Damnedd #11141 24 апреля 2019 Вообще пвп не видел.Двух пкшников видел которые всех сливали и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #11142 24 апреля 2019 Вообще пвп не видел.Двух пкшников видел которые всех сливали и все. + хм. тоже видел как дред, пкашнул некра и все xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11143 24 апреля 2019 да будет пвп только подождите пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #11144 24 апреля 2019 ждал час в очередипрофилактика You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11145 24 апреля 2019 2 раза челы уебали пока уходил в альт табмб эта система автофарма флагалась хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #11146 24 апреля 2019 Не успели на вчерашнее открытие? Не расстраивайтесь! Это тот самый шанс ворваться в стартовую гонку! По многочисленным просьбам мы открываем еще один, четвертый, сервер! Он получил солнечное и позитивное название Yellow. Постоянные PvP за мобов в начальных локациях, клановые схватки за рейдовых боссов, первая удачная заточка оружия и брони - всё это подарит новый мир. Быть может именно вы станете его легендой? Yellow стартует сегодня, ориентировочное время - 21:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11147 24 апреля 2019 бля каждый раз на те же грабличисто сервачок для баблишкапотом мертвая хуйня и мержha ha classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #11148 24 апреля 2019 бля каждый раз на те же грабличисто сервачок для баблишкапотом мертвая хуйня и мержha ha classic+ сделают щас 33 сервера как итог через месяц будет на 1 онлайн нормальный, другие убитые .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11150 24 апреля 2019 как же высасывает иннова ебанумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11151 24 апреля 2019 Постоянные PvP за мобов в начальных локацияхO RLY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11152 24 апреля 2019 вам сказали же хотите пвп и фана стартуйте в мт тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #11153 24 апреля 2019 Создавать милика было ошибкой, походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11154 24 апреля 2019 Да, я уже жалею, кое как 49 взял Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #11155 24 апреля 2019 ахуенная игра - включил бота пошел пукать под одеялку и хз нахуй я вообще это делаю все Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #11156 25 апреля 2019 Сука, посреди ночи просыпаешься, а чар мертвый. Пришлось набросать скрипт на питоне, который чекает хп-бар и отсылает в телегу мессейдж. Надеюсь, иннова ничего против такого не имеет. madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11157 25 апреля 2019 (изменено) ахуенная игра - включил бота пошел пукать под одеялку и хз нахуй я вообще это делаю все20 минут хоть попукал? До того как запкашили Изменено 25 апреля 2019 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11158 25 апреля 2019 Не, мужики, эссенс - полная хуета, как я изначально и говорил. Проверил всё самостоятельно.Игра - какое то тупорылое подобие мобильной игры ни о чём: ты стоишь на цикличном макросе в одной локации по квесту, потом в другой, третьей и так до бесконечности. Если в здоровой версии л2 ты качаешь и бустишь персонажа или пачку чтобы прийти на спот и выбить енеми и фармить самому то здесь игра без цели; и бустишь персонажа ты чтобы прийти на спот и тыкнуть макрос.В игре отсутствует пвп потенциал, и все аргументы в пользу того, что он всё же есть, это заявления типа: "ну вот там же пкшат; ну вот я же пкшил; меня убили в пк когда я уснул и закончилась виталка".Автомакросы - полная хуйня и всегда будут инструментом, который уничтожает пвп состовляющую игры, особенно это умные макросы, которые по некст таргету берут только мобов и игнорят флагнутых чаров.Из плюсов в игре нормальная реализация магазина и телепортера "из alt+b как на аверии". Телепортер даже 10/10, это интерфейс, который в игру следовало ввести уже давно. Интуитивно понятный и более простой в поиске нужной точки телепорта.Нормальный(на самом деле не совсем) человеческий аналог поиграть в ладву это ГВЕ от аверии на клиенте классика. В любой момент дня и ночи заходишь и идёшь на пвп стенка на стенку, вместо дроча мобцов 24/7 в мобильную игру на комплюхтере. В гве тоже много минусов, но эта кастомка с самого старта даёт тебе пвп, на что л2эссенс даже не намекает. Любого кто защищает л2эссенс и говорит как там круто интересно и весело считаю за человека, желающего оправдать свой хуёвый выбор. Пацаны, даже если вкинули денег, бросайте пока не поздно. Чем дальше зайдёшь - тем сложнее потом будет осознать свой жидкий обсёр.Спасибо за внимание. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11159 25 апреля 2019 Сука, посреди ночи просыпаешься, а чар мертвый. И так будет с каждым. МТ Тим это боги олимпа запомните малые. Grind и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11160 25 апреля 2019 (изменено) О каком пвп за спот на 50-60 лвле идет речь? очевидно что макросы сделаны для лайв работяг и тот факт что ессенс неплохо поднасрал дошикам - кайф. Никто еще не докачался до пвп контента классика. Нету больших кланов, которые бы вытесняли из лок друг друга. Я считаю что доната многовато, но он весьма доступен по деньгам. Надо смотреть что будет на оли\боссах\осадах и потом делать выводы. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение