zikhao #11103 24 апреля 2019 Основная масса сидит на форуме и смотрим стрэмы Wanderwool, Able и t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11105 24 апреля 2019 Основная масса сидит на форуме и смотрим стрэмы сейм, сижу на одном экране играю альибон онлайн(жру дерьмо), на втором смотрю эссенс(как другие жрут дерьмо)жить в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11108 24 апреля 2019 Представляю что будет когда камаэлей введут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11109 24 апреля 2019 Подозреваю что процентов 20-30 просто логинится чтобы очередь создать. А по факту садятся где-нибудь в дионе за углом и смеются со стримеров, которые ждут очередь. Bogook понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11110 24 апреля 2019 вот клиент уже впадлу запускать а то опять занесет на -3к и буду плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11111 24 апреля 2019 Основная масса сидит на форуме и смотрим стрэмы сейм, сижу на одном экране играю альибон онлайн(жру дерьмо), на втором смотрю эссенс(как другие жрут дерьмо)жить в кайф брат , возьми дерьма пожрать в альбибоне в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11112 24 апреля 2019 А я не пошел жрать говно от инновы на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11114 24 апреля 2019 То чувство, когда тебе не нужно стоять в очереди, потому что ты единственный "игрок" на сервере :DХотя у меня несколько окон запущено, но это похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11115 24 апреля 2019 Блять вот нахуй я купил радугу, вкинул 5к в мейн до старта эссенс, щас мог бы как белый человек иметь нормальные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11116 24 апреля 2019 (изменено) главное не сколько раз ты не вдонил, а сколько раз еще вдонишь Основная масса сидит на форуме и смотрим стрэмы сейм, сижу на одном экране играю альибон онлайн(жру дерьмо), на втором смотрю эссенс(как другие жрут дерьмо)жить в кайф брат , возьми дерьма пожрать в альбибоне в пати я кидал в топане дискорд где собирается патиу нас часто много дд и не хватает танков и хилов офк(я сам иногда пересаживаюсь с варлока на хила)а так вот сейчас фармим черные локи но нас фулка =( Изменено 24 апреля 2019 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #11117 24 апреля 2019 Какая разница на каком сервере играть, если все равно их объединят? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11119 24 апреля 2019 на черном все топ геймеры ирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11120 24 апреля 2019 Вроде на белом. Чаос, хадеснебула, еще какие-то лобки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение