t1 #8921 27 ноября 2018 да жека вон это хуйня, а вот то, что роа в 2 раза больше нас, а с учётом их альянса в три - это дау нас тупо нет шансов на эпикахТак-то ты прав про численное преимущество, но с другой стороны - это только ваши проблемы, что не смогли набрать людей под свои знамёна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8922 27 ноября 2018 Щас бы в 2018 году в линейке под знамена кого-то набирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8923 27 ноября 2018 Игра хорошая.Надо было HR отдел замутить, а то только и можете орать «эта пачка сюда, та пачка сюда, эта пачка ставим купол. Мне целку, пидарасы.»Бесполезные, когда уже вы поймёте, чтобы стать лучшими в виртуальном мире, нужно там все делать также как делается в этом мире. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8924 27 ноября 2018 (изменено) да жека вон это хуйня, а вот то, что роа в 2 раза больше нас, а с учётом их альянса в три - это дау нас тупо нет шансов на эпикахТак-то ты прав про численное преимущество, но с другой стороны - это только ваши проблемы, что не смогли набрать людей под свои знамёна. это не проблема, просто инстинкт не побрезговал затагать к себе все те паки, которые экскьюзми брать не захотел. инстинкт хотел доминировать, но в итоге перестаралсяэто не какой-то там руофф, это фришка с коротким сроком жизни, и это все прекрасно понимают. играть что в сайде, который без сопротивления всё забирает, что в сайде, который не может составить конкуренцию - одинаково плохо, и это всегда приводит к фейлу работяг в обоих сайдах. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Zavarka Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8925 27 ноября 2018 А каким боком его волнует это? Бабок срубил ушел на новую фришку ещё лохов набрал и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8926 28 ноября 2018 и как эта хуйня его должна оправдывать? это типа хорошо или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8927 28 ноября 2018 Никак. Это просто данность t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8928 28 ноября 2018 что ваще должно его оправдывать?кто-то думает что инстинкт все еще играет в эту игру фор фан? ему хочется что бы пиздабол с рапиркой фанился на равных с другим сайдом? zemlyapuhom zemlyapuhomэкз как обычно чсвшнул и не тагнул ребят, когда те к нему просились, а инстинкту без разницы кем командовать(еще классик его этому научил).а теперь собаки скулят про тотал доминейшен и неинтересную игру. t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8929 28 ноября 2018 Ахуенна Avrilka, GO_STASIK, ZAVOD и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8930 29 ноября 2018 Самый доставляющий промо ролик, который я видел :D Даже схоронил в свое время к себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8931 29 ноября 2018 Да меня мобы застанили GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8932 29 ноября 2018 Самый доставляющий промо ролик, который я видел :D Даже схоронил в свое время к себе) у какого-то интерлюда вроде был ролик-приглашение, где фигурировала баба у которой на спине написано название сервера и её при этом ебут сзади, вот это реально был самый доставляющий промо ролик ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8933 29 ноября 2018 а кто тут из топика в л2тим играет? Ga11ean это кто?К тебе в пак икарус спирит пошел вчера? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8934 29 ноября 2018 а кто тут из топика в л2тим играет? Ga11ean это кто?К тебе в пак икарус спирит пошел вчера? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8935 1 декабря 2018 вчера стартонул на новой сотке кетры На дестре офк, теперь мейн хули бы нет. Скажу, что оооочень блядь сложно стартовать на пвп серваки будучи не магом. У дестра вообще очень большие проблемы со стартом. Чтоб фармить парики, тебе надо - риск дагер, чтоб твои лимиты откатывались не 20 тысяч лет и ты обязан фармить каты, а в катах ебаных по 2-3 мага в чуть ли не в каждой комнате и постоянная текучка идёт, постоянное пк, заёба грешная, но я затрепел всё же нафармил риск дагер себе, который за АА продаётся на кетре. На олдовой 100 я перешёл сразу в дестро-пвп-эпики-олимп стадию и пропустил фарм на дестре, к тому же на олде я на фулбусте. Так что я буквально с азов начинаю учиться фармить дестром. На данный момент я фул Б, есть двуручный блант А, соклан подогнал, пика Бшная. И я на самом деле попросил бы помощи, подсказок, где че получше фармить. Хроники - интерлюд, если кто не в курсе. Сейчас лучшее место, которое я нашел по фарму адены - это Паган и и + там квест на ы точк. Второй этаж держат сильные ребята офк, а вот на низу никого не было, как ни странно и я смог в б шмоте вполне нормально фармить полный фулбаф (около 2ч) весь этаж нижний париками. И это праймтайм был, народа было реально хуета. В том же фоге, я когда бежал с париком встретил по пути ещё 2 дестров пытающихся скрысить парик у друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8936 1 декабря 2018 Бери саб на спойлера делай тмх, квест на тело в гц, потом ферма на куски и рецы шлема/бот. За пару часов реально нафармить и наспойлить на 2 крафта тм частей, перчи купи с рук.