GO_STASIK #11641 6 июня 2019 Тут нет дольаебов, кто играет на оффе GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11642 6 июня 2019 а че серв алукарда не офф разве? Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11644 6 июня 2019 Тут нет дольаебов, кто играет на оффе на работе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11647 6 июня 2019 С телефона грузил фото, все вопросы к администрации сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11648 7 июня 2019 (изменено) @@Дэфрэл какого хуя фото постится с телефона повернутыми, сказать как пофиксить или ты сам догадаешься? Изменено 7 июня 2019 пользователем GO_STASIK LittlePlanet понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11649 7 июня 2019 Тут нет дольаебов, кто играет на оффена работе норм мужик почисти ноутбук если на заводе в цеху играешь то вопросов конечно нет но вообще такой слой пыли это ахуеть тебе самому в прикол так сидеть или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11650 7 июня 2019 Тут нет дольаебов, кто играет на оффена работе норм мужик почисти ноутбук если на заводе в цеху играешь то вопросов конечно нет но вообще такой слой пыли это ахуеть тебе самому в прикол так сидеть или че бля у меня стройка.Тут чистить толку нет, техника по городку катается.Неделю назад я его протирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11651 7 июня 2019 На радиатор потом посмотри, какой волосатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11652 7 июня 2019 На радиатор потом посмотри, какой волосатый)Да похуй,наебнется новый фирма выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #11653 10 июня 2019 сукаблять хули так ебано адриком пользоваться сталоТимвиверы настройки хуейки еще и под каждый сервак разныераньше купил за 700рэ и никому ниче не пишешь, щас ебатня просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11656 10 июня 2019 (изменено) Игра померла или как ? - никто нигде не играет?Биёнд х15 - который месяц назад открывался сейчас 87 человек онлайн - это реальная цифра ?))) Изменено 10 июня 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11657 10 июня 2019 Годный онлайн. На есенсе играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11659 10 июня 2019 Хз запустил клиент и думаю че еще на сервак добавить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение