Hythlodaye #12061 19 июля 2019 на ессенсе наконец сб с рапирками ММММММММММММММММММММММММ omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12062 19 июля 2019 (изменено) А схуяли ты зажимаешь хил на бише на х10 я не пойму? Как по мне дак на интерлюде, с элексирами на фул ману+хербами вообще нахуй не нужны эти МП банки. А если и делать, то с КД 15+ секунд и рестором 500 мп, и что бы в ПВП юзать нельзя было. А то играешь такой на бёрнере, а там МП банки по КД прожимает бишик.upd: ищу варсмита 40+, куплю Ц випки на л2пд Изменено 19 июля 2019 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12063 19 июля 2019 интерлюд манаменеджмент pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12064 19 июля 2019 (изменено) помню на старте классика никакой манаменеджмент не помогалмасс пвп заканчивались тем что маги друг друга палками в конце дубасили Изменено 19 июля 2019 пользователем armen_dno JustAwesome и t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12065 19 июля 2019 А схуяли ты зажимаешь хил на бише на х10 я не пойму? Как по мне дак на интерлюде, с элексирами на фул ману+хербами вообще нахуй не нужны эти МП банки. А если и делать, то с КД 15+ секунд и рестором 500 мп, и что бы в ПВП юзать нельзя было. А то играешь такой на бёрнере, а там МП банки по КД прожимает бишик. upd: ищу варсмита 40+, куплю Ц випки на л2пдну ходили мы на старте на рб вдвоем, пришлось зажимать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12066 19 июля 2019 помню на старте классика никакой манаменеджмент не помогалмасс пвп заканчивались тем что маги друг друга палками в конце дубасилинаверн потому что там хроники хуже ц4 были и лвла у всех 30ые дай боже не понимаю с какой целью на классике выпилили берн(потом ппхе добавили, но это хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12067 19 июля 2019 (изменено) помню на старте классика никакой манаменеджмент не помогалмасс пвп заканчивались тем что маги друг друга палками в конце дубасилинаверн потому что там хроники хуже ц4 были и лвла у всех 30ые дай боже не понимаю с какой целью на классике выпилили берн(потом ппхе добавили, но это хуйня)Наоборот на старте бижи не было. Убил магов = выиграл пвп, а убивались они за 2-3 нюка Изменено 19 июля 2019 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12068 20 июля 2019 https://youtu.be/PGy8nDZ_PjI BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12069 20 июля 2019 Магов на старте резать некому кроме тиров, да и вообще до хайдов/кдлов/дум панчей проблемно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12070 21 июля 2019 всегда в голос с комментов под ведосами вона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12071 21 июля 2019 всегда в голос с комментов под ведосами вонаА где цитаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12072 21 июля 2019 Кто то будет врыв на астеривас осенний, или вы тут такое не котируете? kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #12073 21 июля 2019 Астериос лучший сервер в л2, просто микрочелы с л2евроглобалбейондкетраварс ещё не поняли, что лучше астериоса ничего нет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12074 21 июля 2019 Астериос лучший сервер в л2, просто микрочелы с л2евроглобалбейондкетраварс ещё не поняли, что лучше астериоса ничего нет Не скажу что прямо супер-пупер, но вполне играбельный, по возможности стараюсь вкатываться на осенние фениксы каждый год kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12075 22 июля 2019 А где цитаты? открываешь ведос и любой коммент читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12076 22 июля 2019 Астериос лучший сервер в л2, просто микрочелы с л2евроглобалбейондкетраварс ещё не поняли, что лучше астериоса ничего нет Не скажу что прямо супер-пупер, но вполне играбельный, по возможности стараюсь вкатываться на осенние фениксы каждый год kaifstelishИграл на первых двух, там что-то изменилось с того времени или все так же в рифтах сидят и в дв мобы не пробиваемые? In Senth понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12077 22 июля 2019 (изменено) В рифтах качаются, до 76. Но я за пару дней качал и без рифта 76 (офк с сапортом) На прошлом фениксе хуярил в дв скорпов в 3 окна без проблем. Изменено 22 июля 2019 пользователем In Senth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12078 22 июля 2019 До 76 там под пивко за 2 дня прокачаться можно, это при том что спать 12 часов будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #12079 23 июля 2019 лучше , что есть на астеривасе, так это рулетка у котапомню, раздали нам кпшные деньги на расходы , где то по 50кк на рыло. я их моментально превратил в 450кк , а потом превратил в нихуя GhostxD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12080 23 июля 2019 Так это классика, помню на прошлом х7 админ давал стату сколько они вывели адены с серва с помощью рулетки, играть в нее перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение