Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вообще пвп не видел.

Двух пкшников видел которые всех сливали и все. 

Поделиться сообщением

Вообще пвп не видел.

Двух пкшников видел которые всех сливали и все. 

+ хм. тоже видел как дред, пкашнул некра и все xD

Поделиться сообщением

да будет пвп только подождите пацаны

Поделиться сообщением

ждал час в очереди

профилактика :trollface:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

2 раза челы уебали пока уходил в альт таб
мб эта система автофарма флагалась хз

Поделиться сообщением

Не успели на вчерашнее открытие? Не расстраивайтесь! Это тот самый шанс ворваться в стартовую гонку! По многочисленным просьбам мы открываем еще один, четвертый, сервер! Он получил солнечное и позитивное название Yellow. f09f929b.pngf09f92ab.pngf09f8e89.png

Постоянные PvP за мобов в начальных локациях, клановые схватки за рейдовых боссов, первая удачная заточка оружия и брони - всё это подарит новый мир. Быть может именно вы станете его легендой? 

Yellow стартует сегодня, ориентировочное время - 21:00 МСК.

Поделиться сообщением

бля каждый раз на те же грабли

чисто сервачок для баблишка

потом мертвая хуйня и мерж

ha ha classic

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

бля каждый раз на те же грабли

чисто сервачок для баблишка

потом мертвая хуйня и мерж

ha ha classic

+ сделают щас 33 сервера как итог через месяц будет на 1 онлайн нормальный, другие убитые ....

Поделиться сообщением

объединят потом офк

Поделиться сообщением

как же высасывает иннова ебанумба

Поделиться сообщением

Постоянные PvP за мобов в начальных локациях

O RLY?

Поделиться сообщением

вам сказали же хотите пвп и фана стартуйте в мт тим

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Создавать милика было ошибкой, походу?  :cry:

Поделиться сообщением

Да, я уже жалею, кое как 49 взял

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

ахуенная игра - включил бота пошел пукать под одеялку и хз нахуй я вообще это делаю все

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Сука, посреди ночи просыпаешься, а чар мертвый. Пришлось набросать скрипт на питоне, который чекает хп-бар и отсылает в телегу мессейдж. Надеюсь, иннова ничего против такого не имеет.

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенная игра - включил бота пошел пукать под одеялку и хз нахуй я вообще это делаю все

20 минут хоть попукал? До того как запкашили
Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Не, мужики, эссенс - полная хуета, как я изначально и говорил. Проверил всё самостоятельно.
Игра - какое то тупорылое подобие мобильной игры ни о чём: ты стоишь на цикличном макросе в одной локации по квесту, потом в другой, третьей и так до бесконечности. Если в здоровой версии л2 ты качаешь и бустишь персонажа или пачку чтобы прийти на спот и выбить енеми и фармить самому то здесь игра без цели; и бустишь персонажа ты чтобы прийти на спот и тыкнуть макрос.

В игре отсутствует пвп потенциал, и все аргументы в пользу того, что он всё же есть, это заявления типа: "ну вот там же пкшат; ну вот я же пкшил; меня убили в пк когда я уснул и закончилась виталка".

Автомакросы - полная хуйня и всегда будут инструментом, который уничтожает пвп состовляющую игры, особенно это умные макросы, которые по некст таргету берут только мобов и игнорят флагнутых чаров.

Из плюсов в игре нормальная реализация магазина и телепортера "из alt+b как на аверии". Телепортер даже 10/10, это интерфейс, который в игру следовало ввести уже давно. Интуитивно понятный и более простой в поиске нужной точки телепорта.

Нормальный(на самом деле не совсем) человеческий аналог поиграть в ладву это ГВЕ от аверии на клиенте классика. В любой момент дня и ночи заходишь и идёшь на пвп стенка на стенку, вместо дроча мобцов 24/7 в мобильную игру на комплюхтере. В гве тоже много минусов, но эта кастомка с самого старта даёт тебе пвп, на что л2эссенс даже не намекает. 

Любого кто защищает л2эссенс и говорит как там круто интересно и весело считаю за человека, желающего оправдать свой хуёвый выбор. Пацаны, даже если вкинули денег, бросайте пока не поздно. Чем дальше зайдёшь - тем сложнее потом будет осознать свой жидкий обсёр.

Спасибо за внимание.

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Сука, посреди ночи просыпаешься, а чар мертвый. 

И так будет с каждым. МТ Тим это боги олимпа запомните малые.

Grind и Captain liquid squid понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О каком пвп за спот на 50-60 лвле идет речь? очевидно что макросы сделаны для лайв работяг и тот факт что ессенс неплохо поднасрал дошикам - кайф. Никто еще не докачался до пвп контента классика. Нету больших кланов, которые бы вытесняли из лок друг друга. Я считаю что доната многовато, но он весьма доступен по деньгам. Надо смотреть что будет на оли\боссах\осадах и потом делать выводы.

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...