По фарму ит/фог/паган - но людей я так подозреваю милиард и будет трудно тк будут лить по кд. Дестром в соло нехуй ваще что фармить, тебе нужны еще пару рыл хотябы. Можно фармить тиров/козу качать са 13. Еще есть халиша но там тоже нужны люди. Вообще единственное занятие в соло на таких х100 это дроч спойлером Ы пух, бесконечный спойл ресурсов и крафт. Я когда то по молодости развлекался тиром на таких сервах, по фасту вымучивал себе ТТ, кастеты, тм и пиздовал хуярить рыла. #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8937 1 декабря 2018 вчера стартонул на новой сотке кетры На дестре офк, теперь мейн хули бы нет. Скажу, что оооочень блядь сложно стартовать на пвп серваки будучи не магом. У дестра вообще очень большие проблемы со стартом. Чтоб фармить парики, тебе надо - риск дагер, чтоб твои лимиты откатывались не 20 тысяч лет и ты обязан фармить каты, а в катах ебаных по 2-3 мага в чуть ли не в каждой комнате и постоянная текучка идёт, постоянное пк, заёба грешная, но я затрепел всё же нафармил риск дагер себе, который за АА продаётся на кетре. На олдовой 100 я перешёл сразу в дестро-пвп-эпики-олимп стадию и пропустил фарм на дестре, к тому же на олде я на фулбусте. Так что я буквально с азов начинаю учиться фармить дестром. На данный момент я фул Б, есть двуручный блант А, соклан подогнал, пика Бшная. И я на самом деле попросил бы помощи, подсказок, где че получше фармить. Хроники - интерлюд, если кто не в курсе. Сейчас лучшее место, которое я нашел по фарму адены - это Паган и и + там квест на ы точк. Второй этаж держат сильные ребята офк, а вот на низу никого не было, как ни странно и я смог в б шмоте вполне нормально фармить полный фулбаф (около 2ч) весь этаж нижний париками. И это праймтайм был, народа было реально хуета. В том же фоге, я когда бежал с париком встретил по пути ещё 2 дестров пытающихся скрысить парик у друг друга.В мосе можешь фармить парики со входа с кетра аутпоста, туда тп нет и бичи редко приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8938 1 декабря 2018 На шоке х10 ХФ кто-то планирует играть? http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=49013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8940 2 декабря 2018 Бери саб на спойлера делай тмх, квест на тело в гц, потом ферма на куски и рецы шлема/бот. За пару часов реально нафармить и наспойлить на 2 крафта тм частей, перчи купи с рук.По фарму ит/фог/паган - но людей я так подозреваю милиард и будет трудно тк будут лить по кд. Дестром в соло нехуй ваще что фармить, тебе нужны еще пару рыл хотябы. Можно фармить тиров/козу качать са 13. Еще есть халиша но там тоже нужны люди. Вообще единственное занятие в соло на таких х100 это дроч спойлером Ы пух, бесконечный спойл ресурсов и крафт. Я когда то по молодости развлекался тиром на таких сервах, по фасту вымучивал себе ТТ, кастеты, тм и пиздовал хуярить рыла.тм-дк - не крафтится на этом серваке, они ну не сказать, что часто, но падают в катах-некрах 70-80 с многих мобов, ну и когда в этих катах дохуя народу сидит 24х7, короче говоря на рынке недостатка нету в тм-дк сетах-частях ит, на самом деле супер сложно фармить и как по мне оно вообще нахуй не окупает, это плохое месте с противными мобами - которые тебя агря, я даже на олде фулбуст -дестром, испытывал там некие сложности, офк разные мобы, там их 3 вида, если я правильно помню, но там ща один хуй дохуя народу, больше даже, чем в фоге, т.к. в ит есть тп, от нпс-сервака фог - хороший варик. для фарма адены, но тоже супер дохуя народу. Ну я рассказал уже, что был момент, когда 3 дестра с париками встретили друг друга. В пагане-то просто попутно ещё квест на точки, которые довольно хорошие деньги стоят. Тут на сервере вообще очень большие проблемы с аденой. Вот вчера я фармил нижний этаж пагана и за 2 часа, я вынес 5кк адены и я чистил весь этаж, чуть ли не по кд респа мобов, ну грубо говоря +10 сек я ждал отката лимитов. И это всего было 5кк. Вот что мне кста нравится ещё в кетре, что адена супер ценность имеет. Сейчас у меня задача, максимально быстро выйти на олимп. А для этого мне обязательна 3 профа (не пустит без неё) и тут проблема. 3 профа стоит - 7кк и 700 халиш (700 мобов надо убить с квеста на 3 профу) Надо ли мне говорить, какой пиздец ща творится на этих мобах? Милишником там просто невозможно, что-то получить. У нас в клане ММы стоят там вечером, которые за 2 часа 270 убили, ну вот таком ключе, я думаю панятна ситуация. Ну дак вот. Мне нужен саб, чтоб набить эти халишы. А саб тут стоит 12.5кк нормально да? Ооооочень нихуёвые деньги, особенно на старте. Так что всё что мне ща надо это дрочить адену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение