупает, это плохое месте с противными мобами - которые тебя агря, я даже на олде фулбуст -дестром, испытывал там некие сложности, офк разные мобы, там их 3 вида, если я правильно помню, но там ща один хуй дохуя народу, больше даже, чем в фоге, т.к. в ит есть тп, от нпс-сервака

фог - хороший варик. для фарма адены, но тоже супер дохуя народу. Ну я рассказал уже, что был момент, когда 3 дестра с париками встретили друг друга.

В пагане-то просто попутно ещё квест на точки, которые довольно хорошие деньги стоят. Тут на сервере вообще очень большие проблемы с аденой. Вот вчера я фармил нижний этаж пагана и за 2 часа, я вынес 5кк адены и я чистил весь этаж, чуть ли не по кд респа мобов, ну грубо говоря +10 сек я ждал отката лимитов. И это всего было 5кк.  Вот что мне кста нравится ещё в кетре, что адена супер ценность имеет.

Сейчас у меня задача, максимально быстро выйти на олимп. А для этого мне обязательна 3 профа (не пустит без неё) и тут проблема. 3 профа стоит - 7кк и 700 халиш (700 мобов надо убить с квеста на 3 профу) Надо ли мне говорить, какой пиздец ща творится на этих мобах? Милишником там просто невозможно, что-то получить. У нас в клане ММы стоят там вечером, которые за 2 часа 270 убили, ну вот таком ключе, я думаю панятна ситуация. Ну дак вот. Мне нужен саб, чтоб набить эти халишы. А саб тут стоит 12.5кк нормально да? Ооооочень нихуёвые деньги, особенно на старте. Так что всё что мне ща надо это дрочить адену.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...